Мы - сама ночь!

Объявление

Над Землею тишина, В небе полная луна. Если помощь вам нужна, Мстители следят всегда. Под холодный выкрик "В бой" С угрозой схватимся любой. Победим любой ценой! Ведь это наша цель, Коль маску ты надел. Мы - Мстители и это наш удел. Мы должны на страже быть И врагов всех победить. Нам наш долг нельзя забыть, Но не так просто всё. В свисте пуль над головой Не покинем смертный бой. Будем драться хоть с ордой. Что наш желает прах, Но получит лишь она - Кинжал меж ребер и vendetta не страшна! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Нет ни света, ни огня, Что наполнил бы меня. Быть на страже суть моя И не предам её... Я мог просто всё забыть, Совесть сжать, в тиски забить, И преступников простить... Но мститель не таков. В бою с ордой врагов, Он в жертву жизни, жизнь свою преподнесет! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде!
Информация:

Рейтинг игры NC-21
Админы:

Avenger
Asphodel
Red_Ninja

Модераторы:

Ведется поиск

События в игре:

Ночные мстители приходят к своей судьбе!
Важно:

Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга и получаем удовольствие от игры! Слушайте мистера и миссис Мастер.

Полезные ссылки:

Правила
Вводная
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Жилые кварталы » Автострада

Автострада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://4.bp.blogspot.com/_HyyDHyAwI6k/TLfHYxuzO4I/AAAAAAAAKnM/TZSVP_l7Ass/s1600/internet+highway.jpg
Из Хевена в Ла-Кост  и Джин...а потом обратно.Дороги.

0

2

Лукас вел комфортный и неприметный форд уже 6 часов без остановки, изящные пальцы расслабленно покоились на руле, спина от долгого сидения неприятно затекла и раздражала.
Почему именно я должен занимать вербовкой этого хаоса....И черт возьму, от чего именно эту психованную обояшку они нашли первой?
Ирландец закатил зеленючие глаза. Радио молчавшее уже полтара часа, снова заиграло. И Мак Кон принялся подпевать старый блюз, от которого в его памяти даже названия не сохранилось, только смутные набор текста и мотивчика.
Он уже две недели не был дома. Не видел Ани...
Лукас закурил,свесил руку за окно. Ветер трепал его медные,пылающие на солнце волосы. Скорость...Бедный форд, был выжат как лимон.
Докурив очередную сигарету он разжав пальцы пустил ее в поток воздуха и начал выстукивать ритм на дверце машины.
Ирландец все чаще жалел, что не было возможности взять с собой Ночь. Она бы точно развлекла его беспрерывным потоком своего милого и симпатичного сознания.
Мужчина невольно улыбнулся.

0

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Жилые кварталы » Автострада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно