Мы - сама ночь!

Объявление

Над Землею тишина, В небе полная луна. Если помощь вам нужна, Мстители следят всегда. Под холодный выкрик "В бой" С угрозой схватимся любой. Победим любой ценой! Ведь это наша цель, Коль маску ты надел. Мы - Мстители и это наш удел. Мы должны на страже быть И врагов всех победить. Нам наш долг нельзя забыть, Но не так просто всё. В свисте пуль над головой Не покинем смертный бой. Будем драться хоть с ордой. Что наш желает прах, Но получит лишь она - Кинжал меж ребер и vendetta не страшна! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Нет ни света, ни огня, Что наполнил бы меня. Быть на страже суть моя И не предам её... Я мог просто всё забыть, Совесть сжать, в тиски забить, И преступников простить... Но мститель не таков. В бою с ордой врагов, Он в жертву жизни, жизнь свою преподнесет! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде!
Информация:

Рейтинг игры NC-21
Админы:

Avenger
Asphodel
Red_Ninja

Модераторы:

Ведется поиск

События в игре:

Ночные мстители приходят к своей судьбе!
Важно:

Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга и получаем удовольствие от игры! Слушайте мистера и миссис Мастер.

Полезные ссылки:

Правила
Вводная
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - сама ночь! » НА покой » Мостик

Мостик

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Трансляции ведутся отсюда, дирижаблем управляют из комнаты чуть поодаль, за закрытой ширмой.

0

2

Двери перед Асфодель распахнулись и её взору предстала большая комната с кучей телевизионной аппаратуры. На маленькой лестнице в четыре ступеньки, ведущей на подъем, на котором и снимали новости, стояло четверо облаченных в черную одежду штурмовика, все со штурмовыми винтовками. На самом на самой "каведре" стоял Белый Тюльпан, он смотрел на голубую ширму, которая закрывала панель управления и прилегающий штурвал с приборами.
- Заходи Мон, они тебя не тронут. - Тюльпан обернулся.
- Пока я не прикажу. - Слегка улыбнувшись, он стукнул по ладони своими белыми перчатками и охрана встала в ружье.
Ширма открылась, за ней наблюдалась команда и еще трое штурмовиков, охраняющих и угрожающих капитану и его команде, затем ширму закрыл четверты штурмовик и ушел за неё.
- Ситуация ясна? Надеюсь не надо пояснять у кого преимущество?!

0

3

Асф зашла на приглашение  с опущенным оружием. Она спокойно наблюдала за происходящим и оценивала ситуацию. Мест где можно было укрыться было не так много, аппаратура на достаточно большом растоянии. Но там можно было укрыться не на долго. Заложники. Чтож....Она молниеносно вскинула оружие. Так быстро что даже Тюльпан не успел среагировать и дать команду. Две пули в головы двум штурмовикам и девушка сорвавшись с места спряталась за телевизионную аппаратуру. Четверым  стерегущим заложников, что бы достать ее нужно было совершить небольшой обходной маневр. Еще для двоих она была   открыта...

0

4

На лице Тюльпана сначала было выражено удивления, но вскоре оно смнеилось улыбкой.
- Мон, я думал ты более благоразумна. - Двум стоящим штурмовикам Тюльпан жестом приказал двигаться, обходя девушку с другой сторны. Тут же сигналом с какого-то пульта, он вызвал еще двоих из-за ширмы, которые прицелились по приказу на аппаратуру.
- Не будь дурой Моника, тебе не уйти.

0

5

Асф вынырнула из укрытия и открыла огонь. одна пуля задела штурмовика по щеке, должно быть снесла ему порядчное количество зубов, другому угодила в живот.
-Зачем уходить...Я только пришла. Прошептала она словно для себя. Девушка видела, что не успевает скрыться от штурмовиков что шли от стороны заложников. Ее сердце радостно застучало, где-то в голе.  В нем смешался сладостный страх и адреналин. И вместо того, что бы прятаться она,  выскочила под пули оторвала  с пояса гранату. Ее мощность была намерена уменьшена, и при прямом попадании в противника могла убить максимум 2 человека. Но покалечит многих, не причиняя особого вреда помещению. Да Асфодель пожертвовала заложниками. Граната взорвалась. Убив двоих противников наповал, смертельно задев одного из членов команды, и внеся небольшую сумятицу. Она так же оцарапала Асф осколочными ранениями, в добавок к двум пулям, задевшим плече и бедро.

0

6

Итак один из штурмовиков был сильно ранен, он лежал на полу и признаков сознания не подавал. Второй встал, после того, как пуля угодила в живот. Паника на корабле, но те двоя, что стерегли команду, остались живы и быстро усмирили остальных. За ширмой ничего не было видно. Перед взрывом, Белый Тюльпан успел укрыться за стойкой суфлера, это крайне помогло. Как только пыль улеглась, он тут же нашел глазами девушку и со злым взглядом, кинул ей в ногу нож, обтикаемый поверхности, все равно, что толстенная игла. Нож нашел цель быстро и девушка свалилась на пол. Штурмовик, что получил пулю в живот, беспокоился о том, которому досталось по щеке.
- Сэр, он истекает кровью.
- И что теперь? Ты видишь, мой костюм теперь не белый... - Оборачиваясь рявкнул тюльпан, затем смягчился и добавил.
- Займись им, а я займусь гостьей. - Подойдя к девушке, тюльпан откинул выпавшие пистолеты еще дальше и склонившись над Асфодель, схватил её за волосы.
- Ну, Мон, расскажешь, как тебя угомонить?

0

7

Асф подалась в перед вслед за рукой схвативший ее за копну волос,она нащупывала рукой нож, торчащий из рукоятки одной рукой, другой схватила Тюльпана за лицо, глубоко впиваясь в его щеки ногтями и оставляя кровавые следы.
-Может поцелуешь.? Асф впилась в него зубами сильно кусая. Она как раз достала нож из ноги, вздрогнула от боли, и тут же почти одновременно с поцелуем вонзила его в плече ненавистному врагу, отпихивая Тюльпана от себя. Мон выплюнула кровь и поползла к пистолетам.

0

8

- Ах, ***! - Завопил Тюльпан, все лицо кровточило, но он быстро справился с болью. Быстрее, чем должно было быть, вытащив из плеча нож, почти не издавая никаких признаков боли, он встал и подошел поближе к ползущей девушки, пнул её под живот.
- Время тебя научить хорошим манерам. - Тюльпан, откинул накидку в сторону и в своем уже не очень белом костюмчике, приблизился к Асфодель. С пояса он снял белый хлыст и саданул им по Монике, затем упал на колени и ударив девушку по лицу, начал вязать её руки.
- Я заставлю тебя умолять о смерти...

0

9

Мон молча сносила удары закусив нижнюю губу. Кокаин был хорошим обезболивающим. Она резко хватала воздух ртом.
-Я и так о ней умоляю...Прохрипела Асф. Она резко брыкнулась извиваясь всем телом, которое отозвалось отдаленной болью. Одна рука выскользнула, и она тут же наотмашь ударила тюльпана куда попала, удар пришелся по покусанной губе. Она уперлась рукой в пол переворачивание и стараясь зарядить по тюльпану ногой. Попала в плече.

0

10

Тут же подтянулся один из штурмовиков.
- Он умер. - Говоря о раненном, штурмовик уставил на девушку автомат и с грозным видом произнес:
- Ни с места.
- Стреляй в конечности, если рыпнется. - Приказал Тюльпан и вытер сукровицу с губы.

0

11

Асф замерла тяжело дыша, должно быть она угодила в бронежилет. Дура. Внезапно стало холодно. Она могла попробовать выбить оружие ногой. Однако ее сила наверняка была вне сравнении с силой здорового мужика спецназовца. Она в конце концов все го лишь 22 летняя девчонка. Асф чувствовала как кровь стекала по ее бедру и плечу, горячими струйками.
Плохо дело...Добраться бы до тебя..только.
Она уставилась на Тюльпана взором полным какого-то странного обожания и ждала. Хотя терпеть не могла ждать.

0

12

Тюльпан встал, обошел девушку и связал ей руки, крепко.
- Так то лучше!
- Можно вопрос, сэр?
- Да, давай.
- Зачем она нам?
- Она не нам, она мне. Никто еще не уходил от Белой Субурбии, за это следует наказать её. А еще за это накажут твоего дружка. Черная Рози позаботится о нем, так и предвкушая, ка кона режет его там, сейчас, как гуся на обед. - Обратился он к Асфодель и ударил ей по лицу ногой.
- Ну, вот, заляпала мне туфли. - Вытащив белый платок, Тюльпан начал оттирать кровь, заведомо встав подальше.

0

13

Ас изначально предполагала, что придется развязывать руки, но в случае с кнутом не большое лезвие припрятанное в изгибе рукова не помогло бы так быстро. На этот случай она, пока ждала "приглашения в гости" от Тюльпана, познакомилась с фокусником. Он был стар и представления его теперь кормили редко, старик продавал фокусы другим, более молодым коллегам. И за не большую плату  он обучил ее парочки фокусов, приемов Гарри Гудини. Она решила, что эта будет нужной мерой, после того как оказалась подвешенная цепями. Однако данный прием не был безболезнен а так же его нужно было чем-то скрыть. Идеальным было то, что Тюльпан отвлекся на обувь. Мон повернулась на спину, выплюнула кровь.
- Он не такой полный критин каким хочет казаться. И когда я с тобой закончу, ты уже не ототрешься....! Пока Асф говорила, за спиной руки проделывали верный способ освободится короля побега. Суставы с непривычки тихонечко щелкали. Асф специально делала вид, что ей тяжело говорить. Благо это было не сложно. Когда она закончила фразу руки были свободны. Собрав всю свою силу и волю в кулак девушка резким движением вскинула путы, хлыст опутал винтовку спецназовца, раздалась очередь которая пробежала по стене не угодив не в кого,  одновременно с броском Асф подскочила как ошпаренная, вынимая в движении нож из сапога, пока горе стрелок пытался вновь овладеть оружием она уже выгодно использовала его тело как щит юркнув за широкую спину. Асфодель не стала дожидаться пока тот начнет освобождаться. Острое лезвие нарисовало на его горле второй рот. Возможно он и был сильнее девчонки раза в три, но его секундная невнимательность а так же отчаянное желание мести Асфодель сыграла ему не на руку.

0

14

Тюльпан уже устал возиться со своей гостьей и решил завалить её собственноручно. Хотя Еще один штурмовик прибежал на выстрелы, он юркнул за аппаратуру и прицелился.
- Сэр, отойдите, вы загораживаете цель.
- Я сам. - Тюльпан жестом остановил подчиненного и как только девушка больше не могла держать свою "защиту", кидая её напал, он кинул нуж в её оружие, отбивая его из руки.
- Пришло время, убить тебя. Так, как к светской беседе ты не приспособлена. Ты разочаровала меня... - Несколько ножей в руках врага, не предвещали для Асфодель ничего хорошего.

0

15

-Не надейся.... Асф достала из сапога 2 нож, но внезапно ее рука разжалась и лезвие выпало на пол, однако там блестело что-то еще. Необычно красивое, шикарное. Маленький дамский браунинг, тот самый, что она приобрела у горе торговцев убитых ею. Асф прицелилась и прежде чем Тюльпан успел сообразить почему девушка уронила нож. Выстрел. Точный. В голову, точно в переносицу. Подлый и нечестный.  И смертельный. И вслед еще  прикончивший шокированного слегка штурмовика не понимающих в чем дело. Он был мертв прежде чем, упал кажется все еще не верящий в свою смерть Тюльпан. Асф отступила на три шага и с трудом подняла винтовку. Ее начинало мутить.
-Бой проигран солдат. Ты можешь уйти. Она медленно пошла к ширме.

0

16

Как только девушка обошла Тюльпана, мертвяк оказался живее, всех живых. Он встал, тряся головой и бесшумно, как бабочка подошел к Асфодель вплотную, сзади. Схватил её за шею и сильнозажал, заставляя выронить оружие, затем пнул его и развернув девушку, ударил сначала в нос, а затем лбом туда же. У Асфодель точно начало мутнеть в глазах и она почти теряла сознание, так как после этого, в её затуманенном взоре, она увидела следующее - Сняв маску, Тюльпан показал её взору металлическую пластину, вставленную внутрь.
- Что блядь, не ожидала? А оно так бывает. - Походив, чуть вперед и взад, Тюльпан принял решение.
- Ты дерешься, как тигрица, но уже пора. - Стальной магнум, заискрившийся на свету вылез из-за пояса Тюльпана и был направлен на девушку.

0

17

<== Внешние переходы.
Артем зашел в режиссерскую и увидел, как Асфодель сзади, схватили за шею. Сначала парень хотел ломануться и помочь, но когда её отпутсили и врезали ей хорошенько, Мститель вздохнул поглубже и отказался от идеи выдавать свое прикрытие. Он щелкнул на пульте управления в режиссерской несколько кнопок, включающих камеры и главную с записью всего происходящего. Затем нашел кнопку "прямой эфир" и нажав её, вышел из режиссерской со стороны мостика. К его счастью режиссерская оказалась близка к площадке съемок новостей и проскочив маленькое расстояние, парень скрылся за голубой ширмой. Там он увидел несколько окровавленных тел, четверых людей из команды и одного парня с оружием, который не замечал приближающейся угрозы. Медленным движением, Мститель достал пистолет из кармашка бронижелета. В плеере зазвучала песня Rasmus - Shot. Подойдя чуть ближе, он выдал себя тем, что на него оглянулся один из команды управляющей дирижаблем, но точный выстрел, свалил охранника наповал. Его усыпило дротиковое оружие, которое Мститель позаимствовал на базе. Дав сигнал команде вести себя тихо, парень забрался повыше и направил камеру на тюльпана, который не мог его видеть, так как Мститель был еще мелким пацаном, да и камера находилась на подвесной платформе, весьма высоко.
- Попытайся его разговорить, Асф, потяни время. Дай нам доказательства для будущего и не делай резких движений. - Проговорил ели слышно в микрофон Avenger.

0

18

Смутный голос в голове.
Я что разговариваю сама с собой. Погоди..Это же передатчик...Асф меня называет только один..Боже что ему надо, он забыл что я не оратор...
-Оу, знаешь что любят девушки. Купил его специально для меня.? Асфи вытерла кровь с губ. Мысли путались.
Так играть в соблазнительницу у меня получается еще хуже ораторства. Бля Асфи закрой свой рот...
- Раз уж ты весь такой на коне, и в доспехах. Она откинулась на пол, голова так кружилась, что сил смотреть куда либо кроме потолка просто не было. -Будет это световой представление? Или все таки вы с очковали разнести город?

0

19

- Вы, просто мелкая помеха, которую мы устарнили, как второго, более слабого, более хромого зайца. - Тюльпан потряс стволом в руке.
- Ты, что думала мы все это готовим для вас? Ни х*я подобного. Белая Субурбия запланировала это уже давно, ушли месяцы, годы, на подкуп таможни, работников компании ТВ6, мы даже НИИР.корп использовали, чтобы расшатать этот дряной город до безумия. После кризиса, он стал полупустым, ненужным. От него остались одни лишь убытки, и вот тогда у нашего главы возник план, грандиозный. Просто, великолепный. Мы уже совсем скоро, вон там, цель уже за окнами. - Тюльпан указал вперд.
Сравняем с землей эту дыру. А вы, вас просто не удалось уничтожить раньше, но маячек, который стоял на нашей информационной базе в Лакосте, он дал нам такую возможность, мы вас просчитали, это был лишь вопрос времени, когда мы прихлопним вас всех. Скажу, вам спасибо, вы собрали для нас больше хреновых героев. - Тюльпан сделал воздушные кавычки.
- Чем мы могли ожидать. Что ж, я с радостью пристрелю тебя, потому что я выговорился и мне этого достаточно. Еще много причин я тебе не назвал, и не назову. Поверь, чем меньше знаешь, етм крепче будешь спать у себя в могиле, ведь о вас никто и никогда не услышит, не узнает, вы сдохните здесь и на ЭТОМ закончится ваш глупый, ненужный никому в мире путь геройства. Ну, Моника! - Тюльпан, вновь направил на Асфодель пистолет и посомотрел ей в глаза.
- Умри с честью неподобающей "вам"!
- Эй! - Тюльпана ошеломило то, что он услышал. Он поднял голову и расширил глаза, смотря на Мстителя, который снимал его на телевизионую камеру.

0

20

-Сволочь. Прошипела Ас выбивая магнум, из руки, она впилась в руки Тюльпана из-за всей силы, что осталась. Сильный удар коленом в солнечное сплетение, захват руки, Ас перекинула его через себя, и уселась сверху подбирая магнум. Удар рукояткой по зубам. Еще один в висок, но так что бы не отключить.
-Не. Удар в грудную клетку.
-Называй. Удар наотмашь.
-Меня. Еще один наотмашь.
-Моооникойй. Она провела по своему залитому кровью бедру вымазывая руку. А затем оставляя кровавые ладошки на белой ткани.
-Нравится да? Нравится?? Мон  сорвалась со смеха на рыдания. Боль накатила волной, кокаин совсем улетучился.

0

21

Перед тем, как Тюльпан был атакован, он атаковал первым, только не девушку, а парня. С раздражительным и полным злобы криком, Тюльпан выкинул два ножа и произвел пару выстрелов. Пулю угодили в камеру, ножи в вервеки, что держали подвесную платформу. на которой стоял Мститель и он с грохотом свалился, затем все остальные выстрелы ушли в невидимую пальбу. После этого Тюльпана жестоко избили, но пули, что он выпустил убили парня за штурвалом и влетели в панель управления, дирижабль начал снижаться и терять управление, все попытки команды выровнять махину были тщетны. Но до земли еще было очень далеко...
Когда же Моника упала в слезах, Белый Тюльпан не примянул этим воспользоваться, оружия у него не осталось и он просто толкнул девушку так, чтобы она отошла от него подальше. Сам Тюльпан рванул к лестницам ведущим на крышу и успешно продвигался по одной из них. Команда управлявшая до этого дирижаблем со страху ломанулась куда-то на выход, без своих надзорщиков. А из-под завала упавшей конструкции издавалось легкое кряхтение.

0

22

Если бы кто знал, что я отпустила его намеренно...Хотя меня и так не кто не уважает...И меньше всего я сама. Но если Тюльпан умрет...
Асфодель резко замолчала. Истерика была напускным фарсом. 
Прострелена   рука. Нога. Множественные ушибы. Кажется шатается зуб. Ребра не успевшие зажить снова в том же состоянии что и изночально, то есть сломаны.. Большая потеря крови. Близкая к критической.  Да да так бы оценил мое состояние Адам...
Асфодель начинала немного бредить. Она села, прижимая руку к груди, другую запустила в кармашек. Извлекла пакетик с остатками кокаина. Высыпала их в руку. Белоснежная пыль немного впитала в себя кровь на ладони. Асф поднесла ее к лицу и резким движение вдохнула. Почти все, что не прилипло к крови. Девушка встала на колени и с рудом отталкнулась от пола, встала. Чем вызвала новый толчек крови. Горячая и густая она потекла по ноге с новой силой. Ас проковыляла к месту падения Мстителя. Кокаин начинает действовать спустя 2-4 минуты. Пока она шла, выделяемое время прошло. Она вновь ощутила ясность мысли и твердость духа. Боль должна была уйти следом. Ас нагнулась и откинула одну из досок. Увидела спину Мстителя. Она впилась в черную ткань пальцами  и потянула на себя. Ас увидела маску. Ей вдруг захотелось снять ее. Она даже протянула руку. .. Заранее зная, что ей не позволят.

0

23

Глаза некоторое время не могли сосредоточиться на одной цели, а пока с него не сняли балку, которая кажется была придавлена еще чем-то, он и пошевилиться мог с трудом. Но, когда с него сняли груз, он смог повернуться, видя избитую Асф. Её состояние внушало беспокойство. А её рука вдруг потянулась к лицу парня, сначала он не понял, но затем быстро откинул её. Потянул ногу и с помощью рук извлек её из-под обломков.
- Асф, как ты? - Парень обнял её, прежде, чем вернулся в форму и стал мыслить более практично. Мститель оторвал рукава своей рубашки, гипс уже окончательно раздробился, а рука все равно не двигалась, нужно было разрабатывать. Он зубами и свободной рукой перевязал сначала ногу, потом руку Асфодель. Отцепив от недалеко лежавшей штурмовой винтовки ремень, Артем сделал для Асфодель подвисную кладь для руки.
- Где Тюльпан, ты убила его? - Мозг не позволял думтаь об эмоциях, они кипели, бурлили и бились из Артема, но пока они не были в полной безопасности, разум искрил колкостями, которые имели весомый довод не податься бурному всплеску. Парень встал, открыл ширму и не увидел там Тюльпана, расширил глаза и услышал захлопывающийся люк.
- Надо остановить его! - С этими словами Мститель побежал к лестнице, забирая с собой другую винтовку, перекидвая её через плечо. Опять же с трудом поднимаясь по лестнице из-за сломанной руки и сжимая зубы от боли.
- Херов пидераст, думает ему сойдет это с рук?! СРУК!!!

0

24

Асфи флегматично смотрела на действия Авенджера. Она словно в полусне следила за его лихорадочными метаниями.Как будто это и не с ней было…
Некоторые прям не могут, что бы не позаботится о ком-то. А потом Мститель рванул за Тюльпаном. И это крайне резко вывело ее из ступора. Ас скинула ремень от винтовки. И на бегу, догоняя Авенджера подобрала свои магнумы, она достала две запасные обоймы которые крепились за поясом. Перед тем как драпать за Авенджером она задержалась еще у пульта. Нашла кнопку разактивации дверей. Спасибо Паку за уроки. Хотя это было не сложно. Тюльпан самоуверенно оставил окно меню не свернутым.  Она быстро нагнала Мстителя у лестницы.
-Если, кто остался жив. Мы падаем кажется…. … Смывайтесь. Двери должны разблокироваться в течении 2-х минут.

0

25

Парень услышал слова Криса и остановившись на лестнице, буркнул в микрофон:
- Панель управления сломана, дирижабль уходит с заданного курса, мы все еще над рекой, возможно он упадет на воду?! - После этого он продолжил движение вверх. Как только парень открыл люк, по нему тут же стукнули ногой, видимо Тюльпан побежал в эту сторону и увидел, ка кэтот люк начинают открывать. Мститель отделался легким испугом. затем перетянул винтовку в руку и пару раз пальнул в люк. Снова открыв люк, Мститель вылез на крышу и начал озераться в поисках "белого воротничка". Нашелся он довольно быстро.
- Ну, зараза, держись!- Краем глаза, Мститель увидел три открывающихся парашюта, улетающих подальше от дирижабля.
- Видимо, команда спаслась. Хоть и не в полном составе. - Заметил для себя Артём.
- Вас понял. - Прозвучало в микрофоне. Мститель же рванул за Тюльпаном, он не мог стрелять с дальнего расстояния, ни сноровки, ни нормально удержать оружие.
- Стой!!! - Заорал он Тюльпану, который предпочел не оборачиваться.
Как только Мстителю оставалось примерно десять метров до цели и он решил рискнуть. Направляя автомат здоровой рукой в спину Тюльпана, после чего пару секунд продолжая бежать и не решаясь стрелять, Артем почувствовал толчок, точнее взрыв под ногами. Дирижабль взорвался где-то с правого низа и его тут же накренило влево. Парень свалился на бок и поехал по наклонной. Через пару секунд падения он зацепился за тросы своим автоматом, упираясь ногами в "пол".
==> Внешние переходы.

0

26

Ас вылезла почти следом за Авенджером и когда дирижабль взорвался, она однако еще не успела  совсем вылезти из люка. Толчок откинул ее и девушка больно шарахнулась спиной о проем. Ас видела как падает Мститель, Видела как уходит  Тюльпан. Она зацепилась одной рукой о лестницу внизу, хорошо прицелилась.
Выстрел. На этот раз она не должна промахнутся. Первый попал в сердце, почти за ними же последовало еще два. В затылок. И вскользь где-то в области легких.  Ас вылезла. Посудина кренилась.
Девушка держась за тросы здоровой рукой спустилась к Мстителю.
-Держишься? Тут делать больше нечего?
Внешнии переходы--->

0

Вы здесь » Мы - сама ночь! » НА покой » Мостик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно