Мы - сама ночь!

Объявление

Над Землею тишина, В небе полная луна. Если помощь вам нужна, Мстители следят всегда. Под холодный выкрик "В бой" С угрозой схватимся любой. Победим любой ценой! Ведь это наша цель, Коль маску ты надел. Мы - Мстители и это наш удел. Мы должны на страже быть И врагов всех победить. Нам наш долг нельзя забыть, Но не так просто всё. В свисте пуль над головой Не покинем смертный бой. Будем драться хоть с ордой. Что наш желает прах, Но получит лишь она - Кинжал меж ребер и vendetta не страшна! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Нет ни света, ни огня, Что наполнил бы меня. Быть на страже суть моя И не предам её... Я мог просто всё забыть, Совесть сжать, в тиски забить, И преступников простить... Но мститель не таков. В бою с ордой врагов, Он в жертву жизни, жизнь свою преподнесет! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде!
Информация:

Рейтинг игры NC-21
Админы:

Avenger
Asphodel
Red_Ninja

Модераторы:

Ведется поиск

События в игре:

Ночные мстители приходят к своей судьбе!
Важно:

Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга и получаем удовольствие от игры! Слушайте мистера и миссис Мастер.

Полезные ссылки:

Правила
Вводная
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - сама ночь! » НА покой » Территория дирижабля

Территория дирижабля

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Охраняема, принадлежит телевизионной компании ТВ6.

0

2

Без пяти шесть. У самой вершины скалистой стороны территории. Пятнадцать минут на подъем.
- Итак, оружие при вас, радиопередатчики в ушах, проверяем связь! Слышите меня нормально? - Произнес Крис подтягивая трос сестры на вершину.
- Через пять минут начнется веселье! За время отведенное нам, мы доберемся до балкона директорского кабинета, дальше следуем к отсеку, где сбрасывают всевозможные рекламные листовки. Прошу вас помнить, что нужно действовать слаженно, думаю никто не будет возражать, что я, как человек военный буду по возможности управлять нашими действиями? Если у кого-то притензии, говорите сейчас... Эх, давай руку. - Помогает сестре.
- Потом будет поздно!

0

3

-Ооо Боже! Ещё один командир. Военный? А ты занаешь мою личность? Знаешь кем я был или кем являюсь?-восклицательно но не крича ответил Марк.
-Короче я не пляшу ни под чью дудку. Скажи что нужно делать и я пошёл. Да и на всякий случай скажу. Я отличный хакер и хорошо лажу с электроникой.-добавил Саинт достав тросо-метатель и выстелив вверх.
-Давай скорей ато твоя болтовня меня не привлекает.-усмехнувшись произнёс Святоша.

0

4

Наблюдая за перебранкой Зуу отчетливо поняла 2 вещи.
"Первое ЭТОТ парень не святой отец, второе я его до этого где-то видела"
Она встала между Священником и "Военным" с силой ткнув первого в бок она прошипела ему в ухо.
-Если не хочешь встретиться с "Боссом", умолкни и не выпендривайся сказав это Зуу обратилась к руководителю подгруппы
-Сэр, я никогда не убивала, можно ли использовать пистолет со снотворным? 

Отредактировано ZOO (2011-01-09 14:45:10)

0

5

Криса остановила Зуу, иначе бы он врезал кое-кому за наглость, не раскрытие важной информации и срыва плана, что могло повлечь за собой жертвы.
- Ну и мудак! Как можно было промолчать, что он отличный хакер, не надо было бы лезть на эту ***ную скалу. Но теперь нет, никто же не позаботился об оборудование.
- Что бля? Да ты охуел? Мудак!!! - Взвопила Мария.
- Ты что блядь о себе возомнил? Хуев Рэмбо, я сейчас научу тебя, как нужно работать в команде, прыщ!
- Стой, Мари, не стоит. - Крис остоновил её рукой.
- Зуу, можешь использовать то, что посчитаешь нужным, наша первостипенная задача обезвредить бомбу. Всё остальное приложения. Хорошо бы выбраться живыми, сколько по времени действуют дротики? - Сзади зашипела Мария, выстреливая из ружья гарпуном в балкон.
- Закрепила Кулак, можем спускаться.
ОФФ: Крученый кулак - псевдоним Криса.
- Хорошо, у каждого есть специальное приспособление в рюкзаках, приладьте его к тросу и нажмите на кнопку справа. Закрепив, езжайте на балкон, встретимся там, всем удачи. Ну, а пока подождем феерверк...

0

6

-Прыщ? Как невежливо. Интересно если тебе отхреначить язык ты будешь такой же общительной?-со смешком спросил Саинт.
-Какая нахер команда? Вы раздаете приказы направо и налево. Я не паинька и не позволю собой командывать.-на последок добавил Святоша.
"Угораздило же связаться с этими ублюдками. Пиньку бля нашли."-размышлял Праведник выполняя всё в соответствие с инструкциями.

0

7

Достав из рюкзака "штуковину" Видж прикрепила к ней свой трос и нажала на нужную кнопку
-Я увеличила дозу снотворного...так что час как минимум дрыхнуть будут сказала,обернувшись к Марии
В это время крюк достиг балкона, проверив трос Зуу переложила из рюкзака свои пистолеты, закрепив их на поясе и оглянулась на "соучастников".
"Если выживу, первое,что сделаю дам в кулаком в лицо "Священника""
-Когда взбираться - то будем?

Отредактировано ZOO (2011-01-09 14:57:12)

0

8

Все это время Асф инфантильно слушала брань и всматривалась в намеченную цель. Она извлекла из ранца приспособление быстро закрепила его на тросе.   
-Джиронимо нах.... Пробормотала сквозь зубы девушка выплюнула сигару. И замерла на самом краю. Было время когда она боялась высоты. Но ее тренер по гимнастике умел преодолевать страхи воспитанниц, крепким ударом...
И таких как он я сейчас спасаю.Развернутся по перестрелять их, и я еще успею смыться...
Она даже обернулась, что бы краешком глаза оценить обстановку.

0

9

Мария повернулась к "Святоше", засучила рукав и скрепя зубами сделала шаг в его сторону, как вдруг послышались выстрелы и через минуту грохот который заставил землю трястись под ногами.
- Вобла! - Крикнул Крис и потеряв равновесие ухватился за свой крепеж.
- Пора, погнали!!! - Ели удержавшись заорал Кулак и покатил вперед, через пару секунд уже подтягиваясь на ту сторону балкона.
- Тебе везет безбожник! - Мария обернулась к тросам и с разбегу прыгнула вперед, летя к балкону.
- Кто последний, тот тухлое яйцо! - По-детски завопила она, хотя Крис надеялся не привлекать внимания, но когда внизу свистят выстрелы, крики мало заметны.

0

10

Мститель только недавно начал подъем, он соорудил себе из веревок сиденье и поднимался по чьему-то тросу, тихо и умеренно, иногда помогая себе рукой в гипсе, но все же не часто, следовало держать другой конец веревки, дабы не свалиться. Слышалось легкое "жъюх", "жъюх" от звука поднимающегося "скалолаза", как вдруг скалу сотрясло от прогремевшего не далеко взрыва. Артема даже слегка шатнуло, но он остался на месте, хоть и изрядно перпугался. Медленно, но верно, он поднимался вверх, желая только одного, успеть до отбытия.

0

11

Земля под ногами задрожала и девушка была вынуждена отступить на пару шажков, что бы не покатится в низ к дирижаблю. После взрыва, она, пренебрегла призывом Мэри, решила пропустить всех. Отсюда она могла прикрыть тех, кто специализировался больше на ближнем бое. Она извлекла из кобуры заметно модифицированный магнум, и быстро присобачила мини прицел.
- Давайте в низ, тухлое яйцо прикроет.  Было у нее странное ощущение что за ними наблюдают.

0

12

Саинт готовился прыгать следом за Крашеной как вдруг послышался взрыв а следом и тряска не заставившая себя ждать. Благо годы обучения ниндзицу не прекращали приносить плоды он смог удержать равновесие и не свалиться.
-Ну и встряска.-усмехнулся Праведник.
Девушка отошла тем самым уступив дорогу следующим на очереди. Святой прыгнул и с криком: Бонзай!!!- покатился за другими, через считаные секунды Марк уже стоял рядом с Кулаком.

0

13

Зуу прыгнула последней, но от взрыва потеряла ориентацию и стала падать, к счастью в правой руке она держала крюк с веревкой. Видж вовремя выстрельнула, крюк зацепился за балкон. Как можно быстрее она стала подниматься по стене. уже перелезая через балконную перегородку одна из пуль царапнула её на левое бедро, девушка сжала зубы не проронив ни слова.
"КОЗЛЫ"
Подойдя к остальным, она приготовила свои пистолеты.

0

14

Переход из: Морской порт Лакоста
Ревендж потуже затянула узел маски на затылке. Настроение с того момента, как она села в самолет к Миллеру практически не изменилось. Девушка выглядела немного рассеянной и какой-то безмятежной. Она тихо стояла в сторонке, ни с кем не разговаривая и никого не слушая. Просто беззвучно напевала какую-то песенку и глядела в никуда. Вплоть до момента, когда не началось представление.
- Пора, погнали!!! - какой-то пижон, которого все время опекала выскочка с прозвищем из старого ужастика. Оба рванули вперед всех с таким видом, словно кто-то поджег им штаны на заднем месте.
"Тань, малыш, на что ты подписалась? Я ж порежу их через пять минут общения!.. вот что бывает, когда оставляешь этого ребенка без присмотра."
Тяжело вздохнув, Ревендж сорвалась с места и рванула к тросу, по пути хлопнув Макса по заду.
- Не отставай. - через пару секунд девушка уже сидела на перилах балкона, все так же что-то напевая.

0

15

Переход из: Морской порт Лакоста
"Этот гребаный детский сад уже начинает надоедать в самом начале."
Без разговоров, ни с кем не контактируя, Макс стоял в сторонке. Совершенно убитое настроение, что впрочем всегда очень способствовало желанию надирать задницы плохим парням. Взполошил его как и всех остальных этот грохот, который сотрясал землю. Удержавшись, Макс вслед за Реви бросился вперед, ухватившись за выступ, а другой рукой за трос. Маленькая сумка с оружием чуть не упала с плеча, но он придержал ее, и перелез как и все остальные через перила.
- Звиздец, - проворчал Макс открыто в эфире. - Какого хрена...
"Нас тут ждали?.. Еще бы... Такое пронизывающие чувство ни с чем не спутать"

Отредактировано Night Guard (2011-01-14 18:35:14)

0

16

Все покинули пункт отправки. Ас осталась одна, глубоко втянула воздух и прислушалась к тишине повисшей после взрыва, и тут этот странный звук. Девушка отцепила крепление от троса и пошла на него. Она подошла к самому краю и наклонилась что бы посмотреть в низ.
С ума сошел что ли с рукой то!!!! Радостно подумала Мон. парень уже почти поднялся. Осталось только....
- Давай Авенджер , я помогу. Она стала на колени и перегнулась через край протягивая руку.

0

17

- Фух! Спасибо. - Мститель перелез на скалу и опустился на землю, пытаясь отдышаться.
- У меня все болит!
- Что у тебя там творится? Уже шестнадцать минут, скоро взлет! - Прозвучало у Асфодель в ухе.
Артем встал, отряхнулся и отцепив трос, помахал стоявшим на балконе.
- Вот придурок! - зазвучал женский голос в эфире.
- Выруби его! - Пробубнил Крис.
Мститель недоуменно взглянул на Асфодель и прижавшись к бронежилету пробубнил.
- Иди-ка в жопу Крис!
- Бля... - Подумал Крис, понимая, что его слышали.
- Я иду с вами, как бы вам там не хотелось!
- Если тебя убьют, я к этому не причастин.
- Ок.
Артем вынул з рюкзака крепеж и закрепив его, подцепился к нему уже готовой "сумкой". Проверив крепость, парень повернулся к Асфодель.
- Жду тебя на той стороне! Будь осторожней.
Артем увидел, как Крис достал маленькую аптечку и прижег Зуу рану, медикаментами. Затем он ушел из поля зрения и ели подтянувшись перелез на балкон.
- Хух, привет ребята, хорошая была поездочка, всё по плану?! - Сидя произнес парень и криво ухмыльнулся.
- За исключением тебя! - Добавил Крис.

0

18

- Слушай Крис, давай это будет заноза,для моей задницы? Процедила Асфи сквозь зубы, закрепляя трос и следуя за Авенджером. Она удачно приземлилась и перемахнула через перила, быстрым движением достала пистолет.  Наркотики были на пике своего действия. Асф нервными движениями прикрутила глушитель и прихватила Мстителя за локоть.
-Только, что бы потом твоя смерть не была на моей совести. не хочу я плохо спать...*Быстро прошептала она в самое ухо парнише и двинулась в след за остальной группой смиряя Криса самоуверенным блестящим взглядом. Она вовсе себя так не чувствовала, но кокаин в крови искажал ее поведение.

0

19

- Ладно, послушайте, сейчас начнется система коридоров, нам нужно попасть в центральный переход и спуститься на уровень ниже, до отсека который раскидывает листовки, бомба должна быть там. Держитесь рядом, не расходитесь и не начинайте палить раньше времени. Если у кого-то сдают нервы, сразу так и говорите, они вернуться обратно. Надеюсь у нас все получится. - Крис недоброжилательно посмотрел на присутсвующих, вид у него был не бывало серьезный.
==> Коридоры.

0

20

-Если некоторые смогут вовремя промолчать то и нервы сдавать не будут.-отстранёно ответил Саинт.
-Надеюсь эта сука здесь. Мне нужно вернуть ей должок.-пробубнил себе под нос Святоша отвернувшись от остальных глянув на вход.
Падре достал из кармана спектральные очки которыми обычно пользовался Рэд. Ему было наплевать на болтовню этого петуха и его курицы. Все его мысли были сосредоточены на одном...На мести.
Праведник внимательно осмотрел всё через очки и с не доброй ухмылкой сказал: Слышь гений... Думаю для тебя не секрет что коридоры пусты как карманы алкаша после запоя.
Не дожидаясь ответа Крестоносец зашёл внутрь.
Продолжение: Коридоры.

Отредактировано Red_Ninja (2011-01-15 14:50:59)

0

21

"УЖАС"подумала Зуу и еле восстановила дыхание, её сердце из-за адреналина готово было выпрыгнуть из груди
-Коридоры...спуститься...оставить бомбу...вроде ясно тихо проговорила про себя Видж и оглядевшись увидела спину удалявшегося "святого отца"
-ЭЙ, ПРИДУРОК В ЧЕРНОМ! Велено же держаться вместе  и побежала за ним, держа на готове пистолеты

0

22

Ревендж фыркнула, доставая нож из сапога. Этот командир при составлении своего на соплях держащегося плана похоже не учел особенности работы каждого из костюмированных.
Взять хотя бы Рэда\Саинта. Парень вообще не признает командования, работает шумно и любит пообщаться с жертвой. Зуу вообще не убивает. Миллер работает чисто, но всегда переиначивает все по-своему. Что до себя...
- Дебилизм, а не работа. - пробурчала она, спрыгивая с перил на твердый пол и следуя за Зуу.
Она обязательно отколется, как только выдастся возможность... может даже ей удастся убить мэра по-тихому.
===> В коридоры

Отредактировано Revenge (2011-01-15 15:56:25)

0

23

Профессионально осматриваясь по сторонам, в абсолютном спокойствии и сосредаточенности, Макс был сзади всех остальных и прикрывал что называется. Пушка с глушителем была на готове, укороченный меч на бедре. Маску он не надел принципиально специально (каждая собака и так уже знает) - она сползает на глаза, бывает, и очень мешает обзору... А еще это дурное предчувствие...
"Странно как-то все это. Все кажется слишком легким, и это настораживает. Затишье перед бурей."
- Разве твое паучье чутье не вопит? - тихо с сарказмом отозвался Макс, прикрывая Реви в паре шагов от нее, двигаясь задом. - Поверь, скоро здесь будет жарко...
"Самообладание мать его... оно должно быть у всех сейчас."
===> В коридоры

0

24

*Асф уже без лишних слов двинулась с остальной группой.
Сейчас самое главное как можно дольше не засветится. Хотя есть у меня смутное подозрение, что уже позно искать в союзники внезапность. Они все тут...ради свои целей.
Асф чуть дернула Мстителя за собой и они опередили Ночного с Ревендж, давая им возможность перекинуться парами слов.
Ревендж явно что-то ищет, а страж тут, скорее всего из-за нее, любит держать все под контролем. Зуу несчастная жертва коллективного бессознательного, падре ищет мести, чувствую. Я тоже ее ищу. Мститель? Или идеалист или хочет спать спокойно, хотя наверняка и то и другое. Вояки...ну это их жизнь. И разность наших целей скорее всего нас и погубит. Чтож...Рок-н-ролл...
Асфи зашла в коридор. ---->

0

25

Мститель шел позади всех, пока Асф не потянула его за собой.
- Слушай, накаленная обстановка! У меня сейчас кишки взорвутся от напряжения. Нет, ты не подумай, в туалет я успел сходить. - Артем опять отстранился от девушки и расстегнул куртку, проверяя ножи прикрепленные к бронежилету. Пока он этим занимался, он слегка отстал от группы, точнее сказать его обошел уже каждый из участников "экспедиции".
- Только бы все вышло!
==> Коридоры.

0

Вы здесь » Мы - сама ночь! » НА покой » Территория дирижабля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно