Мы - сама ночь!

Объявление

Над Землею тишина, В небе полная луна. Если помощь вам нужна, Мстители следят всегда. Под холодный выкрик "В бой" С угрозой схватимся любой. Победим любой ценой! Ведь это наша цель, Коль маску ты надел. Мы - Мстители и это наш удел. Мы должны на страже быть И врагов всех победить. Нам наш долг нельзя забыть, Но не так просто всё. В свисте пуль над головой Не покинем смертный бой. Будем драться хоть с ордой. Что наш желает прах, Но получит лишь она - Кинжал меж ребер и vendetta не страшна! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Нет ни света, ни огня, Что наполнил бы меня. Быть на страже суть моя И не предам её... Я мог просто всё забыть, Совесть сжать, в тиски забить, И преступников простить... Но мститель не таков. В бою с ордой врагов, Он в жертву жизни, жизнь свою преподнесет! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде!
Информация:

Рейтинг игры NC-21
Админы:

Avenger
Asphodel
Red_Ninja

Модераторы:

Ведется поиск

События в игре:

Ночные мстители приходят к своей судьбе!
Важно:

Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга и получаем удовольствие от игры! Слушайте мистера и миссис Мастер.

Полезные ссылки:

Правила
Вводная
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Жилые кварталы » Лесопарковый заповедник/ Убежище ZOO <

Лесопарковый заповедник/ Убежище ZOO <

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

"В гостях у дяди Мойша"
У двухметрового забора Зуу попросила водителя жестом остановиться, затем вышла и открыла ворота прикосновением ладони на скрытой панели. Прошу...добро пожаловать в Первый Национальный Лесопарковый Заповедник. Веди медленно прямо по тропинке последнее предназначалось водителю. Зуу подсела к новой знакомой и тихо произнесла Спасибо за помощь затем снова обернулась к спящему котику  У него есть имя? услышав  в далеке рык пантеры Виджи с улыбкой произнесла Баги, кажется, уже стол к встречи накрыла, так что вместе отпразднуете новоселье

Отредактировано ZOO (2011-10-13 17:34:41)

0

32

Из кафе "У дяди Мойша"
Мужчина за рулем вел ровно и быстро, без труда управляясь с не таким уж и маленьким автомобилем. Пантера в кузове мирно посапывала, время от времени взрыкивая и ерзая на полу. К концу поездки, Сэм, полное имя по документам Самуил, более-менее пришел в себя и даже делал попытки гулять по своему маленькому временному убежищу.
Зуу покинула кабину еще перед воротами, а Эквис все продолжала сидеть внутри, задумчиво покусывая нижнюю губу. Пока что она помнила все, что произошло с утра, а там, дальше, была просто чернота. Дневник говорил, было серьезное задание, дата стояла аж три дня назад. Снова сбило всю продуманную схему.
Ужасно, почему я до сих пор не покончила со всем этим? Нельзя заводить друзей, нельзя никого к себе подпускать, нельзя поступать так, как хочешь на самом деле...
- Баги, кажется, уже стол к встречи накрыла, так что вместе отпразднуете новоселье - бодро трещала Виджи, выдирая Шерил из пучины ее невеселых мыслей.
- А... да. - выскользнув из машины, Эквис проворно взобралась на крышу кабины, удобно усевшись там по-турецки. Перебросила в руки стоящей внизу девушке.
- Тут все документы на него, в том числе и ваш контракт. Не потеряйте. - машина тронулась вглубь заповедника, увозя с собой и девочку, и копошащуюся внутри пантеру.

Отредактировано Equis (2011-10-13 18:00:58)

0

33

- Тут все документы на него, в том числе и ваш контракт. Не потеряйте.
-Да, ладно...давай с тобой на ты...Меня друзья Видж зовут..мне нравиться весело проговорила Зуу приняв документы и внимательно рассматривая содержимое Не волнуйся Пантерчику у нас понравиться...тут все будет: витаминчики, протеинчики, еда, самка и в будущем надеюсь, что детки. потом перевела взгляд на окно Закат тут обалденный... жалко, что ты его пропустила...Эй, шеф Видж тронула за плечо, когда машина приблизилась к развилке водителя тут налево вскоре показался Дом Лестника Дом милый дом Зуу сглотнула и потерла шею Ну, Дедуля мне устроит Тормози, Шеф Вульф снова вышла из кабины и направилась на склад, откуда  через несколько минут выкатила большую клетку. Котик побудет пару дней на "карантине" пока мы проверим его состояние. закрепив тележку у двери грузовика Виджи обратилась к попутчиком Можете открывать,клетка готова

Отредактировано ZOO (2011-10-13 18:17:34)

