Мы - сама ночь!

Объявление

Над Землею тишина, В небе полная луна. Если помощь вам нужна, Мстители следят всегда. Под холодный выкрик "В бой" С угрозой схватимся любой. Победим любой ценой! Ведь это наша цель, Коль маску ты надел. Мы - Мстители и это наш удел. Мы должны на страже быть И врагов всех победить. Нам наш долг нельзя забыть, Но не так просто всё. В свисте пуль над головой Не покинем смертный бой. Будем драться хоть с ордой. Что наш желает прах, Но получит лишь она - Кинжал меж ребер и vendetta не страшна! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Нет ни света, ни огня, Что наполнил бы меня. Быть на страже суть моя И не предам её... Я мог просто всё забыть, Совесть сжать, в тиски забить, И преступников простить... Но мститель не таков. В бою с ордой врагов, Он в жертву жизни, жизнь свою преподнесет! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде!
Информация:

Рейтинг игры NC-21
Админы:

Avenger
Asphodel
Red_Ninja

Модераторы:

Ведется поиск

События в игре:

Ночные мстители приходят к своей судьбе!
Важно:

Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга и получаем удовольствие от игры! Слушайте мистера и миссис Мастер.

Полезные ссылки:

Правила
Вводная
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - сама ночь! » НА покой » Склад

Склад

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Всякое барахло в ящиках.

0

2

Двери закрылись, как только две фигуры прошли чуть вперед. Когда они прошли несколько ящиков, сзади их послышался топот и голос:
- Здравствуйте, меня зовут Алоэ, и я ваша смерть на сегодняшний вечер. - Длинная улыбка на лице, на которое не было приятно смотреть. Сзади парочки стоял огромный мужчина, под два метра ростом и просто набухший от накаченных мышц, было ощущение, что он ел анаболики с детства, на руке у него красовалось какое-то приспособление, держащее огромные острый диск, кажется от циркулярной пилы больших размеров. Парень смял кулак, который захрустел кажется в ста местах сразу и понесся на свою цель. Никто точно не мог ожидать маневренности или боьшой скорости от такой махины, но на удивление двух "нарушителей спокойствия", этот экземпляр оказался неимоверно быстр, хотя ничего насчет маневренности сказать не удалось. Как только Алоэ подбежал чуть ближе, он своей огромной рукой на отмашь ударил девушку, которую как пушинку унесло в строй ящиков. Парня же он схватил за руку, которая по всей вероятности потянулась за оружием, раскрутив бедолагу, он кинул его в другую сторону, жестоко прикладывая о стену.
- Приятно познакомиться!

0

3

Тут же Ревендж схватила за подбородок чья то рука. Она так сжала горло бедной девушки,что та могла почувствовать рвотный рефлекс.  Затем кто-то в полную силу схватил ее голову и потянул на себя. Бах. И тело Ревендж со всей силы ударилось о кафельный пол. Даже несколько трещин пошло. Затем невероятная сила схватила ее за руки и невероятное лицо приблизилось к ней.
- Здравствуй. - Она была прекрасна в некотором смысле.

0

4

Неожиданно... правда неожиданно. Но ничего такого, что Таня могла бы назвать проблемой. Как сказал один ныне покойный доктор, сумасшедшие люди намного сильнее и безрассуднее нормальных.
- И тебе не хворать. - прошипела она в ответ, резко вскидывая колено и корпус. Удар пришелся по милому личику ее новой соперницы, вынудив девушку разжать руки.
Тут же Ревендж перевернулась на живот, вскакивая на ноги, рука автоматически выхватила из кобуры "Шакал". Перед глазами немного плыло от удара, что мешало предсказать точность попадания. Два выстрела: один в живот, другой в голову.

0

5

Выстрелы просвистели. Но цели не нашли. Мерабилис оказалась такой же быстрой как сама Реви. И почти такой же безумной. Одна пуля однако оцарапала щеку. Хотя нельзя было сказать, что для соперницы это представляло какою-то потерю. Ее лицо, все было покрыто тонкими шрамами, чья-то искусная работа или последствие страшной катастрофы?
Мерабилис в отличие от Реви была верна своему оружию. Девушка скрылась за очередным ящиком, и так как восприятие Реви все еще было затуманено... нанесла удар. Рев почувствовала как железной хваткой сошлись на ее левом боку чьи-то пальцы. В прямом смысле железной. Мерабилис любила рукопашный но не преминула привнести маленькое усовершенствование. Кованная перчатка с заостренными словно когти пальцами. Именно они глубоко вошли в бок Таня. Мерабилис потянула и Таня вынуждены была повиноваться, что бы не лишиться бока. И тут соперница нанесла ей короткий удар в голову, выпуская разорванный бок. Таня спотыкаясь отлетела на несколько метров а Мерабилис вновь ушла в засаду. У нее было одно большое преимущество.Она совершенно знала территорию.

0

6

Девушка довольно зарычала, чувствуя нарастающий азарт. Боли она почти не чувствовала, разве что легкое недомогание, вызванное ударом по голове.
"Несущественно."
Дальний бой с этой стервой вести было бесполезно. Заткнув "Шакал" на место, Ревендж вытащила катану...
Она появилась сверху, в прыжке разворачиваясь вверх тормашками, лезвие катаны очертило плавную дугу и прошлось по руке Мерабилис. Одновременно с этим Таня выбросила вперед вторую руку с метательным ножом, целясь в небольшую ямочку между ключиц.
Приземлилась она примерно в метре позади противницы.

0

7

О, Мераблис ждала этого. Ее даже возбудила легкое шуршание шагов. Такое тихое... различимое наверное лишь безумным.  Лезвие оставило длинный кровавый след по всей длине руки противницы,но Таня ошиблась. Именно этот удар катаны, своим блеском выдал ее. Мераблис отступила на пол шага, и метательный нож прошелся  вскользь не задев даже одежды. То время которое затратила Ревендж на полет и преземление, ее сумасшедшая противница потратила на резкий рывок. И стоило Тане приземлится как ее сбили с ног. В физическом плане, две девушки были похожи как две капли воды,это сразу подчеркивало насколько тщательно была выбрана антагонистическая сторона Реви. Если бы не короткие топорщившееся волосы и не разница в оружие. Был еще один не маловажный факт, глаза были скрыты. Точь в точь как у Реви. Как насмешка. Однако если Таня действовала ловкостью Мераблис пока что играла силой.
И так,Таня от очередного удара потеряла равновесие и проскользила по полу. Мераблис вновь затеяла кошки мышки.

Отредактировано Missis Master (2011-01-17 22:35:40)

0

8

*У второй стороны Ревендж всегда было преимущество над первой. Она была сильнее, быстрее, изобретательнее. Одна лишь вещь была минусом, если конечно не считать наплевательского отношения к чужой жизни. Ярость. Она загоралась внутри ярким огоньком, еще больше лишая разума, заставляя полностью прекращать чувствовать себя человеком, терять контроль... Но никто еще не доводил эту сумасшедшую тигрицу до такого безумия. Мераблис смогла.
Адреналин зашкаливал, чувства обострились до предела. Казалось, Ревендж слышит даже шорохи пылинок, плавно опускающихся на ящики. Девушка медленно встала и совершенно бесшумно заскользила к новому местоположению соперницы...
Пришлось покружить, неслышно выслеживая свое в чем-то даже подобие. Но как и Таня, эта стерва всего лишь человек. А люди несовершенны, как бы не был глубок их опыт и боевые навыки.
Удачно вынырнув из-за очередного угла за спиной Мераблис, она изо всех сил нанесла резкий удар ногой в поясницу. Послышался хруст, затем звук рассекающего воздух лезвия, нацеленного на незащищенную шею ее противницы.*

0

9

Макс очухался, не так быстро как хотелось бы. К стенке он приложился знатно, когда этот танк наехал на него, да еще так неожиданно. Башка трещала, из глаз чуть ли не искры сыпались, в ушах звон...
"Да эта жирная банка определенно сильнее меня, он даже быстр, но определенно не быстрее меня, это нереально, а ловкость и мозги точно на моей стороне... Уххх, новый игрок в поле, это хорошо, а то я бы сильно оскорбился."
Да, краем глаза Макс заметил, что Реви уже дерется с этой дамочкой на другой стороне склада среди сплошных ящиков, но у него была своя БОЛЬШАЯ проблема, которую нужно было решать. Он приближался, Миллер среагировал, достаточно быстро, не смотря на состояние, пушка была при нем, он сделал несколько выстрелов и все в голову, при этом не стоя на одном месте, а пребывая в активном движении...
- Алоэ? Я встречал уродливых ребят, но ты приятель бьешь все рекорды.
И больше никаких разговоров...

Отредактировано Night Guard (2011-01-18 06:54:08)

0

10

Алоэ среагировал на выстрелы, точнее он среагировал еще тогда, когда Макс потянулся за пушкой. Алоэ закрыл лицо своим оружием, хотя одна пуля все же настигнла цель и просарапала его лысую голову.
- Ррррххх. - Издал накаченный мужик и убрал от лица диск-пилу. Его противник быстро и ловко перебирал ногами, но руки Алоэ были "длинными", очень "длинными". Одна отмашка и Миллера отнесло в сторону, только потому, что рука была, как одна сплошная дубина - длинная и толстая. Топот сотряс пол, когда Алоэ шел по направлению к Миллеру, лежащему где-то в коробках.
- Миллер, я сделаю из тебя еще большего урода, когда найду... - Хриплым голосом прорычал Алоэ, раскидывая ящики в поисках цели.

0

11

"Странно, что я не услышал, звякающего звука когда пуля оцарапала ему бошку, а то уже начинал думать что черепушка у него стальная", - с усмешкой подумал Макс, лежа среди кучи барахла в коробках, типа шмотья и электроники, огнетушителя, водного пистолета и тому подобного... а тем временем этот гад приближался, отшвыривая все на своем пути. Миллер во время успел отпрыгнуть, сразу же стреляя из пушки, расходую последние четыре пули. Магазин он менять не хотел, да и вообще терпеть не мог онестрельное оружие, поэтому пистолет он отброисил, и достал свой меч. Пульсирующая боль от ушибов в голове и на всем теле, он старался отвлечься от этого.
"Была не была... Кошки-мышки мне никогда не нравились."
Схватив приличный обломок ящика, хоть для какой-то поверхностной защиты, Макс побежал на врага, маниврирую я пути, рассекая мечом и укрываясь деревянным "щитом" одновременно, он был готов к возможному и вероятному удару на отмашь, нужно было лишь отскочить в нужный момент и нанасти удар в уязвимое место...
"Хрена с два ты сравнишься с моей скоростью. Быстрота и мощь хоть у тебя и есть, но действия и ходы слишком очевидны, предугадать смогу..."

Отредактировано Night Guard (2011-01-18 16:23:11)

0

12

- Рррааа... - Свирепо завопил Алоэ, когда в него попали две пули, примерно чуть ниже левого плеча. Здоровяк, оскалился и с улыбкой расставил руки, смотря на бегущего "рыцаря". Когда тот добежал до достаточно близкого расстояния, Алоэ не стал размахивать руками, он нацеленно схватился за щит и долбанул своим диском по катане после, потянул на себя щит, разворачиваясь на 180 градусов запулил Макса в туже стену, что и раньше.
- Меня обучала элита, и ты надеешься обхитрить меня? Думаешь, сможешь маневрировать бесконечность? Я не так туп, как ты мог подумать, идиоты всегда недооценивают своих противников. - Алоэ постучал кулаком себе по голове, медленно надвигаясь на своего противника.

0

13

"Вот только почему их не учат поменьше болтать в бою? Цены бы не было мать их", - после очереднего "поцелуя" со стеной, это было первое о чем подумал Макс. - "Все что не убивает делает нас сильнее... Самонадеянность нас всех губит..."
Макс встал со вздохом боли, что называется, похрустев косточками, размяв шею, он двинулся пешим ходом навстречу Алоэ, на ходу изящно вращая мечом в руке, который заметно пострадал.
- Тогда хорошо, что я не из их числа, - отозвался Макс отвечая на последнюю фразу противника. - Я изучал тебя, как впрочем и ты меня. Начнем снова... Посмотрим как атакуешь ты когда нет элемента неожиданности...
"Я готов ждать хоть до морквовкиной заморози. Защита это мой конек, как всегда говорил дядя, я никогда с ним не соглашался, вот теперь и проверим", - думал Макс, с молниеносной быстротой просчитывая в уме возможные варианты развития, с образными картинками...

Отредактировано Night Guard (2011-01-18 17:01:59)

0

14

- Брааа... - Подал боевой клич здоровяк и ломанулся на Макса. Бежал он быстро с глазами полными ярости. На противника он реагировал сейчас, как на столб, который надо сбить. А если столб вдруг начнет скакать, задеть его своим телом, предположительно руками. Хорошо Алоэ мог похвастаться этим и делал без особого труда.
- Геройство - это глупость. Глупые, всегда проигрывают.
- Молись! - Взревел Алоэ подбегая к Максу.

0

15

Макс видел как бежит это чудище, он мог бы легко настигнуть его, но Миллер тоже не стоял на месте, он побежал в последний момент, пара примитивных маневрох бросков в стороны, затем на прямую, он сделал, что называется посдечку, но пол был не сликшком скользкий поэтому он просто прокатился метра два к нему, ударив обоими ногами бугаю в коленные чашечки, одновременно с этим всполоснув ему живот мечом... И все это произошло на огромной скорости за считанные секунды...
"У меня есть явные подозрения, но я хочу знать... наверняка... Стоит попробовать."

Отредактировано Night Guard (2011-01-18 17:31:15)

0

16

Алоэ не ожидал, он взревел и этот рев разадлся по всему складу, затем спотыкнувшись на последнем "изподвыпирте" Макса, Алоэ упал на левое плечо и согнувшись в позе зародыша упал, проскользив еще метра полтора, прежде. чем остановиться. Здоровяк не издавал больше звуков и не пытался встать, глаза его были закрыты, и он так и остался лежать. Из-под него полилась богровая кровь, видимо рана была сильной.
- Бух, бух, бух...

0

17

Макс поднялся на ноги, со спины, и посмотрел на поверженногт врага. Он был не из тех кто после такого злорадствовал или ощущал какой-то прилив, все что было он воспринял как работу, и в то же время, следовало сделать еще кое что, то что было противно...
Миллер подобрал с пола пистолет, который он отбросил когда-то, и перезарядив магазин, сделал три выстрела в Алоэ, два в грудь и контольный в голову. Это было необходимо, а то обычно в фильмах они встают как-то, выживают и убивают... Ха...
"Надо отдать должное, давно меня так не избивали, может даже никогда"
Теперь когда его битва закончилась, ноющая боль по всему телу, давала о себе знать в полную меру. Пара сломаных ребер это факт, лицо наповину опухло от ушибов о стенку, и неприятно пульсировало, а еще рана послевзрывная открылась, кровь сочилась сквозь бинт, и черную экипировку...
"Мне нужен отпуск..."
- Детка, тебе почомь замочить эту сучку? - задал Макс риторчиный вопрос, громко, при этом усаживаясь на пол среди обломков ящиков, буквально всего на пару минут. А там где-то в другой стороне все еще дрались девчонки.
Он знал, что если как-то вмешается, поможет, или еще что-то, она его потом сама пришьет. Но что если пришьют ее? Все возможно. Бездействие в такие моменты хуже всего...
"Черт... Я снова убил человека... Я это сделал, и меня это не очень-то волнует, в плане чувств, и вот это уже как раз беспокоит..."

Отредактировано Night Guard (2011-01-18 17:57:28)

0

18

Именно этого они добивались. Именно Ярость пытались вызвать. Что бы лишить Ревендж того для чего она была рождена. Мерабилис полетела в перед. Но... Та ярость, что давала Рев ее силу дала и слабость. Сосредоточившись на цели, а может просто не ожидая.  Но соперница не упала. Ее, что то подхватило, что еще легче еще быстрее. Сестра близнец Мераблис , Нериум (олеандр) свисая от куда то, с верху, быстро помогла раненой сестре выйти из зоны поражения. То на чем цепляясь изящными ногами, висела Нериум оказалась подымающейся в верх веревкой. Но сестры не бежали. Они ловко перебрались на устойчивою площадку, под самой крышей. Нуриум с выцветшими волосами и бледными холодными глазами, идеальная кожа, идеальное тело. Мераблис горячая и неукротимая. Таня и Реви...только два отдельных человека. Сестры переплелись в объятьях, что-то шепча. Затем. Не дав Реви и шанса. Испарились. Оставив ярость не с чем.  Так и задумывалось. То что рождено было убивать осталось обманутым нечем.

0

19

Ко всему удивлению, Макс смог услышать топот, который быстро приближался и не успев должным образом обернуться, он был схвачен Алоэ. У паря сочилась кровь из глаза и из груди, как он оставался жив, было загадкой.
- Честь, превыше всего!!! - Алоэ сцепил руки на груди Макса и сильно сжал, ребра захрустели, воздух вышел из легкий противника.
- Смерть ничто, смерть во благо - всё. Умри нечистивый!!!

0

20

"Этот гребаный Френкинштейн выжил, но как твою мать? Может не с проста у него такое прозвище? Куда подевались обычные люди?"
- Ааааа... - закричал Макс, когда Алоэ сдавил его тело, вместе с руками, он был зажат, силы его истощались.
У его действий были ограничения, из-за скованности, в частности Макс не мог спокойно достать свой меч, а вот нож, который был на уровне правой кисти, на бедре, выгибаясь чуть назад с рыком, он схватил нож, и без возможности хорошего размаха, да его почти не было, он все таки вонзил нож в ногу противнику, желая хоть немного его ослабить, эту хватку... раз... два... три... четыре... плюс еще и свое бедро цепанул.
"Главное чтобы никто не вмешивался... Джейк всегда говорил, что гордыня меня убивает..."

Отредактировано Night Guard (2011-01-19 01:53:39)

0

21

Сначала Ревендж рванула было к ускользающей добыче, но опоздала. Сучки смылись, оставив после себя лишь это мерзкое чувство неудовлетворенности, желания убить.
Закричал Макс, но девушка не сдвинулась с места зная, что ее вмешательство он посчитает за собственную слабость. Сам разберется.
"Она не могла так просто уйти... не могла отступить..."
Бегство не укладывалось в затуманенной злобой голове. Все еще озираясь в поисках добычи, Таня попятилась и сползла на пол у дальней стены.

0

22

Алоэ стиснул зубы, он чувствовал, как силы его покидают. Больше всего, ему было жалко, что он так и не опробовал свою пилу на этих героях. Но тут случился взрыв и по инерции бугая повело назад. Он разжал хватку и пустил Макса в свободное плавание, сам отлетая назад и разбивая своим телом окно. Держась из последних сил, парень уставился на противника.
- Смерть с ЧЕСТЬЮ!!! - Отпустив руку, Алоэ улетел в реку, оставляя после себя сильный всплеск!
==>  С дирижабля.

0

23

Когда дирижабль качнуло, девушку швырнуло к окну. К счастью, Ревендж ударилась о стену рядом с дырой и не ушла в свободное падение. Но боль тут же дала о себе знать. Кровь обильно текла из разорванного бока, из раны на голове. Перед глазами начало плыть, по телу разлилась жуткая слабость. Шатаясь, она попыталась встать, но тут же упала обратно, не подавая признаков жизни.
В тему Внешние переходы.

Отредактировано Revenge (2011-01-21 17:11:29)

0

24

- Смерть с ЧЕСТЬЮ!!!
- Да, подыхай ты уже, - крикнул Макс, уже в полете, его пришпило к стенке по инерции, толчком от взрыва, и отнесло бы в реку как Алоэ (это он наблюдал с удовольствием), если бы он не ухватился за выступ.
"Взрыв? И мы еще живы, раз я чувсвтвую..."
Оглядевшись по сторонам, среди всех этих коробок и разваленого хлама, на другой стороне он увидел Таню, ясно понимая что она ни в очень хорошем состоянии. Сперва Макс пополз по полу было тяжко вставать, затем смог приподняться, и осторожно приблизился к ней...
"Надо сваливать с этой посудины... срочно."
Макс с рыком подхватил Реви, пытаясь растрести ее, но не слишком усердствуя, чтобы убедиться как она, но это и так было видно, - разорваный бок. Под рукой ничего полезного. Но для начала он отровал кусок от своей штанины, и крепко перевязал ее бок. Еще одно нешуточное усилие, и он взял ее на руки полностью и понес вон с этого склада...
"Надо скорее... успеть... успеть..."

0

Вы здесь » Мы - сама ночь! » НА покой » Склад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно