Железные лестницы и уступы для рабочих.
Внешние переходы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-01-17 21:50:38
<== Кабинет главы.
Мститель долго и нудно добирался наверх. Он потратил на это достаточно много времени, чтобы почувствовать, как его подташнивает и еще вдобавок ощутить некоторое недомогание своих сил, но музыка. как это обычно бывала, вдохновляла его на "подвиги" и он плелся наверх, ожидая уже этой сраной крыши.
Все выше и выше, и выше
Летит одуванчик на свет.
Кротов и бобров, ненавижу
Зато обожаю паркет.
- Эти гребанные стишки нашей училки по поэзии. Почему, когда меня тянет блевать я вспоминаю именно их?! Не отвлекайся, слушай музыку.
- Еще немного, еще чуть-чуть...
- О, да хватит уже. Лезь!!! - И Артем полез молча, забираясь на самую высь.
Поделиться32011-01-17 22:25:53
Мститель пилил уже ощущая, как воздуха становится все меньше. Меж тем, дирижабль направлялся к центру рабочей стороны, вот они уже пролетали мост, что не предвещало хороших новостей. Еще пару рвыков и парень добрался до крыши.
- Ну, наконец-то.
Найдя и открыв крышку люка, Артем начал скольжение вниз, оказалось, что он приземлился, где-то в помещении с множеством хлама, большинство из которого были инструменты рабочих и уборщиков.
- Ну и завал. - Открыв дверь, он обнаружил себя в коридоре, перед комнатой с табличкой "режиссерская". Войдя в нее, он увидел...
==> Мостик.
Поделиться42011-01-19 16:30:46
<== Мостик.
Парень ели держался, руки уже онимели, он подтянул руку на середину автомата, а сломанной кое-как достал нож. Затем кинул его Асфодель и приказал.
- Сейчас мы сделаем следующее. Скатывайся на меня и попытайся, как можно крепче зацепиться, когда я скажу Давай, ты отрубишь трос, тебе все ясно?!
- Меньше всего на свете, мне хочется сейчас с тобой спорить.
- Скорее, мы падаем, вот-вот уже будет берег, нам нельзя его пропустить.
Поделиться52011-01-19 16:44:54
-Ясно. Асфи легко оттолкнулась и скатившись на парня обняла его за шею свободной рукой, приобняла ногами.
Она внезапно посмотрела ему в глаза.
- Только не удержи меня, я приду с того света. Ас лучезарно заулыбалась, поэтому это совсем не выглядела как угроза.
Дура, не время чувствовать себя не ловко….!
Поделиться62011-01-19 16:58:39
Перед тем, как Асф залезла на Мстителя, он упал на колени и завязал ремень автомата морским узлом (дубовой петлей).
- Понял, понял! - Снова встав, с дрожащим голосом прговорил Артём.
- Знаешь, я бы помолился, но боюсь времени у нас нет, поэтому давай сделаем это в процессе. Отрезай выше узла. Сейчас, давай.
- Мы покойники!
Поделиться72011-01-19 17:07:19
Асф услышав команду начала резать Толстый канат подался только на третий раз.
Ну в этом смысле есть плюсы, по край не мерее я не умру в одиночестве, истекая кровью где ни будь в вонючей подворотне, как мне всегда представлялось. А это даже вполне романтично, ебыло бы, если бы я что-то смыслила в романтике.
Асфодель поборола желание зажмурится, признаться честно она не когда не любила высоту.
Поделиться82011-01-20 20:58:03
Из Склада.
Таня очнулась где-то на пол пути и тут же забилась в руках Макса, не понимая, что происходит и где она находится.
- Я сама. - девушка выпуталась из объятий Стража и на удивление резво двинулась рядом с ним, прижимая руку к раненому боку.
"Перевязал... нашел время... трогательно..."
- Скоро берег. Надо прыгать. - земля неуклонно приближалась, а вот о парашютах девушка как-то не подумала, когда собиралась на задание.
"Ох и врежу я этому командиру, когда выберусь."
Джин хоть и мрачный город, но администрация всегда старалась поддержать в нем какое-то подобие активного роста. Дирижабль проплывал мимо огромных железных конструкций, грозно нависших над частью реки. Недостроенная телевизионная башня. То, что нужно.
Ревендж рванула к краю и прыгнула. Несколько секунд свободного падения, сопровождающиеся безумным смехом. Затем в воздухе сверкнуло лезвие с тросом, устремившееся к балкам недовышки. И вот уже она раскачивается наподобие маятника, быстро взбираясь вверх.
==> С дирижабля.
Отредактировано Revenge (2011-01-21 17:15:02)
Поделиться92011-01-21 16:07:22
Когда трос был срезан, у Артёма все внутри затряслось, такое большое расстояние и буквально на волоске от смерти, как не затрястись. Парень вцепился в самоедльную "тарзанку" обеими руками и боялся отпустить её, как в детсве отпускал тарзанку из-за чувство в животе, такого ветра или чего-то в этом роде. Через несколько секунд, после того, как он оттолкнулся, "тарзанка" набрала скорость и парень сначала заскулил, а потом заорал.
- Ааааа! - Уши заложило, но крик все равно доносился до них. В глаза сильно дул ветер и парень зажмурился и закрыл рот одновременно. Затем открыв глаза, он увидел, как пролетает мимо Миллера и его подруги. Зрелище было о**енное, ну если посомтреть со стороны, как Артем себе и представил, но тут же (это было перед пролетом над мостом) дирижабль слегка столкнулся с берегом, затем отсранился от него и выравнялся более лучше, чем было раньше. Именно в момент соприкосновения дирижабля с берегом, один крепеж ремня автомата не выдержал и сломался. Артём больше не мог держать автомат одной рукой и отпустил его, падая все ниже и ниже, вместе с вцепившейся в него девушкой.
- На кранты?!
==> С дирижабля.
Поделиться102011-01-23 15:59:50
<== Склад.
"Вполне подходящий момент, раз случай так повдернулся сделаю это сейчас..."
Макс покинул шатающийся, разваливающийся дерижабль вслед за Реви, но с небольшой задержкой, он прыгнул вниз не оглядываясь, как то сумев боле менее сгруппироваться в таком состоянии, а дальше...
Переход в >>> никуда
Отредактировано Night Guard (2011-01-23 16:02:48)