0

34

- Друзья? - удивленно моргнула Эквис, чуть склонив голову набок. У нее никогда в жизни не было друзей. Ни до аварии, ни, тем более, после. Только сестра, но...
Зуу не замечала потускневших от невеселых мыслей кровавых глаз, она что-то болтала о витаминчиках, детках и прочей чепухе, периодически дергая молчаливого водителя, исправляя маршрут их движения. Шерил же пока предпочитала молчать, просто слушая и мысленно делала пометки о том, что стоит записать в дневник сегодня, концентрируясь на чувствах и ощущениях, что вызвал у нее сегодняшний день.
Утомительно, слишком утомительно. Они самые эмоционально-непонятные и неуравновешенные люди, что мне встречались. И самые шумные.
Одиночество было приятней.
- Можете открывать,клетка готова - Вульф подтащила к дверям фургона тележку, думая было выложить пантеру на нее и транспортировать в клетку, но зверь приходил в себя быстрее, чем предполагалось, они немного задержались в том кафе.
- Отойдите немного, пожалуйста. - Эквис спрыгнула на тележку, проворно справляясь с замком на дверях фургона. И, чуть отступив назад, бесстрашно распахнула двери, оказываясь лицом к лицу с почти пришедшим в себя зверем.
- Здравствуй, Сэм. - ласково сказал она, припавшей к полу пантере, что скалила на нее свои жуткие клыки. На шее у зверя была простая цепь, с самым простым ошейником. Лучше, чем стандартные петли для собак, хотя снималось слегка сложнее. Ловко перехватив цепь, Шерил проворно убралась с дороги Сэма, пытавшегося цапнуть свою конвоиршу за ногу, и вытянула пантеру на тележку.
Его еще немного шатало после долгого сна, но незнакомая обстановка и рев самки где-то неподалеку действовали отрезвляюще и волнующе, заставляя его все сильнее нервничать.
Выманив пантеру на тележку, Эквис немедленно налегла на поручень, и шустро покатила дергающуюся в разные стороны животину к клетке.
Все прошло быстро и даже без потерь. Самуил оказался в клетке меньше чем за минуту, так и не успев куснуть Эквис за мягкие части тела. А девушка, наматывая на руку снятую цепь, отступила обратно к фургону, любуясь своей работой.
- У него высокое сопротивление транквилизаторам и прекрасный иммунитет. Детеныши будут прелестны.

0

35

- Друзья?
-Ну да вообще-то , ты мне жизнь все таки спаслазаметив странное выражение лица "подруги" тут же добавила Ну я не навязываюсь, если ты не хочешь, то ладно
- Отойдите немного, пожалуйста. Зуу отойдя в сторону,предоставила полную свободу действий Эквис -А ты всегда такая вежливая?
- Здравствуй, Сэм. Виджиланти подошла ближ к клетке и тихо произнесла Какой красавчик...уверенна ты и Баги понравишься..через пару дней сможешь увидеть её закрыв клетку на надежный засов Вульф показала "отлично" "напарнице" Не плохо справилась для не профессионала по работе с животными
- У него высокое сопротивление транквилизаторам и прекрасный иммунитет. Детеныши будут прелестны. присев на корточки прямо на против мордочки котика она добавила Главное ты здоровый, крепыш и такими же будут и твои детки. В этот самый момент двери домика открылись хлопком на стешь и выехал сам Хозяин Заповедника  и поприветствовавший гостей бодрым криком КАКОГО ХРЕНА???!!! ГДЕ ШЛЯЛИСЬ??? ПОЧЕМУ КОТЯРА УЖЕ ГЛАЗА ПРОДРАЛ??? ГДЕ ДОКУМЕНТЫ НА ЗВЕРЯ???!!! Вульф молча и быстро подала документы, понимая, что Деду надо дать возможность проораться, Сэм тоже подал громкий рев из клетки, как будто стараясь перекричать оппонента, Вульф Старший подъехал поближе к клетки,посмотрел в глаза зверю и рыкнул ему в лицо ЦЫЦ!!!НЕ С ТОБОЙ ГОВОРЮ!!! заставив его отвезти взгляд и уйти в другой конец клетки, повернувшись к "госятм" добавил уже спокойным голосом Хорошая работа...Жрать хотите? потов посмотрел на внучку и злобно произнес КАКОГО ЛЕШАГО???!!! Я ТЕ ЧЁ СКАЗАЛ??? НЕ ВЫСОВОВАТЬ ЗАД ИЗ ЗАПОВЕДНИКА!!!! В ДОВЕРШЕНИИ ВСЕГО МОЙША ОТКАЗАЛСЯ ПРОДАВАТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СОРТ КОФЕ «Ямайка блю маунтин» СО СКИДКОЙ ВСЕГО ЗА 189,99. ТЕПЕРЬ ПРИДЕТЬСЯ ЗА 195 ПОКУПАТЬ!!! ЕЩЁ И РЕМОНТ ЭТОМУ ЕВРЕЮ ДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН ПОЖМОТИЛСЯ НА СТРАХОВКУ!!!ЧЁ СТОИШЬ ЗВЕРЮГУ В ЛАБОРАТОРИЮ???!!! Виджи выдохнула и быстро повезла клетку в указанном направлении Все прошло не так уж плохо

0

36

- Кхм... - девушка отвела взгляд, не желая продолжать тему о дружбе. Не рассказывать же Виджи Вульф о причинах, по которым они не могут стать подругами. Никто и никогда не станет ее другом.
От дальнейшего разговора Эквис спас дед. Тот самый старик, что пару часов назад примерно так же сотрясал воздух, высказывая Шерил все, все, все, что только мог выдать на тот момент.
И сейчас практически не содержащий пауз словесный поток едва не смыл Зуу и Эквис с места. Шумный, очень шумный.
Утомляет.
- Попрошу вас внимательно перечитать документы, мистер Вульф. - на губах алоглазой вновь расцвела легкая, приветливая улыбка. Словно и не слышала его разглагольствований, жестикуляции и прочих мелочей, явно свидетельствующих о злобном настрое старика.
- Если вы помните, Самуил живет в вашем заповеднике ровно до тех пор, пока мы уверены в его хорошем состоянии. Раз в месяц вас будет посещать ветеринар, дабы удостовериться, что пантера чувствует себя хорошо. Заметим ухудшения показателей - увезем обратно. Это было оговорено вами с хозяином и закреплено в подписанном вами же договоре. Не забывайте об этом. - хоть в отличие от нагоняющего страх деда Шерил говорила в противовес негромко и спокойно, но пристальный маковый взгляд даже много натерпевшегося человека заставлял ежиться.

0

37

Проводив внученьку строго-внимательным взглядом, Дед углубился в изучении документов.
- Попрошу вас внимательно перечитать документы, мистер Вульф.
-Милюзга, я научился читать ещё за долго до появления твоих родителей...не мешай прошипел Егерь слюнявя палец и переворачивая страницы.-Документы в порядке аккуратно положив папку на крыльце Дед повернулся к гостям Жрать останетесь или нет?
- Если вы помните, Самуил живет в вашем заповеднике ровно до тех пор, пока мы уверены в его хорошем состоянии.
-Не волнуйся, Рыжык, все мои животные в очень хорошем состоянии и соседствуют в мире....ну относительно
-Раз в месяц вас будет посещать ветеринар, дабы удостовериться, что пантера чувствует себя хорошо. Заметим ухудшения показателей - увезем обратно. Это было оговорено вами с хозяином и закреплено в подписанном вами же договоре. Не забывайте об этом
Егерь так же не сводил взгляда с гостьи, сплюнув в сторону он подъехал поближе приподнявшись на руках  и ровным голосом ответил
-Это лишнее...я отличный ветеринар...тот кто посоветовал мой заповедник ЭТО знает правая сторона губы стала нервно подергиваться, а глаза стали наливаться кровью. Зуу вернулась как раз в этот момент, Дедуля, так взглянул на неё, что Виджи тут же решила ретироваться, подхватив документы вбежала в дом Я папку на место отнесу и вынесу закуску Никогда его таким не видела
Вульф старший перевел взгляд обратно на Эквис ЭТОТ пункт договора лишний, я переговорю с партнером по телефону...я не услышал ответа на вопрос ВЫ ЖРАТЬ ТО БУДИТЕ? Егерь слегка смегчился, хотя глаза оставались все так же красными, при внешнем спокойствии он был взбешен внутри ВИДЖИЛАНТИ, ГДЕ ЗАКУСКА???? через мгновение Зуу появилась с подносам на руках, где было несколько видов бутербродов: с сыром, с колбасой,  и поджаренные тосты с джемом...

0

38

В прежде скучающих маковых глазах неожиданно загорелся интерес. Эквис редко встречала людей, которые не решая дело рукоприкладством, пытались вывести ее из себя словами. Грубыми, прямыми, подчастую носящими оскорбительный оттенок. При упоминании родителей сердце вновь неприятно кольнуло.
- Вы подписали договор. - ровно сказала Шерил, также чуть подавшись навстречу старику. - это значит, вы согласны со всеми условиями, дедушка. - последнее было сказано таким мягким голосом, словно она говорила с родным человеком.
А потом она резко отстранилась от егеря, откидывая за спину кровавые пряди.
- Нил, ты есть будешь? - водитель, хмуро вертящий в руках сигарету лишь покачал головой, салютуя девушке банкой пива. Всегда таскал парочку с собой. Он не хотел далеко отходить от транспорта, на случай если что-то случится.
- Хорошо, тогда подожди меня тут. - помахав рукой спутнику, Шерил потянулась к поясу, на котором под одеждой был закреплен коммуникатор, переключила его в режим звукозаписи и вновь переключилась на деда. Просто присела на ступеньку в ожидании Зуу, не сводя с Вульфа слабо светящихся любопытство глаз.

0

39

- Вы подписали договор...
На это Вульф Старший только хмыкнул, внимательно вглядываясь в глаза незнакомки, от старых глаз не укрылось, что при упоминании родителей она на секунду изменилась в лице,причину "Седовласый волк" понял очень быстро,он опустил глаза вспоминая своего сына, Соболезную буркнул он.
Это значит, вы согласны со всеми условиями, дедушка.
-Деточка растяжно с  улыбкой добавил он Черт с этим ветеринаром...все равно больше 5 минут, наедине со мной не выдержит
Заметив в руках водителя банку пива, Егерь подъехал к нему и громко крикнул на всю округу БРОСЬ БАНКУ, КРЕТИН, ТЫ ЗА РУЛЕМ
Зуу стараясь не злить Дедушку, ещё больше и не проронив ни слова поставила поднос перед гостьей Приятного аппетита, чай ...кофе?

0

40

Пока все еще не произнесший ни слова водитель прятал банку куда-то за сидение, не удосужившись сообщить деду, сколько нужно выпить, чтоб полицейские на постах смогли обнаружить алкоголь при первичной проверке.
Шерил мягко улыбнулась, чуть оттаивая. Дед, каким бы сволочным ни казался, имел сердце. Значит, даже он заслуживал хорошего отношения.
- Чай... зеленый... или с жасмином... без сахара, если можно. - то уже предназначалось вышедшей на веранду Зуу с каким-то блюдом. С первого взгляда определить, что видит, Эквис не смогла, а потому вежливо поинтересовалась у деда.
- А что это? - склоняя голову то в одну, то в другую сторону, она внимательно оглядывала преподнесенную еду, раздумывая о том, что вообще до ужина в порядке режима был еще час. Но ведь иногда стоит нарушать расписанный на разлинованных белых страницах дневника распорядок.

0

41

Дед холодным взглядом внимательно следил за манипуляциями водителя сверля его глазами.
- Чай... зеленый... или с жасмином... без сахара, если можно. Зуу мягко улыбнулась и быстро пошла на кухню за чаем.
Дед слегка оттаял, когда Эквис обратилась к нему, он даже взял её за руку и подвел её к подносу.
-Это вяленая колбаса, это желтая фигня сделана из тертого сыра, майонеза и добавлен чеснок.Между прочим вкусно, но не надо употреблять перед поцелуями, а то на партнера разить будет. А это печень перемолотая в мясорубке и запечена...попробуй, намного лучше, той фигни, что продается в магазинах...это зеленая фигня бутерброд для вегетарианцев огурец, помидоры и шафран между ними.
-А вот и твой чай Зуу принесла  и подала в руки подруге чай, а деду заварила кофе, которое он вырвал у неё из рук
-Дай уже мне его... заставив внучку широко улыбнуться-Всегда пожалуйста, Дедуля

0

42

Продолжение из: Кафе у дяди Мойша.
...............................Спустя 2 часа.............................
За это время Картер успел подлататься и переодеться.
Машина подъехала к воротам заповедника, Рэй вылез из неё и подошёл к домофону.
"Надеюсь я не ошибся."
Парень нажал на кнопку и дождавшись ответа произнёс: Здравствуйте. Агент Адамс. ФБР. Могу ли я поговорить с мис Виджиланти Вульф?

0

43

И вот тут суровый, крикливый старик показал скрытую где-то далеко-далеко под водопадом яда скрытую доброту. Взяв девушку за руку, подвел ее к столу, подробно объясняя составы всех стоящих на столике блюд. Эквис мысленно похлопала себе, что не забыла переключить коммуникатор на запись. Блюд было много, все разные и ни одного из них Шерил еще не ела.
Может, это вкуснее, чем лапша Генри. Воодушевилась она, благодарно улыбаясь деду и присаживаясь на низкий табурет. И только сейчас стянула с рук белоснежные перчатки, являя взорам своих собеседников изящные кисти, аристократично-тонкие пальцы с аккуратными ноготками, и, когда длинный широкий рукав ее съехал чуть вниз, изрезанное тонкими ниточками шрамов запястье, которые были бы совсем не заметны, если б не кривое освещение.
- Очень вкусно, вы чудно готовите. - ела она так, словно и правда была аристократкой. Аккуратно, с какой-то странной грацией, умудряясь не заляпаться.
- Печень и вегетарианский бутерброд - восемь баллов. - это уже вновь предназначалось миниатюрному микрофончику на ухе Эквис. Она с самой трагедии завела привычку оценивать еду по десятибалльной шкале. Просто чтобы потом знать, понравилось ли ей блюдо и насколько. А то ведь не запомнишь...
Зазвонил домофон. Активизировался Нил.
- Эквис... ФБРовец.
Шерил сразу встрепенулась, быстро запихивая в рот бутерброд. Встреча с тем рыжим не входила в ее планы.
- Отгони машину за дом, только по дороге, не мни кусты. - распорядилась она водителю, переводя взгляд на Зуу и ее деда.
- Мы бы не хотели пересекаться с этим человеком. Эквис не верит в его принадлежность к ФБР, поэтому пожалуйста, будьте осторожней. Мы отъедем подальше и уйдем через другие ворота, если вы не против.

0

44

- Очень вкусно, вы чудно готовите.
-Моя школа не возмутило произнес старый лесник, поправив прическу внучке Я её с 3х лет привлекал к готовке
- Печень и вегетарианский бутерброд - восемь баллов. Виджи с улыбкой добавила, чавкая при этом, Надеюсь, что 8 из 8 за что через секунду получила "маленький" подзатыльник от "батьки".Вон показал на "гостью" пример бери...Итак, я ,кажется, забыл спросить как тебя зовут?
Именно в этот момент позвонил домафон
Здравствуйте. Агент Адамс. ФБР. Могу ли я поговорить с мис Виджиланти Вульф? Дед изменился в лице и медленно повернул голову к ней и раздраженно произнес КАКОЕ НА Х*** ФБР!!!!! *****ПОНИМАЕШЬ!!!!БАШКУ ОТОРВУ!!!! В КАКОЕ ***** ДЕРЬМО ТЫ ВЛЯПАЛАСЬ????!!!! Вот идиот...почему рано так приперся? -Он в кафе просто был...и...
- Мы бы не хотели пересекаться с этим человеком. Эквис не верит в его принадлежность к ФБР, поэтому пожалуйста, будьте осторожней. Мы отъедем подальше и уйдем через другие ворота, если вы не против.
-Деточка не волнуйся...я сам из спец.служб если что просто на клочки порву тут же сменил тон Старик и взяв за руку Эквинс продолжил Короче на счет ветеринара...согласен...но знай...если ты не будешь его сопровождать я его в порошок сотру не сильно толкнув Виджи в бок скал ей Проводи их...А я тем парнем я поговорю сам и подъехав к домофону взял трубку Слышь, ты, чмо по имени Адамс...Я Верджел Вульф, дед Виджиланти...у тебя , сосунок 20 секунд, чтоб рассказать какого черта тебе надо от моей внучки...
В это самое время грузовик ехал по заповеднику к "задним" воротам, которые являлись тайным/запасным входом/выходом.-Тут прямо, за тем деревом на право...тут на лево Зуу указывала путь, когда вдруг на дорогу не выскочила черная пантера и громко зарычала.
-Тормозите!!!Это Баги...сидите тут Вульф медленно открыла дверь и протянула руку пантере, чтобы та её обнюхала...Баги доставили сюда ещё детенышем и Виджи ухаживала за ней: кормила с соски, мыла,  и т.д.
-Тише, Милая, это я ....все хорошо пантера признав позволила себя погладить и с любопытством взглянув на грузовик прыгнула на капот,сначала принюхалась к "новой игрушке" затем лизнула стекло и стала коготками изучать неизвестный материал -Баги, слезай...уже пантера, издала "плач избалованного ребенка", которому не дают красивую игрушку, она не сильно толкнула задней лапой в лицо "мамаши", показывая, что не уйдет, пока не наиграется.Черт,уже большая, а ведет себя,как детенышЗуу подняла с земли небольшой камень и бросила в кусты. Пантера замерла и тут же кинулась туда же. -Гони по прямой крикнула Виджиланти, залезая в кабину....Наконец показался и забор. Зуу открыла потайную панель и ввела код..."дверь отворилась". -Удачи, вамсказала она помахав рукой

Отредактировано ZOO (2011-10-16 17:18:22)

0

45

- Короче на счет ветеринара...согласен...но знай...если ты не будешь его сопровождать я его в порошок сотру - минуту назад еще доброжелательный дед уже был готов выплеснуть новую порцию обжигающего яда на несчастного посетителя, так что прощались быстро и даже скомкано.
Я не смогу сопровождать ветеринара каждый месяц, сэр. Я ведь живу в другом городе, к тому же, через два дня я совсем о вас забуду.
Но слова жестокой правды так и остались невысказанными. Как гласило еще одно правило в дневнке: "не рассказывай никому, кроме того, кто может стать для тебя смыслом всего". Шерил не очень понимала смысла той фразы, что имела ввиду та, прошедшая Шерил, когда писала в дневник эти слова. Но всегда неукоснительно следовала написанному. Поэтому...
- Я буду стараться, мистер Вульф. До встречи и берегите себя. - без труда подарив старику теплую улыбку, девушка поспешила к автомобилю.
Нил вел аккуратно и быстро, сосредоточенно смотря на дорогу, время от времени кивая в ответ на подсказки Зуу относительно поворотов и развилок. Вообще-то, на заднем сидении валялась подробная карта этого заповедника, все же неподготовленными подчиненные Василиска никогда не ездили, но указания живого, знающего человека все лучше, чем вертеть перед собой лист бумаги.
Когда перед машиной выскочила пантера, мужчина так резко ударил по тормозам, что сидящие внутри девушки чуть не поцеловались с лобовым стеклом. Чертыхнувшись сквозь зубы, мужчина откинулся на спинку сидения, хмуро наблюдая за капризами кошки-переростка. Зуу понадобилось всего несколько минут, чтобы отвлечь животное, но даже этот короткий промежуток времени заставил Эквис волноваться. Они итак порядочно задержались. Не хотелось тратить силы на животное, если Виджи с ним не справится.
- Портит машину. - буркнул Нил, смерив вернувшуюся Вульф хмурым взглядом, и тронулся с места.
Эквис еще немного помахала рукой в прощальном жесте, слегка улыбаясь остающейся позади новой знакомой, а потом, быстро посерьезнев, закрыла окошко со своей стороны.
- Утомительно. - вздохнула она, сползая на сидении и расслабленно закрывая глаза.
- Ага. - буркнул водитель, не отрывая взгляда от дороги. Тот участок, где их бы мог заметить ФБРовец, они благоразумно обогнули.
Остаток дороги оба молчали.
В квартиру, где временно проживает Эквис.

0

46

-Простите, кажется я не вовремя? Мне просто очень нужно разузнать об одном человеке.-парень извинился не обратив внимания на явное хамство старика.: Погодите ка... Вы сказали Вёрджил Вульф? Неужели тот самый? Белый песок... Слёзы Сахары... Тихая ночь. Вам что нибудь говорит имя Мартин Кортес?-воскликнул Картер.
"Марти рассказывал что этот Вёрджил всегда был грубияном. Если это и не он то у них есть общие черты"-подумал парень облакотившись на ворота.

Отредактировано Wolf (2011-12-01 12:44:45)

0

47

-Простите, кажется я не вовремя?
-ПРОСТИТЕ СЭР проревел Старик и сплюнул в сторону Молокосос, я защищал эту страну, когда твои родители под стол пешком ходили последнее было произнесено со злостью.
-Погодите ка... Вы сказали Вёрджил Вульф?
-Да, я КАПИТАН ОСОБОГО ОТДЕЛА ФБР при этом Дед выпрямился и поднял левую руку ко лбу, когда он принимал награду из рук президента США точнее был им тихо добавил он
-Неужели тот самый? Белый песок... Слёзы Сахары... Тихая ночь. эти слова изменили Деда в лице, про себя "бывший вояка" решил продолжить разговор с молодым человеком, да и нахлынувшие воспоминания дали о себе знать
-Вам что нибудь говорит имя Мартин Кортес?
-Разговор не для посторонних ушей пробасил Верджил и открыл дверь входа следуй строго на запад 2 мили затем свернешь у ручья на север  взяв в руки рацию вызвал внучку Короче, погуляй пока, по заповеднику, с парнем я перетру сам положив рацию назад в свой карман подкатил кресло  поближе и стал ждать гостя

Отредактировано ZOO (2011-12-01 13:49:39)

0

48

-Разговор не для посторонних ушей.-пробасил Верджил и открыл дверь входа: Следуй строго на запад 2 мили затем свернешь у ручья на север.
-Хорошо сэр.-ответил парень.
Картер отошёл от открывающихся ворот и сел в машину.
-А у этого заповедника неслабое финансирование.-с этими словами он включил фары и тронулся с места.
Наконец он подъехал к дому где его уже дожидались.
Картер подошел к деду и сразу же протянул руку: Для меня честь с вами познакомиться, сэр. Марти очень много о вас рассказывал.

0

49

-Хорошо сэр.
-Для тебя капитан, хоть и бывший поправил Дед,положив уже трубку "домофона".Приветственный жест молодого человека, сразу понравился Егерю, тот в ответ подал руку и сжал её со всей силы, испытывая гостя Мало, каши ел, Пацан
Марти очень много о вас рассказывал.
- Марти?! Кортес совсем без меня размяк   и покачал головой Раньше он у меня по струнке ходил и сгонял с молодняка 10 потов заставляя вкалывать на все 200%молчание длилось секунды 2-3, затем старик отпустил руку Ты у него, учился? Сгоняй ка за горячительным, закусон вон там на веранде

Отредактировано ZOO (2011-12-01 16:21:19)

0

50

-Ты у него, учился? Сгоняй ка за горячительным, закусон вон там на веранде
-Есть, капитан.-уставным тоном ответил Рэй.
"Старик считает меня сопливым новобранцем. Это мне на руку. По его ответам можно понять что он и понятия не имеет о МАТО."-размышлял Волк выполняя поручение.
Вскоре он возвратился с бутылкой коньяка и лёгкими закусками.
Картер сел за стол и достал из-за пазухи фляжку.: Мой любимый мартини.
"И Мишин с Джейс тоже."-его лицо на мгновение помрачнело.
-...хотите попробовать?-Волк протянул фляжку Вёрджелу.

0

51

-Есть, капитан.
-Спину равней держи...А ты до кого дослужился?Вульф восседал на железном троне, нахлынувшие воспоминание, он стоит перед толпой солдат...Его старые друзья... Миссии...Награды, которые хранятся в сейфе на бархатных подушечках
Мой любимый мартини.
-Ладно уж, давай попробую Дед взяв фляжку и сделал ощутимый глоток -Итак к делу...Что тебя связывает с моей внучкой? И куда она опять влипла Мои гены, моя жена бы убила бы меня знай кого я из неё воспитал
Зуу подходила к дому, потирая пустой живот Есть хочу...интересно они там надолго?

0

52

-Итак к делу...Что тебя связывает с моей внучкой? И куда она опять влипла.
-Не беспокойтесь. Ни куда она не влипла.-Волк взял фляжку и сделал глоток.: Мне просто нужно задать ей один очень важный для меня вопрос. Я ищу одного пропавшего человека. Может он переехал или куда то отлучился, либо случилось не поправимое. Мне нежны любые сведения. На сколько мне известно ваша внучка и он были друзьями.-Картер сделал вид что переволновался.: Простите мне нужно на воздух.-с этими словами он спешно покинул дом.
"Наконец то. Дед любит командовать. Сочувствую бедной девчонке."
Выйдя на крыльцо он заметил топающую к дому Виджи. Рэй пошёл ей на встречу.
-Привет ещё раз, Виджиланти Вульф. Она же Зуу. Она же Гринпис. Рэд обожал раздавать клички... Я знаю, ты не обязана мне верить но есть сугубо конфиденциальный разговор.

Отредактировано Wolf (2011-12-01 17:43:38)

0

53

-Не беспокойтесь. Ни куда она не влипла.
-Чет мне не очень в это вериться
-Мне просто нужно задать ей один очень важный для меня вопрос. Я ищу одного пропавшего человека. Может он переехал или куда то отлучился, либо случилось не поправимое. Мне нежны любые сведения. На сколько мне известно ваша внучка и он были друзьями.
На сколько близкими? Дед проводил гостя взглядом Я хочу услышать ответы на мои вопросы, когда ты вернешься
На улице
Виджи "тусовалась" на заднем дворе, поглядывая на дом Они там что всю ночь решили пить...Я есть хочу
Она же Гринпис.
-Рыжий рыжий конопатый... пробасила Зуу
но есть сугубо конфиденциальный разговор
-Ладно...давай тут ...

0

54

-Ладно...давай тут ...-сказала Зуу.
Парень мельком оглядел девушку с ног до головы.
"Ну Рэд! Везучий чертёнок."
-Хорошо. Погоди секунду.-с этими словами он подошел к машине расположенной в паре метрах от них.
Там он взял папку и включил радио.
"Лишние уши нам не к чему."-рассудил парень.
Затем он подошёл обратно к ней и протянул её личное дело: Как ты думаешь кто это написал?

Отредактировано Wolf (2011-12-01 18:26:36)

0

55

Взгляд незнакомца не очень понравился девушке, сощурив глаза она тихо проговорила За такой взгляд Дед точно бы порвал на клочки Свалился на мою голову...хотя он ничего себе
Как ты думаешь кто это написал?
Несколько минут она изучала записи при лунном свете Рэд?

0

56

-За такой взгляд Дед точно бы порвал на клочки.-тихо прошипела девушка.
-Простите. Я просто хотел отметить вашу необычайную красоту.-мило ответил парень.
-Именно. Он пропал судя по всему давно и я не знаю куда. К слову, ты наверное думала что я буду расспрашивать про того обдолбанного гота.-Картер засмеялся.

0

57

-Простите. Я просто хотел отметить вашу необычайную красоту.
На лице девушки промелькнула улыбка, почти сразу же руки не вольно стали 2сами" приглаживать волосы на голове - Спасибо...мисье
-Именно. Он пропал судя по всему давно и я не знаю куда.
-Я не знаю кто вы...а если вы враг, который косит под его друга?Вульф внимательно посмотрела прямо в глаза ФБРовцу Вроде бы он не плохой...но
К слову, ты наверное думала что я буду расспрашивать про того обдолбанного гота.
Зуу тяжело вздохнулаДа тот тип...чокнутый...спасибо, что вмешался

Отредактировано ZOO (2011-12-01 19:17:16)

0

58

-Я не знаю кто вы...а если вы враг, который косит под его друга?
-О том и речь Виджиланти. Хотим мы того или нет, но полностью довериться друг друг мы не можем. Хотя в присутствие очаровательной леди это угнетает.-его голос был тихим и умиляющим. А его поблескивающие изумрудные очи придавали какую то загадочность.
Волк говорил не отрывая взгляд от её глаз дабы показать свою искренность.
-Извини это не совсем по теме но... Боже, когда смотришь в эти глаза глубокие как океан манящий своими тайнами и загадками не возможно это не отметить. Они затягивают словно водовороты и перехватывают дыхание как первый прыжок с парашютом, но в то  же время освежающи как лёгкий морской бриз.....-он не на секунду не мог да и не хотел отрывать от неё глаз, но это мгновение прервала радиопередача.
<<-Здравствуйте, я ваш покорный DJ Джони Ленс и радио "Адреналин"-послышался бодрый голос.
-Сегодня прекрасный день, впрочем как и все дни этой недели, но его омрачает одно очень печальное событие. Ровно два года назад пропал человек который был готов отдать всё ради вас с нами. Думаю многие поняли что речь идет о защитнике Лакоста, Красном Ниндзя.
Он пропал ровно два года назад и до сих пор о нём нет ни каких известий. Вспомните скольким из нас он спас жизнь не требуя ни чего взамен, хотя его никто не заставлял ведь он не был копом или кем либо ещё. Мы не забудем того что он сделал. И поэтому я предлагаю тем кто со мной согласен присоединиться к минуте молчания, не потому что я или кто либо ещё считали его кумиром, а из благодарности человеку пожертвовавшему всем и возможно самым дорогим... Минута началась...>>

Полученная новость сбила парня с ног. Он упал на колени и глядя на землю тихо спросил: Скажи честно. Ты об этом знала?

Отредактировано Wolf (2011-12-01 23:02:52)

0

59

-О том и речь Виджиланти. Хотим мы того или нет, но полностью довериться друг друг мы не можем. Хотя в присутствие очаровательной леди это угнетает.
Вульф фыркнула и села на корточки облокотившись спиной к стене Ты , Милый...может даже искренний, но есть одно НО...мы знакомы меньше суток Черт, а если он и вправду его друг и что мне ему сказать? Тот придурок из кафе и есть Мишка? она отвела взгляда от Волка ЧЕРТ....че делать то? Реду и правда помощь нужна...он ведь мог помочь...но Зуу схватилась за голову пропуская мимо ушей комплименты ФБРовца Ну и скольким ты это уже говорил?! Их прервала передача...У Виджы потекла слеза и она отвернулась к стенке
Скажи честно. Ты об этом знала?
-Последний раз, я видела его примерно года два тому назад....затем он просто перестал связываться со мной...затем....я думала, что он в порядке...

0

60

-Последний раз, я видела его примерно года два тому назад....затем он просто перестал связываться со мной...затем....я думала, что он в порядке...
-Он прав. Не знаю на счёт этого города, но я в долгу перед этим парнем.-сказал Рэй сжав кулак.
Картер поднялся с колен и направившись к машине хмуро произнёс: Мне нужно ехать. Если ты со мной то прыгай в машину и не задавай вопросов по крайней мере сейчас.-Волк сел в тачку и завёл двигатель.

0

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Жилые кварталы » Лесопарковый заповедник/ Убежище ZOO <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно