Мы - сама ночь!

Объявление

Над Землею тишина, В небе полная луна. Если помощь вам нужна, Мстители следят всегда. Под холодный выкрик "В бой" С угрозой схватимся любой. Победим любой ценой! Ведь это наша цель, Коль маску ты надел. Мы - Мстители и это наш удел. Мы должны на страже быть И врагов всех победить. Нам наш долг нельзя забыть, Но не так просто всё. В свисте пуль над головой Не покинем смертный бой. Будем драться хоть с ордой. Что наш желает прах, Но получит лишь она - Кинжал меж ребер и vendetta не страшна! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Нет ни света, ни огня, Что наполнил бы меня. Быть на страже суть моя И не предам её... Я мог просто всё забыть, Совесть сжать, в тиски забить, И преступников простить... Но мститель не таков. В бою с ордой врагов, Он в жертву жизни, жизнь свою преподнесет! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде!
Информация:

Рейтинг игры NC-21
Админы:

Avenger
Asphodel
Red_Ninja

Модераторы:

Ведется поиск

События в игре:

Ночные мстители приходят к своей судьбе!
Важно:

Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга и получаем удовольствие от игры! Слушайте мистера и миссис Мастер.

Полезные ссылки:

Правила
Вводная
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - сама ночь! » НА покой » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Длиные, очень длиные.

0

2

<== Кабинет директора.
- Вот и центральный коридор. - Пробубнил Крис, идя первым.
- Будьте на чеку ребята...
- Ту-ту-ту... - Загорелся красный цвет, вниз полетели металлические двери. Крис оттолкнул кого-то в сторону, Мария сделала тоже самая, но успела прыгнуть за братом... Металлические загородки накрепко закрылись.
- Не утруждайте себя. - На экранах маленьких навесных телевизорах возник Белый Тюльпан.
- Для вас мы кое-что приготовили. Каждому достанется по сюрпризу. Мечетись в догадках кто вас сдал? Что же, раз наш сотрудник в безопасности, а вы все равно уже мертвецы, я скажу, кого вам стоит проклинать в своих приближающихся муках. Мститель, спасибо дорогой друг, надеюсь вам все понравится, наслаждайтесь, горе герои. Ах, да и вентиляционные шахты мы заминировали. Просто идите на встречу смерти. - Улыбка Тюльпана была более, чем счастливой. Связь оборвалась.
Расклад произошел более, чем неудобный:
Мститель остался позади, закрытый в своем коридоре один.
Асфодель толкнули в главный коридор ведущий только к мостику.
Зуу и "Святой" закрыты у двери ведущей в столовую.
Мария и Кулак закрыты в отсеке рядом с помещением где скидывают листовки.
А Ревендж и Ночной Страж отсечены в коридоре ведущем к складу.
- Двери очень прочные. - Прозвучали в наушниках слова Криса.
- Не пытайтесь взорвать, только себя покалечите или убьете.
- Ах, ты ё**ный ты на х*й!!! - Завопила Мария.
- Я убью этого сученка!
- Всем спокойной, возможно, это вранье. Мститель, слышишь меня?

0

3

==> Кабинет директора.
- Да, послушайте, это не я!
- Послушайте, мне плевать, я просто пойду и сделаю свою работу. - Пробурчал Крис.
- Удачи всем вам, желаю... остаться вам в живых. Эх, если что, держите связь.
- Я правда, не делал этого. - Тихий голос Мстителя прозвучал в наушнике.

0

4

Из кабинета директора--->
Чья-та рука пихнула Асф и почти задев плече,дверь захлопнулась. Она взвела курок, приготовившись, и слушала эфир.
Нужно действовать быстро, умру не надо будет беспокоится о Мстителе, если же нет, хочу либо сама его убить либо, но что-то мне с трудом верится. Даже если так, срать, я получила то, что хотела.Главное что бы до него не добрались идиоты...
Асф достала 2 магнум, и бегом отправилась в перед, туда куда ей разрешили пойти. За своим сюрпризом.
переход на Мостик

0

5

-Бля чё за лажа!-крикнул Саинт а потом замолчал что бы прослушать сообщение.
"Значит вот кому мы мешаем жить."
-Не факт что он говорит правду. Возможно он пользуется нашей разлаженностью.- согласился он с Крисом на удивление для всех.
-Да благословит нас господь.-в пол голоса добавил Крестоносец.
-Пошли Гринпис. Обожаю сюрпризы!!-восторженно провопил Святоша и зашёл в указанную дверь.
Продолжение: Столовая

0

6

Ревендж спокойно выслушала сообщение Драного Одуванчика и повернулась к Максу. Особого беспокойства девушка не выказывала, лишь сжала челюсти немного сильнее, чем обычно. Горе-командира она не слушала... они уже вляпались из-за его плана.
Нет, это не было для Тани сюрпризом... "паучье чутье", как назвал ее шестое чувство Миллер, уже давно предсказывало неприятности на чей-то хорошенький зад.
- Пожалуйста, давай на этот раз поступим по-моему... я не хочу слышать от тебя ни одного приказа или умного слова до тех пор, пока мы не выберемся... я иду впереди, ты прикрываешь. Я убиваю все что движется, и мне плевать, будет это мужчина, женщина или ребенок. Друзей тут нет. - девушка перевела дыхание, внутренне настраиваясь на бойню. Ее все устраивало.
В тему Склад.

Отредактировано Revenge (2011-01-16 19:54:51)

0

7

"Твою мать!! Что и требовалось доказать, - нас ждали, этим попахивало с самого начала."
Долбаные металические затворки осекли Макса и Реви ото всех. Миллер в полуха слушал, что ему говорит Таня, а сам прохаживался вдоль стен, дотрагивался до них, изучая, и, о чем то напряженно думая, как всегда. До него докатились ее последние слова.
- Гениально, - с сарказмом отозвался Макс, не глядя на нее. - Ни хрена я тебе не собирался говорить что делать или приказывать. Друзей тут может быть и нет, но сам я не собираюсь терять человечески облик. Потому что я не они. Я вижу эту долбаную разницу..
"Это они собираются убить миллионы людей. Гребаные террористы - Субурбия. И я уж все сделаю чтобы их остановить, или сдохну... Ха... Вот только вся эта нелепая замутка с терактом на которую мы купились как идиоты, лишь приманка для нас. Загнали как крыс в лабиринты."
- "Босс", - отозвался Миллер в эфире, обращаясь к Крису. - Если это твои рук дело, клянусь я перережу тебе глотку.
Макс, больше ничего не хотел гворить в эфире, и направился прямиком по коридору, куда путь еще был открыт, пройдя мимо нее, в состоянии боевой готовности, не прекращая осматриваться.
- Делаешь как знаешь детка, вот только боюсь это не тупое месиво в видио игре. Но я тебя прикрою если что...
В тему склад

Отредактировано Night Guard (2011-01-16 21:13:47)

0

8

Артему не оставалось ничего, как только вернуться. Вернуться и каким-то образом доказать всем, что он не предатель.
- Ну, все, пора брать дело в свои руки... в сломанную брать будет труднее.
Парень ломанулся назад в кабинет директора, перед тем, как спустится, он видел лестницу наверх, правда придется постараться, чтобы залезть на неё.
- Кротом меня заделали, МЕНЯ?!
==> Кабинет директора.

0

Вы здесь » Мы - сама ночь! » НА покой » Коридоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно