Кабинет главы телевизионной компании, единственный кабинет с балконом.
Кабинет главы
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-01-17 00:54:07
<== Коридоры.
Парень ломанулся сюда, как только мог. Он вошел в среднюю по величине комнату и во мраке, нацелил свой взгляд на стеклянную дверь балкона.
- Ага, у цели. - Ухмыльнулся парнишка и пошел вперед, как вдруг что-то услышал и обернулся.
На кресле в темном углу, в черном одеянии сидела та, кто пытал парня некоторое время назад.
- Черная Роза!
- Не забыл. - В девушку тут же полетели два ножа.
Поделиться32011-01-17 01:04:25
Роза легко вскочила с места и прежде чем ножи мстителя оказались у цели она перемахнула через кресло и сталь вонзилась в дорогую кожу.
-Ну, ну заинька, я тоже рада тебя видеть. Ответный взмах изящной ручки и в Мстителя полетели острые скальпели. Пока парнишка отвлекся на приближающеюся угрозу, красавица сорвалась с места обнажая катану блеснувшую не в самом ярком свете помещения. Она занесла ее для удара метя в ногу. Видно было что ей хочется поиграться. Одновременно она достала второй меч, чуть короче первого.
Отредактировано Missis Master (2011-01-17 01:07:03)
Поделиться42011-01-17 01:12:29
Артем с трудом увернулся от скальпелей, точнее не увернулся, а просто прыгнул по направлению к балкону. Один из инструментов задел его плечо. У Мстителя как будто вспыхнуло в воспоминаниях. как его потихоньку изрезали теми самыми скальпелями и стало не то, что не по себе, но ужасно страшно и в тоже время ненавистно, начавшееся в этом кабинете. Парень увидел, сверкнувший меч, на который светило опускающееся солнце и резко дернулся к большому глобусу, служивший скорее красивым крашением. Переворачиваясь, попутно Мститель достал нож подлинее, именуемый кунай и ударившись о библиотечную стенку (стена - шкаф полная книжек), вскочил, как мог, пихая глобус в сторону Розы.
Поделиться52011-01-17 01:21:37
Девушка сделала пару шагов в сторону пропуская глобус, он совсем не на долго замедлили ее, и еще больше раздухарил.
-Ну, что ты дорогой. Разве ты не хочешь, что бы Роза позаботилась о тебе. Неумолимо приближаясь ворковала противница. - Не ужели ты променяешь меня на труп своей подружки?? Она замахнулось и ударила мечом совсем близко с головой Мстителя, одновременно наступая на его руку без меча каблуком. Свободный меч был готов отразить удар.
-Ведь я вот она, живая...Оскалившись в улыбке проговорила она.
Отредактировано Missis Master (2011-01-17 01:22:36)
Поделиться62011-01-17 01:32:20
Парень расширил глаза. когда меч просвистел над ухом и воткнулся в одну из книг, тут же ему наступили на больную руку, но левой то он как раз и собирался нанести удар. Кунай вместе с рукой отчаянно дерунлся вверх, но лишь попал по второму мечу Розы, издавая звук соприкасающейся стали.
- Зачем? зачем вы делаете это?! - Парень не стал дожидаться ответа, он понял, что он в безвыходном положении, ну, почти...
Схватив одну из книг позади него, он кинул её точно в голову Розы и пока та летела к своей цели, рывко высвободил руку, своей ногой ударяя слева по чашечки правой ноги. Естесственно рефлекс не заставил себя ждать и парниша пополз к столу, что есть мочи.
Поделиться72011-01-17 01:47:21
Увернувшись от книги роза однако получив удар в колено, припала а него. Она в ярости стукнула рукой сжимающей меч по полу. Она оттолкнулась, встала и стуча каблуками пошла за Мстителем яростно скидывая книги.
-Потому что нам это очень нравится!! Завопила она и Мститель почувствовал как катана просвистела над его головой. А за тем ее нога наступила на спину. Каблук больно впился в позвоночник вынуждая Мстителя прижаться к полу. Она поднесла меч и парниша почувствовал как очень острая сталь разрывая ткань его капюшона достает до затылка. Роза дернула меч и ткань под давлением стали начала расходится.
Поделиться82011-01-17 01:57:06
Мстителю не удалось убежать, более того, он не знал, насколько долго все это может продолжаться. Он не настолько силен и квалификации у него не так много, поэтому приходилось рассчитывать на смекалку. Но сейчас, он хоть и пытался удержаться, свалился на пол, прижимаясь лицом к паркету, ковер уже был позади.
- Сука!!! Я не умру. Ааааа...
- Что, убьешь меня? - Смотря в стенку стла, процедил Мститель, сдерживая эмоции, краснея от чего-то, чего он сам не знал.
- Я выживу, я выживу...
Поделиться92011-01-17 02:10:25
-Непременно убью, не волнуйся. Но это может быть по разному. Я хочу что бы это стало твоей заветной мечтой. Она сместила ногу на руку Мстителя и его запястье оказалось под каблуком одновременно с этим завела меч и вонзила его в ладонь, тем самым прибив несчастного к полу как бабочку. Роза отошла любуясь содеянным. Ее мелодичный смех наполнил кабинет. Она подобрала с пола скальпели.
-Помнишь моих драгоценных малюток. Скажи? Тебе понравилось знакомство с ними в прошлый раз?
Поделиться102011-01-17 02:23:13
- АААаааа! - Раздалось по кабинету. Сломанная, а теперь еще и пришпиленная к полу рука Мстителя, ныла, ревела, билась в истерике. Сам Мститель почувствовал боль, и как только услышал следующие слова девушки, в голове щелкнуло что-то. Разум отключился и было уже неважно, кто, что и где?! Важно было сейчас.
- Умри! - Кунай из левой руки полетел в Розу, Мститель. схватился за катану и вырвал её из ладони, при этом неиство крича и молниеносно вскакивая с пола. Он побежал к Черной Розе, держа в руке её катану.
Поделиться112011-01-17 02:29:17
Роза не ожидавшая такого при всей своей сноровке не успела увернутся. Кунай серьезно раскроил ей левый бок. Она удивленно охнула и отступила. Однако...Подобранный скальпель тут же отправился в Мстителя. Она достала вслед за броском последний из своего оружия. Самый короткий нож. Приготовилась сносить ярость. Однако улыбалась, ее радовала ярость которую она вызвала. Девушка приняла боевую стойку и отбила пару ударов парня, отозвавшись молниеносными движениями в ответ. Затем зафиксировав при очередном ударе катану обеими мечами, ударила ногой Мстителя по ребрам.
Поделиться122011-01-17 02:37:05
Когда скальпель вонзилcz в плечо Мстителя, он уже был далек от понимания, что происходит, он получил удар, отреагировал на него не слишком эмоционально и продолжил движения, нанося удары. Роза их, конечно, отбивала, но потом схватка остановилась, точнее сделала вынуждденную паузу. Получив по ребрам Артем подпрыгнул слегка, но меч слетел с маленькой катаны противницы и порезал ей руку, сам же Мститель катану выронил, зато схватив Черную Розу за руку потянул на себя, пытаясь выбить из её кулака оружие. Вместе с этим, Артем попятился назад и споткнувшись о стул, упал на стол. Все обернулось не в его пользу и он упавши, тепреь пытался удержать оружие подальше от своего лица, упираясь гипсом в стол и сжимая этой же рукой порезанную руку с кинжалом противницы.
Поделиться132011-01-17 02:50:28
Черная Роза по инерции подалась за Мстителем неуклюже рухнувшим на стол. Она более ловкая чем противник все еще держала оружие в истекающей кровью руке. Ее хорошенькие губы побледнели а глаза раньше притворно светящиеся нежностью и удовольствием, теперь выражали только злобу. Она уперлась коленом в пах противнику. Девушка из-за всех сил пыталась выдернуть руку.
-Ты сдохнешь крысеныш!!! Сдохнешь.... Она усилила давление, навалившись почти всем телом.
Поделиться142011-01-17 02:58:58
- Оооааа! - Как-то неуклюже прозвучало со стороны Мстителя, он подался вперед грудью, пытаясь не прищемить своего достоинства. Меч оказался ближе, но так, как руки удерживающая и надавливающая были разными (правая и левая), меч все же не достигал цели. Мститель приподнялся еще выше, уже чувствуя лезвие у горла и тут же увидел, как сверкнула спица в волосах у Розы. Удар локтем в висок с левой руки, пришелся красавице, как раз кстати, чтобы та ослабила хватку и отвернула голову. Маленькая капля начала стикать с шеи Мстителя из-за соприкосновения с лезвием кинжала. Но это уже не волновало парня, он выхватил из волос девушки одну из спиц, и когда та обернулась, произнеся:
- Ты сильней, а я хитрей! - Воткнул спицу в глаз Розы и оттолкнул её от себя.
- Получай, г-г-грымза! - Артем, тяжело дышал и упал на стол, пытаясь перевести дух, как вдруг услышал выстрел.
- Твою мать! - Заорал он, когда увидел, как Розе прострелили сердце, потом еще раз и еще один раз, точно в цель.
Парень обомлел, девушка упала, на пороге стоял незнакомец.
- Пиздец.
Поделиться152011-01-17 03:30:22
- Кто, кто ты?
- Можешь звать меня Черный Тюльпан. - Глаза его собеседника расширились и он стал шарить пальцами по столу.
- Не стоит, я быстрее. - Дуло Глока устремилось на пальцы парнишки.
- Ты один из них, но почему?!
- Мы не признаем поражения и тот, кто его понес от врага, должен быть убит.
- Но она не умерла, она еще могла...
- Если, честно, она мне просто никогда не нравилась. А ты сделал мне услугу, поэтому я не убью тебя сегодня. Но лучше тебе меня не видеть больше. - Дверь за Черным Тюльпаном захлопнулась и видимо накрепко.
- Подожди. - Мститель потянул руку вперед, но понял, что уже поздно и упал на стол, в попытке собраться с силами, по-прежнему тяжело дыша.
Поделиться162011-01-17 21:09:10
Парень встал, ощущая боль в правой руке. Он вскочил со стола и снял с себя куркту, разрывая её на части. Перетянув себе продырявленную ладонь и попытавшись остановить кровь из плеча, Артем встал и огляделся. Ну, конечно, стойка с бурбоном и прочими алкогольными напитками. Залив раны и приняв немного внутрь, парень достал из кармана штанов плеер, воткнул в ухо один наушник и прошелся до трупа Розы. Опустившись над ним, Артем забрал её скальпели, аккуратно сложив их в места, где нехватало ножей.
- В конце концов, вы мне пригодитесь. - Парень взял себе средней длины катану и вышел на балкон.
- Фух, ну, поехали. - Включив плеер с песней ACDC - Back in Black, Артем начал свое возвышение на крышу дирижабля, где по схемам должны находится люки. Правда путь к ним был не легкий.
==> Все выше и выше, и выше.