Мы - сама ночь!

Объявление

Над Землею тишина, В небе полная луна. Если помощь вам нужна, Мстители следят всегда. Под холодный выкрик "В бой" С угрозой схватимся любой. Победим любой ценой! Ведь это наша цель, Коль маску ты надел. Мы - Мстители и это наш удел. Мы должны на страже быть И врагов всех победить. Нам наш долг нельзя забыть, Но не так просто всё. В свисте пуль над головой Не покинем смертный бой. Будем драться хоть с ордой. Что наш желает прах, Но получит лишь она - Кинжал меж ребер и vendetta не страшна! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Нет ни света, ни огня, Что наполнил бы меня. Быть на страже суть моя И не предам её... Я мог просто всё забыть, Совесть сжать, в тиски забить, И преступников простить... Но мститель не таков. В бою с ордой врагов, Он в жертву жизни, жизнь свою преподнесет! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде!
Информация:

Рейтинг игры NC-21
Админы:

Avenger
Asphodel
Red_Ninja

Модераторы:

Ведется поиск

События в игре:

Ночные мстители приходят к своей судьбе!
Важно:

Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга и получаем удовольствие от игры! Слушайте мистера и миссис Мастер.

Полезные ссылки:

Правила
Вводная
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Жилые кварталы » Лесопарковый заповедник/ Убежище ZOO <

Лесопарковый заповедник/ Убежище ZOO <

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

-Он прав. Не знаю на счёт этого города, но я в долгу перед этим парнем.
В принципе, как и я, но...я не могу рассказать ему сейчас все...он или не поверит или ещё чего хуже поверит и попрется за ним...странно, но я не хочу, чтобы он ... ну то есть чтобы с ним что-то случилосьЗуу погрузившись в размышления, не спуская при этом глаз с собеседника.
Мне нужно ехать. Если ты со мной то прыгай в машину и не задавай вопросов по крайней мере сейчас.Виджиланти опустив глаза подошла к стеклу, разделяющее с Волком и тихо произнесла Нет...я не могу...потом все объясню....удачи и береги себя...хорошо? Оставь свой контакт на всякий случай....

Отредактировано ZOO (2011-12-02 19:40:40)

0

62

-Нет...я не могу...потом все объясню....удачи и береги себя...хорошо? Оставь свой контакт на всякий случай....
-Лучше встретимся завтра в 8 вечера на базе Реда. Не вежливо вот так вот уходить, но... Смотри утренние хроники и ты всё поймёшь.-тем же тоном ответил Волк.
Машина тронулась с места.
"Миша всегда был весёлым и жизнерадостным. Я до сих пор помню эту счастливую не сходящую с его лица улыбку. Поверить не могу что его больше нет."
-Кем бы они ни были. Они заплатят. Я не Рэд. Я шутить не буду!-прорычал Картер.
Продолжение: База Рэда.

0

63

-Лучше встретимся завтра в 8 вечера на базе Реда.
Зуу оглянулась на дом,  и сглотнула "Деду явно не понравиться...", обернувшись к собеседнику Вульф смогла рассмотреть только его номер машины KL91939 Можно пробить его по нему...интуиция говорит, что он - хороший человек... опустив Виджи опустила голову, по её щеке сползла слеза Про Мишу, я так же думала медленно поднявшись в свою комнату она уткнулась в подушку. Дед молча проводил Виджи взглядом и сев за компьютер, вначале просмотрел запись камеры с наружного входа, после пары манипуляций с оцифровкой изображения, он тоже смог узнать номер машины, проверив базы данных  и отметив там, отсутствия данного номера Старик Вульф произнес Вполне ожидаемо, хотя ещё не доказательство...может удаться связаться с Мартином? в течении следующих часов он безуспешно  пытался найти контакт с бывшим другом.
Зуу посмотрела на часы, которые показывали полдень "До встречи есть ещё время" и завалилась в кресло включила телевизор. По нему шла передача о том, что "возможно" Красный Нинзя вернулся репортер брал интервью у потерпевших, через секунду из глаз, потекли струйки слез, девушка закрыла лицо ладошками и выбежала из дома, схватив куртку и сев на мотоцикл поехала развеется, а потом свернула и на место встречи .
Перед заповедником остановился серый фургон, в котором сидело 2 человека, один из них говорил по сотовому
Продолжение в теме База Рэда

Отредактировано ZOO (2012-03-27 16:19:29)

0

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Жилые кварталы » Лесопарковый заповедник/ Убежище ZOO <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно