Лесопарковый заповедник/ Убежище ZOO <
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22011-09-10 18:52:18
Два года пролетели незаметно для Зуу, держа слово данное Деду, она не выходила из заповедника. Примерно года два назад появился некий "Доброжелатель", который каждый месяц ложил на счет 100 000 долларов. Вначале Дед пытался выяснить откуда переводят деньги, но на счетах стояли пароли, на уровне ЦРУ, территория заповедника понравилась нечистому на руку сенатору, а с помощью"благотворительного фонда" Лесник смог дать ему отпор. Деньги так же пошли на двух метровый забор, с электрическим током, нормальные корма/лекарства/ минералы для животных и видео камеры по всей территории заповедника, дом тоже смогли подлотать, для Деда купили новую усовершенствованную коляску.Он ежемесячно высылал отчет "Спонсору" о проделанной работе. Все дни Зуу шли по спирали подъём в 12-00 дня, до 12-30 душ/уборка постели/ подготовка к завтраку, в 13-00 14-30"завтрак"/уборка кухни/мойка посуды, с 15-00 до 18-00 влажная уборка дома/(по выходным) генеральная уборка, С 18-00 до 22-00 вечерний обход заповедника, с 22-00 до 23-00 "обед", с 23-00 до 01-00 (семейная встреча с Дедом) шахматы/лото/нарды/покер/домино (телик год назад Дед сломал кинул в экран чайник, когда "Янки" выиграли Чемпионат мира по футболу). С 01-00 до 04-00 ночной обход заповедника, в 04-30 до 05-00 "ужин" и сон.
Зуу была на вечернем обходе, когда проходя мимо ручья, помогла молодому оленю, сломавшему ногу. Виджи ввела успокоительное животному и нанесла "на скорую руку" гипс, убедившись, что животное "худо бедно", но может само передвигаться направилась дальше.
Как скучно тут без охотников, не кому морду надрать
Поделиться32011-09-10 19:37:31
Продолжение из: Нагаси инд.
Машина мчалась по тёмной дороге, направляясь к заповеднику.
"Интересно что они наделали на спонсорские мани?"
Спустя какое то время он уже припарковал машину возле двухметрового забора.
-Электро забор? Почему я не удивлён?-усмехнулся парень.
Мисуми вылез из машины прихватив с собой чемоданчик с инструментами. Он подошёл щитку, взял отмычку и уже спустя несколько секунд открыл взломанную дверцу. Мисуми взял плоскогубцы и перекусил несколько проводов, тем самым обесточив участок забора.
Быстро перемахнув через забор Младший побежал во тьму приметив камеры.
-Они времени зря не теряли.-заметил он.
Пробегая по очередной тропинке Нагаси услышал до боли знакомы женский голосок: Как скучно тут без охотников, не кому морду надрать.
Он тихо подошёл со спины и облокотившись на дерево восторженно произнёс: Ну здравствуй крошка. Сколько лет сколько зим!
Поделиться42011-09-10 19:48:08
Первой реакцией было удивление- ТЫ?! Но как... Зуу сделала несколько шагов назад, страх завладел ею Надо бежать, он скорее всего не один....но там же забор под напряжением спиной она вжалась в дерево и начала переводить дыхание и огляделась по сторонам Ну и где твой головорезы? злость стала наполнять Виджиланти, она сжала зубы и стиснула кулаки Что тебе надо?!
Два года его не было ни слышно, ни видно, а теперь он вернулся....черт его дери...
Поделиться52011-09-10 20:03:39
- ТЫ?! Но как...-Зуу сделала несколько шагов назад.
-Не парься подружка если бы я пришёл за твоей душонкой ты бы уже глядела мне в глаза захлёбываясь кровью.-усмехнулся Мисуми глядя на испуганную девушку.
-Ну и где твой головорезы?-рыкнула Виджи.
-Зачем они мне тут? Кого мне бояться.-это было поистине смешно.
Она сжала зубы и стиснула кулаки.: Что тебе надо?!
-Мне? Ничего. Решил посмотреть на что израсходовал два с половиной миллиона.-Мисуми огляделся по сторонам.: Признаться я очень рад что вы не запихали их в свой карман. В наше время это такая редкость.-на лице появилась как не странно добродушная улыбка.
Поделиться62011-09-10 20:10:13
-Не парься подружка если бы я пришёл за твоей душонкой ты бы уже глядела мне в глаза захлёбываясь кровью.
-А ты в этом уверен -то? разум и осторожность полностью покинули это тело, осталось только злость и негодование
-Зачем они мне тут? Кого мне бояться.
-Слишком высокомерное поведение, не воображай, что ты тут хозяин
-Мне? Ничего. Решил посмотреть на что израсходовал два с половиной миллиона.-
-Так это был ты ....твои грязные деньги?! Не может быть Видж огляделась вокруг Но зачем...тебе это нужно?!
Признаться я очень рад что вы не запихали их в свой карман. В наше время это такая редкость.
-На сколько я знаю, Дед ежемесячно отправлял отчеты расходов... да большая редкость встретить порядочных людей...
Поделиться72011-09-10 20:24:47
-Так это был ты ....твои грязные деньги?!-Видж огляделась вокруг: Но зачем...тебе это нужно?!
-К твоему сведению, Детка эти деньги были в карманах грязных чиновников желавших сравнять это прекрасное место с землёй. Я не хочу что бы меня считали Робин Гудом. Но это единственное место где можно остаться один на один с природой и отделаться от городской суеты. Я был здесь не один раз за эти два года и даже видел тебя, но в этот раз не удержался и решил поздороваться.-Нагаси говорил спокойно без единого намёка на враждебность.
-На сколько я знаю, Дед ежемесячно отправлял отчеты расходов... да большая редкость встретить порядочных людей...
-Да. Я проверял их. Должен отметить дедуля знает своё дело.-сказал он.
Отредактировано Red_Ninja (2011-09-10 20:25:21)
Поделиться82011-09-10 20:32:02
...эти деньги были в карманах грязных чиновников желавших сравнять это прекрасное место с землёй.
-Знаю...мне Дед рассказывал, благодаря твоему визиту два года назад мне запрещено покидать заповедник и меня больше не интерисует мир за забором
Нифига я ничего не поняла...простая благотворительность?! От него
Должен отметить дедуля знает своё дело.
-Я передам твои комплименты... и развернувшись Зуу направилась в лес крикнув Ты всё такая тварь Миша как и два года назад, просто хочешь, этим "отмыться" от тех грязных дел, что творишь, вот и всё... гуляй сколько влезет...главное,чтоб не гадил
Отредактировано ZOO (2011-09-10 20:35:00)
Поделиться92011-09-10 20:44:38
"Опять это чёртово имя!!!"
Бежать за Зуу он не собирался. Мисуми достал из кобуры пистолет и навёл на девушку.
-У меня сегодня хорошее настроение и мне не хочется не чьей боли, но если ты не остановишься я отстрелю тебе ногу.-послышался щелчок предохранителя.
-Ты опять назвала меня этим грёбаным ни чего не значащим именем. И у меня вопрос. С какого хрена?-его глаза выражали не поддельное любопытство.
Поделиться102011-09-10 20:52:39
-Ты опять назвала меня этим грёбаным ни чего не значащим именем. И у меня вопрос. С какого хрена?пропустив мимо ушей угрозы Зуу продолжила, обернувшись к оппоненту и захлопала в ладоши Браво, дай угадаю система Станиславского? Как убедительно? сколько эмоций... Честно если бы я не была с тобой знакома давно знакома, я бы точно поверила, Рэд Нинзя или как ты себя теперь называешь...к черту всё...тебя, мир, я ж как дура даже влюбилась в тебя... Славо богу, это наваждение - то прошло...Жертвуешь деньги на благотворительность, Молоток, давай и дальше повернувшись спиной Виджи направилась в чащу по лицу уже бежали капли слез
Как он мог так измениться?!
Поделиться112011-09-10 21:23:45
Её слова удивительно сильно его зацепили. Мисуми убрал пистолет и побежал за ней. Догнав Зуу он схватил её за воротник и швырнул к дереву. Быстр подойдя к ней Нагаси схватил её за глотку.
-Что именно убедительно?! Рэд Ниндзя?! Ты назвала меня именем дружка той стервы что пыталась прикончить меня. Либо ты мне всё рассказываешь, либо я вырываю тебе позвоночник!!!-лицо было полно непонимания.
"Она меня путает с этим козлом. Что ж она разочаруется когда поймёт что ошиблась."
-Что ты знаешь об этом ублюдке!! Имя! Где живёт?! Чем дышит!! Говоришь что любила его? Значит знаешь ответы на все мои вопросы. Будь уверена его смерть будет очень жестокой.-он был в ярости.
Но она утихла когда Мисуми вгляделся в глаза девушки.
-Ты плачешь из-за него? Он разбил тебе сердце? Тогда помоги мне найти его.-Мисуми стало жаль её. Хватка ослабла.
Он отошёл немного назад и сел на землю.: У нас ведь схожие судьбы. Из за его подружки я лишился самого главного. Того что определяет судьбу любого человека. Моё прошлое. Я ведь и половины о себе не знаю. Кем был. Где жил. С кем дружил. Это ужасная мука.-Нагаси уткнулся глазами в земля не желая показывать Виджи свою внутреннюю боль.
Отредактировано Red_Ninja (2011-09-10 21:25:00)
Поделиться122011-09-10 21:37:05
- Ты гонишь... только и смогла произнести Зуу Послушай, я вообще не понимаю, во что ты вляпался по самые уши, но одно я знаю точно Миша, он же Рэд Нинзя это ты...Ты можешь убить, распотрошить всех зверей, но это не изменит сути...я говорю правду 2 с половиной года тому назад ты спас меня с дирижабляЗуу остановилась и посмотрела в лицо Рэда
-На остальные вопросы сам ответишь, мне пора, сделай милость, если хочешь прикончить, то делай это сейчас, а то ты меня сам с ума сведешь
Поделиться132011-09-11 08:49:26
Полученная информация немного шокировала. Он посмотрел в сторону и вытащил из-за спины катану с красно-чёрной рукоятью.
-Этот меч принадлежит тому о ком я подумал?-Мисуми вонзил меч в землю рядом с девушкой.
-Значит эти две буквы переводятся не как Иуми Нагато?-произнёс он.
Его голову пронзила резкая боль. Очередная вспышка воспоминаний которая не напоминала о себе уже два года.
Младший схватился за голову обеими руками: О, Боже!! Опять эти непонятные картинки в голове!! Довольно!!!!!!!!
Отредактировано Red_Ninja (2011-09-11 08:51:40)
Поделиться142011-09-11 08:58:57
Присев на корточки Зуу внимательно осмотрела меч Этот меч твой, ну или похож как две капли воды на твой
О, Боже!! Опять эти непонятные картинки в голове!! Довольно!!!!!!!! Виджи внимательно смотрела на Мишу, затем встала и покачав головой помчалась к ближайшему роднику, бормоча себе под нос Я ведь ещё пожалею об этом...чую, что пожалею набрав полную фляжку воды, Вульф кинула туда несколько лепестков валерьянки и мяты, потом взболтала, вернувшись назад она подала напиток "гостю"
-Не бойся...не яд, выпей тебе полегчает
Поделиться152011-09-16 08:02:03
-Не бойся...не яд, выпей тебе полегчает-Вульф протянула ему фляжку.
Мисуми послушно взял её и зделал несколько глотков.: Кха...Кха...Кха... Бля чё за дрянь?!-Откашливаясь проговорил Нагаси выронив фляжку.Но стоит отметить что от этой бурды заметно полегчало.
-Даже не знаю...Поблагодарить тебя за то что помогла или убить за то что подсунула какую то гадость.-конечно же это была шутка.
-Если всё так как ты говоришь. Расскажи обо мне. Кто мои друзья, чем я занималсь, где я с тобой познакомился. Не гарантирую что поверю, но думаю послушать стоит.
Он сел поудобней прислонившись к дереву, голова ещё немного кружилась.: Чувствую в ближайшие 15 минут я всё равно ни куда идти не смогу.-Младший дружелюбно улыбнулся.
Отредактировано Red_Ninja (2011-09-16 08:02:35)
Поделиться162011-09-16 19:02:54
-Даже не знаю...Поблагодарить тебя за то что помогла или убить за то что подсунула какую то гадость. Зуу вздохнула и поудобнее облокотилась на ствол дуба.- А где гарантия, что ты сейчас сказал правду? Может ты просто хороший актер?
-Кто мои друзья, чем я занимался Видж пожав плечам солгала Да черт тебя знает Лучше будет пока ничего не говорить про остальных
....где я с тобой познакомился...
-Ты помог мне вернуть Соломона- белого тигра и стырить вертолет у плохих парней, потом я пару раз возила тебя сюда, когда ты был при смерти и обрабатывала раны, но ты всё время уходил по английски, ни сказав хотя бы спасибо... ты и постели никогда за собой не убирал... затем она подошла поближе( на расстоянии вытянутой руки) и с размаху ударила по щеке Чуть не забыла...один раз ты разыграл свою смерть, и даже не позвонил мне сказать, что жив...так-так и всё кажется, хотя я вполне могла тебя ещё несколько раз по- мордашке врезать...причем вполне заслуженно
Поделиться172011-09-17 19:25:54
-А где гарантия, что ты сейчас сказал правду? Может ты просто хороший актер?-скептически произнесла Зуу.
-Я те чё продавец?! Раскидываться гарантиями?!-рыкнул брюнет. хотя ему было плевать на её мнение.
-Да черт тебя знает.-ответила она.
-Врёшь, подруга. У тебя на лице всё написано.-Мисуми без труда различил ложь в её голосе.
-Ты помог мне вернуть Соломона- белого тигра и стырить вертолет у плохих парней, потом я пару раз возила тебя сюда, когда ты был при смерти и обрабатывала раны, но ты всё время уходил по английски, ни сказав хотя бы спасибо... ты и постели никогда за собой не убирал... затем она подошла поближе( на расстоянии вытянутой руки) и с размаху ударила по щеке Чуть не забыла...один раз ты разыграл свою смерть, и даже не позвонил мне сказать, что жив...так-так и всё кажется, хотя я вполне могла тебя ещё несколько раз по- мордашке врезать...причем вполне заслуженно
Младший не стал отвечать ей таким же методом. Парень потёр покрасневшую щёку: Я прощу тебя на первый раз. Но если я не тот за кого ты меня принимаешь тебе конец.-Нагаси хищно улыбнулся, достал из кармана сигарету и подкурил.
Поделиться182011-09-17 19:40:14
-Врёшь, подруга. У тебя на лице всё написано. Виджи просто фыркнула и отвернулась Я тебе не ПОДРУГА...Назвала бы тебя козлом...но боюсь, что эти милые парнокопытные на меня обидеться
Я прощу тебя на первый раз.
-Ооо, как благородно, я даже не знаю, что тебе на это ответить...разве, что ты ещё стырил мой мотоцикл и как я понимаю "посеял" с язвительностью заметила Вульф жестикулируя руками, потом она забралась на нижний сук дуба и села на него А я любила тот байк...очень, мне за его потерю Дед чуть голову не оторвал
-Но если я не тот за кого ты меня принимаешь тебе конец.
-Мне вот интересно, как ты будешь это выяснять? Спросишь у своих новых друзей?заметив во рту сигарету добавила М-да, курить стал?Поди ещё и пьёшь, решил избрать медленную и мучительную смерть? От курения ты вскоре сможешь выкашлять часть своего легкого,а от спиртного печень твоя "сыграет в ящик"...
Отредактировано ZOO (2011-09-17 19:42:39)
Поделиться192011-09-18 09:26:59
-Ооо, как благородно, я даже не знаю, что тебе на это ответить...разве, что ты ещё стырил мой мотоцикл и как я понимаю "посеял"-с язвительностью заметила Вульф жестикулируя руками, потом она забралась на нижний сук дуба и села на него А я любила тот байк...очень, мне за его потерю Дед чуть голову не оторвал.
-Я? Зачем мне твой байк? У меня их полный гараж. Хотя я бы не прочь добавить в неё мотоцикл Красного ниндзя. Говорят что он великолепен. Но с исчезновением ниндзя исчез и байк. Прости, но я всё ещё не верю что ниндзя это я. У нас с ним ничего общего.-ответил он.
-Чё то у меня мозги закипели от таких подробностей. Как на счёт сходить куда нибудь перекусить и расслабиться?-предложил Мисуми.
Поделиться202011-09-18 09:36:07
Хотя я бы не прочь добавить в неё мотоцикл Красного ниндзя.На лице Вульф появилась язвительная улыбка
-То есть ты и свой байк
-Чё то у меня мозги закипели от таких подробностей.
-М-да, а раньше ты намного быстрее соображал, видно курение уже начало влиять на твой мозг
Как на счёт сходить куда нибудь перекусить и расслабиться?
Зуу нехотя слезла с сука. - А твоя нынешняя подружка не заревнует? затем она оглянулась в сторону своего дома Я же дала обещание Деду не выходить с заповедника взглянув на Рэда она продолжила К слову у тебя ещё и мои пистолеты, вернуть не хочешь?
Отредактировано ZOO (2011-09-18 09:36:20)
Поделиться212011-09-26 10:36:50
-А твоя нынешняя подружка не заревнует?-Зуу спустилась на землю.
-Не волнуйся. Нет такого человека который мог бы ставить мне огранчения.-Младший усмехнелся.
-К слову у тебя ещё и мои пистолеты, вернуть не хочешь?
-Прости, Малышка, но ты сама пошлана вражду так что эти пистолеты мои боевые трофеи.-ответл он.
-На так каков твой ответ? Нельзя жепрятаться в заповеднке неизвесно от чего. Ты же не Маугли.-парень рассмеялся.
Поделиться222011-09-26 18:47:19
-Не волнуйся.
-Больно надо хмыкнула Зуу А грудь то у неё больше продолжила онаНаверняка с каким нибудь твоим замом кувыркаеться, а ты и в ус не дуешь
пистолеты мои боевые трофеи.
-ЧЕГО? Ты украл их у меня, точно так же как и мот...можешь им подавиться, но верни МОИ Пистолеты!!!
-На так каков твой ответ? Нельзя жепрятаться в заповеднке неизвесно от чего. Ты же не Маугли
Виджиланти скрестила руки слушая "приятеля" затем медленно подошла к нему провела уркой по волосам и хлестанула по щеке Это за Малышку и Маугли
Поделиться232011-09-30 19:00:56
-Наверняка с каким нибудь твоим замом кувыркаеться, а ты и в ус не дуешь.
-Скорее НЛО захватят мир.-ответил Мисуми засмеявшись.
-Тебе что нравятся краснощёкие мужчины?-усмехнулся Нагаси потирая щёку.
"Ещё раз дёрница сломаю ей пальцы. Один за другим."
-Пойдём? По пути расскажешь мне про этот байк.-он мило улыбнулся.
Поделиться242011-09-30 19:14:54
Виджиланти долго всматривалась в этот взгляд, желая понять говорит ли он правду или дурит её, потом повернув голову в сторону дома она снова обратилась к спутнику Один час и всё и не оборачиваясь пошла через кусты опасаясь дедовских камер наблюдения Если всё выгорит, я хоть отдохну чуток от рутины
-Возвращаясь к байку, он был зеленого цвета BMW, его оставил лет пять назад какой-то браконьер...который в спешке покидал заповедник, номерного знака нет Надеюсь он его не посеял выйдя из заповедника Зуу огляделась -Ну и на чем мы поедем? На своих двоих?
Поделиться252011-09-30 19:42:50
-Через час жду у ворот. Не опаздывай, милашка.-Мисуми направился к своей машине.
Вскоре он уже опирался на дерево не спеша покуривая и поглядывая на ворота.
-Ну и на чем мы поедем? На своих двоих?
-А Порш не подойдет?-спросил Младший всё с той же милой улыбкой показывая в сторону обочины где в ночной темноте едва угадывались очертания чёрненького Порше.
Парень подошёл к машине и галантно открыл даме дверь.
Отредактировано Red_Ninja (2011-09-30 19:43:52)
Поделиться262011-09-30 19:52:23
Вульф даже бровью не повела и фыркнув уселась на сидение -Синьор, Мисье или как там тебя будьте любезны не отъезжать далеко, домой мне на своих двоих придется возвращаться, просто сделай кружок по окрестностям Зуу сразу же взялась за ручку дверцы и внимательно следила за дорогой В случае чего надо будет быстро сматываться
-Что на счет моего мота?
Поделиться272011-09-30 20:30:40
-Синьор, Мисье или как там тебя будьте любезны не отъезжать далеко, домой мне на своих двоих придется возвращаться, просто сделай кружок по окрестностям.
-Мисуми Нагаси. А я думал что заедим в какой нибудь ресторанчик?-ответил парень.
-Не волнуйся. Я тебе не враг. По крайней мере сегодня. И если ты боишься стать моим заложником, то уверяю пленных я не беру.-сказал Нагаси.
-Что на счет моего мота?
-Ну надеюсь ты мне расскажешь как всё случилось?
Поделиться282011-09-30 20:41:22
-Мисуми Нагаси.
-Идиотское имя... ты даже не похож на японца
А я думал что заедим в какой нибудь ресторанчик?
-На кофе, согласна только на кофе, в 2 милях есть маленькое кафе
-Не волнуйся. Я тебе не враг.
-А пару лет назад, по моему, совсем другое было
-уверяю пленных я не беру. Зуу обняла себя за плечи и вздрогнув тихо произнесла вспомнив копа Поди в речке топишь или вешаешь, или с помощью оружия расправляешься, а потом просто другим трупы подбрасываешь
-Ну надеюсь ты мне расскажешь как всё случилось?
-Ты угнал мой мот зеленый ... всё
Поделиться292011-09-30 21:49:28
-Угнал говоришь? Видж я же по глазам вижу что ты мне врешь.-ответил он поглядев в её глаза.
Затем он вновь перевёл взгляд на дорогу.: Хочешь новый байк? Что тебе мешало купить за деньги которые я вам высылаю?
-А если на чистоту. Ты не умеешь лгать милашка. -Младший опять внимательно посмотрел на неё.
Отредактировано Red_Ninja (2011-09-30 21:50:19)
Поделиться302011-10-01 17:31:23
-Угнал говоришь? Видж я же по глазам вижу что ты мне врешь.
-Ну не совсем угнал, сначала я его оставила на время потом ты его взял "покататься" сделав акцент на этом слове Виджиланти зло посмотрела в глаза Нагасаки затем ты его оставил...а потом уже чтоб твою пятую точку ОПЯТЬ спасти мне его пришлось бросить
-Хочешь новый байк? Что тебе мешало купить за деньги которые я вам высылаю?
-Эти деньги для животных...они хоть есть нормально стали...да и рождаемость увеличилась
-А если на чистоту. Ты не умеешь лгать милашка.
Зуу хмыкнула Вон то кафе...тормази
Переход "В гостях у дяди Мойша"
Отредактировано ZOO (2011-10-01 18:49:48)