Мы - сама ночь!

Объявление

Над Землею тишина, В небе полная луна. Если помощь вам нужна, Мстители следят всегда. Под холодный выкрик "В бой" С угрозой схватимся любой. Победим любой ценой! Ведь это наша цель, Коль маску ты надел. Мы - Мстители и это наш удел. Мы должны на страже быть И врагов всех победить. Нам наш долг нельзя забыть, Но не так просто всё. В свисте пуль над головой Не покинем смертный бой. Будем драться хоть с ордой. Что наш желает прах, Но получит лишь она - Кинжал меж ребер и vendetta не страшна! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Нет ни света, ни огня, Что наполнил бы меня. Быть на страже суть моя И не предам её... Я мог просто всё забыть, Совесть сжать, в тиски забить, И преступников простить... Но мститель не таков. В бою с ордой врагов, Он в жертву жизни, жизнь свою преподнесет! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде!
Информация:

Рейтинг игры NC-21
Админы:

Avenger
Asphodel
Red_Ninja

Модераторы:

Ведется поиск

События в игре:

Ночные мстители приходят к своей судьбе!
Важно:

Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга и получаем удовольствие от игры! Слушайте мистера и миссис Мастер.

Полезные ссылки:

Правила
Вводная
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Улицы красных фонарей » Улицы наркоманов

Улицы наркоманов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i066.radikal.ru/1006/86/84c2b02612d9.jpg
Никогда не надоедает.

0

2

Продолжение из: База Рэда.
Мотоцикл мчался по мрачным, грязными улочкам. Картер внимательно вслушивался в ночную пустоту. Пока не приметил в одном из переулков подозрительное копошение, шумы, крики.
"Что то тут не чисто" подумал Рэй.: Надо за этим проследить.
Проехав ещё какое то расстояние он спрятал байк в укромном местечки и вскарабкавшись наверх, по крышам побежал к месту действия.
Картер остановился у самого края крыши и посмотрел вниз. В переулке можно было разглядеть двух девушек скорее всего школьниц зажатых в угол тремя гопников.
-Закройте рот, шлюхи!!! Или я вам селезёнки вырежу!!!-рыкнул один из них.
-Пожалуйста не убивайте нас...-проскулила девушка.
-А это уже другой разговор девочки. Сначала поглядим что вы можете предложить в замен.-бандит провёл ножом ножом по блузке бедолаги и срезал пару пуговиц.
Ниндзя незаметно спустился вниз.
-Максимум на что вы можешь рассчитывать, это то что девушки вызовут полицию то того как я вас прикончу.-с этими словами он тут же вырубил одного из них ударом с ноги в прыжке.
-Не знаю кто ты такой, но я тебя ща по стенке размажу, клоун!!!-завопил гоп и кинулся на Рэя
Картер перехвати его руку и раскрутив противника вокруг себя отшвырнул к стене. От удара негодяй потерял сознание.
-П-подожди!!! Я-я сдаюсь!!! Ты К-красный ниндзя, н-н-но тебя ведь пришили...-дрожа промямлил последний вжавшись в стену.
Рэй вырубил его даже не дав договорить.: Много болтовни, придурок.
-Девушки с вами всё в порядке?-спросил он глянув на спасенных.
-Да.-сквозь слёзы ответили школьницы.
-Тогда вызывайте полицию и ждите тут. Эти подонки придут в себя минимум через час.-проинструктировал Ниндзя.
-Спасибо мистер.
-Зовите меня, Красный ниндзя.-сказал он и скрылся в темноте переулка.
Продолжение: База Рэда.

0

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Улицы красных фонарей » Улицы наркоманов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно