- Ченг, Ченг дорогой? - Вопил какой-то худощавый мужчина с зализанными волосами и маленькими усами. Он единственный отличался тем, что не был восточных кровей, как все присутсвующие.
- Давай без этих глупых подлизываний Милсон, товар готов? - Грузный мужчина со свинячьими глазками и абсолютно лысой головой, на вид ели передвигал ногами. Его белый костюм с фиолетовым воротником подчеркивало его состоятельное положение. Кубинская сигара, которую он медленно потягивал, тихо томилась в руке хозяина.
- Конечно готов Ченг, я же всегда был благоразумным и привозил товар во...
- Заткнись и покажи товар. - В переулке собралось человек двадцать, еще парочку сидели по машинам, которые отгораживали этот переулок от любопытных глаз. Товар был спрятан в большой грузовике, в контейнерах с замороженной рыбой. Милсон своими тонкими пальцами аккуратно разрезал один из контейнеров и достал упаковку с белым порошком. Проткнув её, он был даже доволен собой, что преподнес товар самому Ченгу Ли, на серебрянном ножике. Ченг лишь поощерительно кивнул головой и попробовал немного на язык.
- ТЫ же понимаешь, в последнее время, кто-то сливает копом информацию, поэтому наши поставки начали рядеть, именноп оэтому я принимаю товар сам. Босс не любит провалов.
- Конечно, конечно, я и не спорю, я рад служить боссу.
- То-то же... - Улыбнулся Ченг и положил сигару в рот.
Перед лицом Ченга пролетела какаято блестящая штуковина которая разрубила на пополам его сигару.
Ребятки детское время кончилось домой пора ато по попке постучю...хахахахахах- сказал неизвестный голос.
Ниндзя подбегает к трем мордоваротам вытаскивает один меч удар у бандита отвалилась голова.
Кииия- удар ногой с вертушки и сразу удар мечем по плечю рука корейца упала на землю.
АААААААААААААААААААА УБЛЮДОК ТЫ ОТРУБИЛ МНЕ РУКУ- заорал бандит без руки.
Тут же на эти слова последовал пронзающий удар мечем в сердце.
Третий был дальше остальных поэтому Дракон зарядил ему сюрикен в лоб дотого как тот приблизелся.
От этой троицы остались куски мяса кто следующий - крикнул он.
Виджи ехала на мотоцикле по пустой улице , как вдруг услышала шум из переулка..
Оба-на, неужели копы?
-Надо глянуть, копы делают свою работу не так уж часто....
Она остановила свой байк за углом ( в темноте его невозможно было увидеть) и полезла по стене на крышу двухэтажного здания....( для лучшего обзора)
И раз....два...чёрт...три...четыре...пяять... и вот уже крыша...
Фуф- нчала востанавливать дыхание и увидела, что банда сражается с чюваков в красных шмотках...
Тааак, либо сейчас День всех святых....Либо у меня глюк...
Внизу Зуу заметила четверых парней, возле машины....
Я сейчас хочю сделать глупость...ОЧЕНЬ хочю....
- Банзай- тихо крикнула она сама себе и прягнула на бандитов....
Ей удалось приземлится так, чтобы задев всех четверых своим телом....
Круто сказала она лежа на них
Как же больно...в глазах стало двоится..
- Что за х*й? - Ченг нахмурился, он был не из пугливых, зато Милсон полез в грузовик, но его тут же остановила рука Ли.
- Прибейте этого пи***ныша и принисте мне его голову!!! - Якудза достали М-16 и было уже начали палить, как Ченг остановил их жестом.
- Вы идиоты? У нас тут товар, действуйте тихо. - Винтовки сменились ножами, катанами и просто палками, после чего на парня в красном повалилась целая толпа.
На девушку, которая свалилась с неба, не обращали внимания, слишком много шума и слишком далеко от неё самой.
Ниндзя достал вторую котану и бросился в бой с криком-
БОНЗААААААААААААЙ
Взмах одним мечем противник с ожом без головы, укол вторым брюхо мужыка с мечем распорото.
Так он вырубил ещё 12-х пока сзади к нему не подбежал Ченг и не сбил с ног.
Его жизнь под угрозой.
Ряженому крышка...Да и мне тоже...Есть только один выход... Зуу медленно стала вставать, но из-за машины её не было видно....
"Ряженного" скрутили...Человек в солидном костюме медленно подходил к нему и вынул пистолет из кобуры....
Поди он Босс....
Виджи встала сделала несколько вдохов ртом и бысро побежала к "Босссу", кинувшись к нему на спину, она рывком правой руки из-за пояса ( там прикреплённая кобура) достала пистолет ( 20 зарядов снотворного) а левой рукой повисла у него на шее., приставив пистолет...
Так громко чётко и блин голова болит
Пистолеты на землю!!!И этого Ряженного освободите!!!!
Ты - покойница....- прошипел он
Ты тоже....Итак....
Бандиты начали переглядыватся между собой и совсем упустили из вида "пленника"
- Делайте, что она говорит! - С оскалом на лице, произнес Ченг. Милсон уже улез в грузовик, так он боялся разборок.
- Девочка, ты вскоре узнаешь, что якудза делают с теми, кто приставил к их боссу пушку. - Поднятые руки Ченга, дернулись слишком быстро и схватив девушку за руки, перекинули её через себя. К сожалению для Ли, видимо одна из капсул, все-таки случайно вошла в его шею, но пока видимого эффекта не давала.
- Ах, сучка! Мочите тварей. - Якудза потянулись за оружием и плевать им уже было на шум.
Но пока была эта соматоха они совсем забыли про ниндзя. Который за это время успел встать и увидеть как Эта ускоглазая гнида приставила пестолет ко лбу лежащей на асфальте девушке. Ниндзя выхватил сюрикен из пояса и метнул его точно в держащию пестолет руку Ченга и попал точно в запястие и тем самым перебив сухожилия до тога как тот успел нажать на спусковой крючек. Воспоьзовавшись секундным замешательством он молниеносным движением рук свернул прихвостню стоявшему рядом с ним шею. Он хотел выхватить саи но, тут заметил что на него уже заносит нож другой головорез ниндзя перехватил и заломал ему руку а затем при помощи коачих когтей располосовал ему артерю на шее.
-Что вы стоите как малолетние шлюхи порубите этого ублюдка на куски- завопил сжимая свою руку Ченг от злости и от боли.
На война тени сразу кинулись 8 отморозков с ножами и мечами взять пистолеты из нех не кто не додумался. Он выхатил оба сая из ножен и поняслась мясорубка. Удар ногой в занем сальто под челюсть и противник повалился со сломаной челюстью и тут же добивание клинком в переносицу. Чик-чик уноси готовунького чик- чик дай мне новенького- напевал он вспарывая им животы и выкаловая глаза. И наконец перед ним остались токо горы мяса и лужи крови.
Зуу так и осталась сидеть на земле и наблюдать за происходящим ...
Ничего не понимаю....Пистолет...Этот Ряженый....Трупы...Остались только двое...Босс и ещё придурок
Тут "БОСС" схватился за голову и медленно (оперся спиной в стенку) пополз вниз
Снотворное сработало
Второй пытается сбежать, но Ряженный хватает его... ( Он кидает ему в ноги веревку с камешками и они запутывают ему их) Он падает на землю
Выходит на связь Дед
ЗУУ!!! Смотря по данным Самсон уже находится в дугом месте и похоже его перевозят...ТЫ ГДЕ???
Дедуль, я позже отвечю...- и видит как Ряженный наблюдает за ней
Надо валить от этого психа
Это...Пока-говорит она обращаясь к Ряженому и начинает вставать с земли...
Спосибо конечно за помощь но кто ты такая? Гринпис- гел- спросил он посмотрев на её прикид и сразу же рассмеявшись ответил на свой вопрос.
И что ты тут делаешь?- отсмеявшись задал он второй вопрос.
ХАМ невоспитанный
-Я тут случайно... решила помоч одному ХАМУ... меня зовут Зуу...А теперь прости меня ждет ещё одно дело...Так,что пока- сказа это она направилась к своему мотоциклу
Ты же полюбому здесь не случайно- сказал он остоновив её за руку.
Раскажи я ведь должен знать друг ты или враг- продолжил он.
И если я хам предстовляю что ты скажеш про того под кем пляшут эти уроды тчнее то что от них осталось- он опять разразился смехом
Поздравляю тебя Виджи, ты спасла жизнь маньяку...
Парень, я действительно тут случайно...Мне вообще надо в другое место...И СРОЧНО!!! Так что ...- пытается освободить себе руку- отпусти...Я должна идти...
Ладно иди у меня и без тебя забот хвотает браконьеры, нарко-бороны и т.д. и т.п.-он отпустил её руку и направился к лежащему на земле сморчку.
Ну что Милси побеседуем- злобно ухмыльнулся он.
Я слышал твой босс в последнее время увлёкся кисами- сказал он взяв её за шкварник.
И что ему понадобилась наша местная достопремичательность- сказал дракон подняв его и прижав к стене.
К...ка...кую... т...ты... о чем?- заикаясь проборматал Милсон.
Не прикидывайся дурачьком я о тигре из заповедника- он шмякнул его хребтом о стену.
Так вот я хотел бы знать на какой день намечина эта операция?- ниндзя дал ему с колена под дых.
Что?! Неужели он про ...Самсона?!- Зуу остановилась как вкопанная
Она подбежала к Ряженому
Стой!!! Я тоже хочю вернуть Тигра...И у меня есть точное его местонахождение
Я самоубийца!!!
Мне нужна твоя помощь, чтобы вернуть Тигра назад в заповедник...Ты согласен, чтобы мы работали вместе?
Что жн ты молчала из- за тебя эта поскуда прожила лишние 5 минут- и с тими словами он поласонул его кошачьим когтем по горгу.
Стоп а куда делась эта лысая скотина?- посматрел он на то место где несколько минут назад валялся Ченг.
Зуу посмотрела в сторну, где недавно валялся "Босс"
Но тут включилась рация на руке у девушки
-ЗУУ!!! САМСОН ПОДНЯЛСЯ В ВОЗДУХ!!! ЕГО УВОЗЯТ!!!! №%%:%;№;%::: ТЕБЯ ДЕРИ!!!! ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШСЯ??!!
Дома меня ждут проблемы
- У нас проблемы- проговорила она и посмотрела на Ряженного
Ещё какие крошка- сказал он посмотрев в сторону где к ним в это время приближались точки света под рёв мотоциклетных моторов.
Чювствую ночка будет очень жаркой...... а я не взял крем для загара...хахахахахаха- рассмеявшись сказал он.
Зуу посмотрела на своего "напарника", потом произнесла в рацию
Твой напарник, ПСИХ
Дед, я потом свяжусь с тобой.Конец связи
КАКОГО Х*****... ( связь отключилась)
Все, если сейчас не прикончат, дома точно крышка
СЛУШАЙ, ТЫ КАК ТЕБЯ ТАМ?! ВАЛИТЬ НАДО!!!!- и схватив его за рукав пробует тянуть в сторону своего мотоцикла
Детка я ниндзя и люблю японские игрушки- ответил он вырвав руку и положв чтото в её руку.
Это микрофон езжай я догоню- с этими словами он бросил себе д. шашку под ноги.
Когда дым рассеялся рядм с незакомкой никого не было.
Псих
Удачи- тихим голосом произнесла она и подбежала к своему мотоциклу, села на него и "рванула"....
Надеюсь, он знает, что делает
Она нажала на рацию
Дед, дай мне последние координаты места, где был Самсон
Х*** ЗНАЕТ ЧТО ПРОИСХОДИТ. ВЫСЫЛАЮ. ДОМА П***** ТЕБЕ БУДЕТ.
Спасибо, я потом всё объясню
Зуу выключила рацию и направилась по улице...
Продолжение в теме Улица наркоманов
Переход из темы "Улицы"
Старое полуразрушенное каменное здание на пустыре… Именно здесь лейтенант Донелли остановился, прекратив свое передвижение, и стал ждать…
Макс остановил машину в 50 метрах, в тени разваленной стены и кустов… Он вел наблюдение за объектом, непрерывно, не забывая осматриваться по сторонам, в ожидании других гостей, сколько бы их ни было...
Минут пятнадцать все было тихо, пока ночную тишину не нарушили характерные звуки подъезжающих машин... Эскорт из двух черных мерседесов подъехал к месту, и остановился в метрах пяти от Донелли, он даже не дернулся в сторону, он ждал именно их... Из тачек вышли пятеро, одетые в дорогие костюме азиаты, шестой вышагивал последним, с важным видом, в дорогом пальто, - от такого стразу "пахло" властью, надменностью. Главный подошел к Донелли и пожал ему руку, - фары от машин, были единственным источником освещения, и все же их было видно хорошо...
Макс узнал главного, это был Кайдо Окануро - правая рука Нагаси, хотя официально с ним никак не связан...
Детектив не стал терять времени, он достал из под сидения портфель... В нем хранился ноутбук и кое какая техника для прослушивания, при чем купленная на свои деньги, - тот ширпотреп что предоставляла полиция уже давно никуда не годился... Он установил технику включил ноутбук, все настроил, и открыв окно машины высунул наружу, что-то наподобие миниатюрного радара, и направил в сторону Донелли и Окануро, а затем надел наушники. Теперь он все слышал как будто стоял рядом, и записывался...
-... ну а как ты хотел, чтоб мы разбазаривали товар, - легко посмеивался Кайдо. Он взял из рук лейтенанта мешок и передал одному из своих шестерок. - С этим не было проблем?
- Нет не было, - взволнованно ответил Донелли, засунув руки в карманы. - Подменил легко, на разбодяженый, у нас этого добра списанного полно... Вот только загвоздка есть одна. Причина по которой, я запросил личную встречу. Я не смогу держать это дело под контролем. За него взялся особый отдел...
Кайдо, услышав эту новость, грубо выругался, и отвернувшись в сторону схаркнул. И не спешил заводить разговор, а Донелли не продолжал, ожидая вразумительной реакции...
Макс был готов слушать продолжение разговора, но тут неожиданно, ему послышались шаги снаружи, кто-то приближался, с другой стороны машины...
Переход из темы Улицы.
Мотоцикл пришлось оставить метров за пятьдесят до места встречи. Нурашито все время озирался вокруг, а она не хотела быть замеченной.
"Нервничает. Значит, дельце у него довольно крупное".
На окраине пустыря стояло несколько машин, чуть поодаль - группа людей, окруженных охраной. Все это указывало на то, что прибыл кто-то крупный из клана. Не Нагаси, но возможно его правая рука - Кайдо Окануро.
Оглядевшись вокруг, Таня заметила скрытую в тени машину.
"Непохоже, что этот тип с ними... погодите-ка, этот ж тот коп!"
С удивлением Ревендж смотрела на сидевшего в машине детектива Миллера. Решение пришло сразу.
Не мешкая, она прокралась к машине и без предупреждения открыла дверь.
- Добрый вечер. - негромко сказала она, забираясь на сиденье, переложив к себе на колени стоявший там ранее ноутбук.
Макс всего лишь недовольно нахмурился, пронаблюдав за наглыми действиями Тани. Но пистолет он не убирал в кобуру, а положил сбоку на сиденье слева. Ее появление вызвало удивление, но больше подозрение.
"Мало ли, может эта адвокатша с ними связана, хотя и сомнительно."
- Осторожнее с техникой, - спокойно отозвался Кларк, без грубости, будничным тоном. - Ну и как ты сюда попала?.. Говори быстрее, или проваливай...
Макс кивнул в сторону Окануро и Донелли. Время пока было, и он все слышал, но все же не хотелось ничего упускать.
- Как скажешь, мистер обходительность. - ровным тоном ответила она, поудобнее устраивая технику на коленях.
- В домах, подобных Иванову, всегда есть система охраны. Но вы не потрудились проверить записи камер, в то время как я это сделала. И обнаружила там физиономию того типа. - Таня указала на своего клиента.
- Потом узнала его адрес и проследила за ним до этого места. Вот. - в течение всего рассказа, на лице девушки не промелькнуло ни единой эмоции.
- А вы? Или это мне знать не положено?
Конечно все, что говорила Таня впечатляло, но вот было во всем этом то, что наводило на одну мысль. Она действительно думает, что во всех домах японского стиля устанавливают скрытые камеры? Наверно нет. Значит у нее есть доступ к потайной комнате, где она просмотрела записи с камер. Да и к тому же сразу было понятно,что она не просто адвокат, не стала бы она жилы выкручивать из-за рядового клиента.
- Думаю не ошибусь, если скажу, что ты знакома с Ивановым, и довольно давно. - Макс проигнорировал вопросы Тани, и говорил тихо, наблюдая за встречей. Он уже снял наушники, чтобы включился внешний звук, не так отчетливо слышно, но зато и она возникать не будет. Она имела право знать. - И адвокатом ты не являешься...
Таня возможно, что-то хотела ответить на это, но Макс прошипел, приложив палец, к губам, призывая к молчанию. Он и думать забыл про нее. Взяв бинокль свободной рукой, Макс стал наблюдать за встречей, теперь разговор был слышен в кабине его авто...
- Да, этот ваш особый отдел. Еще один геморрой на нашей заднице, - отозвался Кайдо. - Босс хочет чтобы этот сосунок сидел и долго. Не обрадуется он, как и я....
- Да они выслужится хотят. Специально взяли пылевое дело, - говорил Донелли, явно о чем то беспокоясь. - Но это же ничего не меняет? Моя доля остается прежней? Я буду следить за ходом расследования насколько это возможно. Посадят вашего типа... Там железная доказуха... Вы ведь напичкали его копмрьютер левой информацией...
- Нурашито позаботился обо всем, - холодно усмехнулся Кайдо. - И скоро на его счете обнаружится кругленькая сумма.
- Предсказуемо, - пробурчал Макс в свою очередь, не отрываясь от бинокля. - Видать твой "клиент" и впрямь как заноза. Не обманул ниндзя...
Детектив Миллер, отбросил бинокль, и покопавшись в своем портфеле, нашел там фотоаппарат, и передал Тане.
- Сделай полезное, попробуй найти ракурс при свете от фар и сфотографировать лица этих козлов. - Макс торопливо проговорил и указал пальцем в сторону. - Вон с того холма за кустом будет лучше всего. Вспышка отключена, главное не высовывайся.
Макс ожидал торопливого ответа от Тани, а лучше мгновенного действия. Конечно вряд ли удалось бы сделать более мене приличные снимки, но вдруг. Сам он не мог это сделать, не мог оставить ее в своей машине и доверить аппаратуру. Мало ли...
Ох, как много всего ей хотелось сейчас сказать, и про то, что она действительно адвокат, просто начинающий, и про то, что она и так много может и не нуждается в его указаниях, но Таня предпочла смолчать. Он прав, нужно действовать, а не разводить тут пустые споры по поводу того, кто тут босс.
Поэтому девушка молча взяла фотоаппарат и тихо выскользнула из машины. Спустя минуту, девушка находилась уже на холме. Сделав несколько снимков, Таня задумалась. Стоило подобраться поближе, но тогда она рисковала оказаться в пределах досягаемости их пистолетов, в случае, если девушку заметят. Но риск того стоил.
Ревендж легла на живот и как можно бесшумней съехала с холма к группе негодяев, попутно продолжая снимать. Пока что темнота удачно ее скрывала.
Макс отметил, ее действия. И позицию выбрала правильную главное чтобы не засветилась и все.
Тем временем один из шестерок Кайдо передал пакет Донелли.
- Прикормишь своих ребятишек и еще кого надо, как всегда, - серьезно проговорил Кайдо.
- На счет более важного, - туманно отозвался лейтенант, спрятав пакет. - Когда отправка груза? Я бы не спрашивал, но мне нужно знать заранее...
Кайдо не понравился этот вопрос, он зашипел.
- Этого даже босс еще не знает. На днях скорее всего. Тебе уже были даны указания... держать своих псов подальше от причала. Дату узнаешь позже...
Макс только хотел оглянуться на Таню, как она справляется и ту же...
- Какого хрена?!
- Босс за нами слежка!.. Там на холме...
Съехав почти до самого низа и сделав много прекрасных снимков, она все же раскрыла себя. Ну кто знал, что тут такие пугливые грызуны? Нечаянно проехавшись пузом по мышиной норе, она переполошила целый выводок этой мелочи. И орава мышей, громко пища, выскочила из норы наружу.
- Вот бл* - откатилась в сторону девушка. И тут же услышала выкрик:
- Какого хрена?!
- Босс за нами слежка!.. Там на холме...
Скрываться не было больше смысла. Две пули уже ударили в песок у ее руки. Таня вскочила на ноги и прыгнула вперед, по направлению к бандюганам.
"Нет! Сейчас нельзя убивать. Там же коп."
Воспользовавшись секундным замешательством этой компании (не каждый день на них прыгают девушки из-за кустов), она вовремя свернула в сторону. Еще несколько пуль пролетело мимо.
"Мотоцикл!" С такой мыслью Таня ринулась к месту, где его оставила.
- Вот черт! - воскликнул Макс, пронаблюдав, за тем как была обнаружена Таня. Началась стрельба.
Макс быстро, и, по возможности, аккуратно запихал всю аппаратуру под сиденье, и завел машину, - нужно было смываться поскорее.
- Уберите его, - кричал Кайдо своим шестеркам. - Кто-то из вас кретинов привел хвост.
- Босс, похоже это не он, а она, - прокричал один из ниндзя.
Макс мог бы уехать по тихому, почти незамеченно, но Таня устремилась к мотоциклу.
- Ты шутишь? - прокричал Макс "напарнице", высунув голову из окна, подогнав машину. - Тебя изрешетят...
Из-за града пуль и порывов ветра, он не смог услышать ответ от Тани.
Детектив Миллер конечно же выдал себя. Кайдо дал команду садится в машины и ехать за ними, ведь уже было видно, что враги с транспортными средствами.
- По машинам, они не должны уйти...
Пикап детектива миновал холм, а Таня была сзади с мотоциклом.
- Запрыгивай! - Макс хотел чтобы Таня использовала холм как трамплин и прямо на мотоцикле приземлилась в кузов пикапа.
Он не был уверен, что она расслышала его, а если услышала, то поняла ли задумку? Может вообще хочет сольной игры, или подобный трюк ей не по плечу. А так можно было бы уходить от преследования и вести адекватный огонь по противнику, а не просто отстреливаться, уделяя больше внимания управлению машиной, или мотоциклом...
На счастье Ревендж, у этих бандитов было не все в порядке с меткостью. Повернув ключ зажигания своего железного коня, девушка вскинула голову, и заметила странный взгляд детектива, чей пикап сейчас выехал на дорогу как раз напротив холма, на котором она находилась.
"Чего он от меня хочет?" Слов Миллера, она не слышала. Звуки выстрелов заглушали все вокруг. Но... он вел пикап так, что при желании можно было запрыгнуть в кузов. Нужно всего лишь хорошо разогнаться.
- Ладно, если ты так хочешь... - Таня развернула мотоцикл и съехала вниз с холма прямо к бандитам. Проехав мимо них и развернув мотоцикл, девушка снова взъехала на холм, как на трамплин. Подняв в последний момент переднее колесо, Таня оказалась в воздухе.
"А что, мне нравится. Может, в байкеры записаться?"
С громким стуком приземлившись в кузов пикапа, она скатилась со своего транспорта на дно.
- Оружие есть?
"Догадалась, это хорошо".
Макс разбил заднее окно пикапа и сбросила в кузов два дробовика, коробки с патронами, и бронежилет.
- Прикрывайся им по возможности, - прокричал он, следя за дорогой. - И держись...
Макс резко свернул, и, поддав газу, выехал на асфальтную дорогу. Его тачку поливал град пуль, а мерсы несомненно были быстрее и мощнее, сейчас все решало, мастерство водителей, и умение стрелять Тани.
Детектив замечал в окно заднего вида, что откуда то взялся еще один мерс, а точнее два, Кайдо с водителем не участвовал в погоне. Видимо в резерве было прикрытие, - это не очень хорошо.
Скоростная езда, перестрелка, погоня, - от этого дух захватывало, если б еще не участие в этом гражданской. Все это перенеслось уже на ночные улицы жилого района.
Взяв в руки дробовик, Таня недоуменно уставилась на него. Пользоваться этой штукой ей приходилось всего раз в жизни. Лет в десять, когда папа еще занимался ее "окультуриванием".
- А попроще ничего не нашлось? Ненавижу большое оружие. - положив жилет рядом, девушка прицелилась, подождала, выстрелила. Колесо одного из мерсов разнесло, машину стало заносить.
- А неплохо. - довольно заявила она детективу, спрятавшись под жилетом от града пуль. Затем снова прицелилась...
Адреналин кипел в крови, дыхание участилось. Гонка ее раззадорила. А преследование уже перенеслось на улицы.
Продолжение в теме "Улицы"
<== Замок Скарсези.
Здесь всегда было тихо, ну никто не мог слышать того, что здесь было громко, именно поэтому Крис выбрал это место. Он сидел на машине и пил недавно купленный апельсиновый сок. Джейн чистила ствол, сидя на переднем сиденье ягуара и иногда шмыгая носом. У брата и сестры состоялся серьезный разговор, после которого они остывали и думали кто о чем. К месту встречи подъехала старая порше, на которую тут же были наставленны стволы, но вскоре из машины вылез знакомый парень.
- Спокойно это я. - Поднял руки вверх Эллоу и закрыл дверь машины не выключая тусклый свет фар.
- Как прошло?
- Повилял, взорвал кое-что и остался доволен. В общем ребятам расхлебывать много еще. - Эллоу сел рядом с Крисом.
- Как Джейн?
- Я в порядке, спасибо.
- Не за что. Опять Макс опаздывает. Задрал уже...
Переход из: Замок Скарсези
Немного поездив и убедившись, что хвоста нет, Макс направился к месту встречи. Некстати Скарсези на соседнем сидении феррари, забрыкался и тока начал приходить в себя, но пока это не было нужно, поэтому Миллер легким ударом его угомонил, и тот больше не дергался.
Макс подъехал к месту встречи, в свете фар, он обнаружил тех кого надо. Пока все путем. Он посигналил и прокричал.
- Это я! Проверялся. - Макс заглушил мотор, перед этим пару раз посигналив. - А этот кусок дерьма мне тут все сиденье обслюнявил, хоть тачка не моя.
Миллер вышел из машины, заложив руки в карманы джинс
- Ну, что Крис, все еще думаешь, что вы с сетрой сможете выйти из игры? - сразу перешел к делу он, глянув на них обоих, и проигнорировав Эллоу.
"Я и им то не могу доверять, но сейчас нет выбора, мы застряли в одной заднице. И теперь я уж точно иду до конца, если хочу вернуть подобие своей жизни"
- Мы поняли. - Ухмыльнулся Эллоу, без какого-то ехидства, было даже странным, он выглядел дружелюбным, но за этим ничего не крылось.
- Да, Макс нам вряд ли удастья. - Заключил Крис с огорчением.
- А я признаться даже рада! - Пробубнила Джейн.
- Чему? - Недоволен был Крис.
- Что жива осталась, дубина!
- Ну, ладно, хватит. Что будем делать? Допрашивать Скарсези с пристрастием? Я надеюсь, он там еще не загнулся.
- Думаю, там больше актерской игры.
- Не знаю, приложила я его хорошо. Макс, ты добавил, надеюсь?! - Поинтерисовалась Джейн.
- Ладно, план действий?!
- План? - вскинул брови Макс. Он сходил к машине и вытащил в одиночку жирного Скарсези и бросил к ногам остальных. - Пришлось его приложить, скулил паскуда.
- Покойный капитан-тупица нам не мало конечно поведал, но все это расплывчато. Хочу конкретику услышать от этого. - Миллер пнул ублюдка ногой в бок, и он как то подернулся лежа на земле. - Но для этого надо его по-настоящему запугать, чтобы не юлил и не пытался опять дезу прогнать. Надо ему сразу показать, что не шутим.
Макс достал пистолет и направил на Скарсези.
- Раздробить коленную чашечку, или руку к чертям отрубить.
"Жаль под рукой меча нет. Время игр закончилось."
У Криса и эллоу появилось некоторое смятение на лицах.
- Легче! - Раздался голос из машины. Джейн вышла наружу, затем посмотрела на Макса.
- Подними засранца. - Приказала девушка Максу и улыбнулась.
- Иногда, мне это совсем не нравится... её поведение! - Подумал Крис. Эллоу лишь шмыгнул носом и поинтерисовался.
- Помочь?!
- Будем счиатать, что это последний раз когда мне приказала женщина, - слегка усмехнулся Макс, приподняв Скарсези. - Да, без помощи обойдусь.
Миллер посмотрел на Джейн, а потом переглянулся с Крисом и Эллоу.
- Может оставим индюка целиком и полность на нее? - вскинул брови Миллер.
"Люблю когда женщины сверху, но не всегда."
Как только Макс договорил свою последнюю фразу, одна бровь Джейн приподнялась и послышался выстрел. Скарсези тут же очнулся, пуля угадила ему в ступню, оставаясь там.
- А-а-ааа... - Заорал бедняга.
- Это ему подарок за прошлое! Заткни же ты его, сейчас еще приедит кто посмотреть. - Джейн посомтрела на Криса, затем продолжила.
Девушка подошла к Скарсези, схватила за щеки и глянула в глаза, прикладывая горячий ствол к его щеке.
- А-а-а... хватит. - В слезах пролепетал мафиози.
- Все, я все скажу.
- Больше всего на свети я ненавижу таких сволочей, как ты. Считаешь, что можешь уйти от правосудия, ну так тебе придется пересмотреть свои взгляды на жизнь, скотина! - Джейн приподняла его, видно с трудом и все же, она повернула его к ягуара и с размаху треснула в промежность. Скарсези отлетел, ударился о ягуар, попадая прямо между Эллоу и Крисом и свалился на землю.
- Скажу, все скажу. - Тихо повторил он, зажимаясь в клубочек.
- Хватит. - Вступился Крис.
- Нет, не... - Начала было Джейн.
- Сестра. - Крис схватил её за руку и посмотрел в глаза.
- Хватит.
- Хорошо, хорошо. - Девушка улыбнулась и отошла в сторону, слегка толкая Макса в плечо.
- Вы же хотели, чтобы было серьезно, мальчики. - Она села на порше и стала крутить пистолет в руке.
- Задаем вопросы по очереди или как? - Крис слегка улыбнулся, пытаясь разбавить напряженную обстановку.
"Да, все должно быть жестко. Скулит этот говнюк. Но вопросы? Так мы долго провозимся."
- По очереди? - осведомился Макс, и потом пожал плечема. Так дак так. Он сперва дал жесткого леща Скарсези. - Сперва условия. Отвчаешь сходу не юлишь, не пытаешься лгать, иначе мы оставим тебя с этой горядей дамочкой наедине.
Макс снова дал ему затрещину, и в конце указал на Джейн, которая все так же крутила пистолет в руке. Скарсези вроде, что-то промямлил, и кивнул.
- Сперва начнем с легких вопросов, личных. Как давно вы знаете обо мне, и сразу же: кто еще у вас на мушке, кроме нас?
- Насчет тебя. Тебя разрабатывали пять месяцев с небольшим, и этих вот тоже. - Скарсези отхаркнул кровь изо рта.
- Я ему покажу вот этих вот. - Джейн пошла на Скарсези, но дорогу перед испуганным мафиози преградил Крис.
- Сядь обратно.
- Ну, хорошо. - Джейн повиновалась.
- Потом наш план, почти сработал. Блядь, почти... ах. - Горечь поражения и боли была нестерпимой для Скарсези.
- Вас много, развелось нынче тварей. Но я четсно об этом мало знаю, всей разработкой занимается одна организация..
- Ну догаваривай раз заикнулся, и еще одно сокорбление, я тебе ухо отстрелю, не люблю грубиянов, - резко и сразу же сказал Макс, больно ткнув Скарсези в бок, не давая ему отдышаться и подумать как следует. - И знаешь, только не заливай там, что не в теме какая организация. Хоть что-то ты должен знать. Многое, если не дешевая шестерка...
"Блин. Все из них клещами надо вытягивать, как всегда."
- И как со всей этой бодягой связана корпорация Уаил Транснэшинал? - еще в "догонку" один вопрос.
"Ну только дурака не включай. Хотя может это не связано. Но с чего бы это тогда?"
- Вас все равно потом убьют. "Белая Субурбия" вот она то и занимается вашим делом. Что там за дела творятся я не в курсе, но знаю, что она связана с боссом. Не спрашивай о её месте расположении или прочую хрень, все равно не знаю. Я просто торговал оружием, ну, а потом пришли влиятельные люди, предложили дело, лучше бы не соглашался. Мароуни был маленькой пешкой, чтобы достать вас. Вы мешали, как начинающаяся язва. - Скарсези равзязал свой язык. он не видел больше повода молчать или терпеть, в конце концов он надеялся скрыться где-нибудь, после всего этого, лишь бы забыть и остаться в живых.
- Ха-ха-ха... - Мафиози не сдержал смеха при втором вопросе.
- Да, это же прогнившая система. Они поставляют оружие кому не лень. Они тоже часть плана, стали прогнивать, вот их и решено вывести из игры. Да, да, скоро корпорация развалится, поверь мне. Они постараются. Можешь не искать там ниток, они могут привести хрен знает куда...
"Что еще за "Белая Субурбия"? Вроде не слышал о таком. Еще бы. И опять этот босс! А этого козла все-таки пробрало на словесный панос. Но я не склонен верить каждому слову."
Макс перевел взгляд со Скарсези на ребят.
- Кто-нибудь из вас слышал про эту "Белую Субурбию", а? - задумчиво протянул Миллер. - И вообще задавайте вопросы если у вас имеются, советую продолжать дознание. А потом делайте с ним, что хотите
- Да, он даже имени ни одного не назвал, хоть какой-нибудь сошки, в жизни не поверю, что нет ни одной ниточки. - Макс погрозил пистолетом перед носом Скарсези. - Жалкое существо, и как вообще ты наделся выжить после всего этого дерьма? Еще нам тут скорые смерти предвещаешь кусок.
"Чего то я жрать страшно захотел. Надо поскорее сворачиваться, еще и голова начинает раскалываться."
- Да откуда? - Пожал плечами Эллоу, остальные были того же мнения.
- А о них никто и не слышал, если и слышал, уже никому не скажет. Это вы появились, вот они и вышли из тени, супергерои объединяйтесь. Не грози мне пистолетом, меня все равно уже пришьют, дам хоть вам возможность отомстить. Хух, ладно, слушайте внимательно. Белая Субурбия, это то, что может повеливать целыми государствами, они могут устроить хоть третью мировую, если им это будет выгодно. К сожалению я правда больше ничего о них не знаю, зато то, кто называет себя боссом. Это еще та сволочь, никто не знает, как он выглядит, но его корни точно в этом городе, сто пудов могу вас заверить. Это еще не все, он управляет мафией в трех городах и кажется, кажется он как-то связан с Белой Субурбией, будь им не ладно. Послушайте, если вы хоть на два шага приблизиться к ним, передайте привет и от меня. - Скарсези опустил голову и заплакал.
- Я просто снова, хочу увидеть дочку.
"Ну, здравствуйте, на жалость еще давит теперь, не люблю я этого."
Макс пока, что просто вырубил Скарсези ударом рукоятки пистолета в висок, и снова глянул на товарищей. Некоторое время он ничего не говорил, переваривая обилие информации, они так же вроде.
- Мы в полном дерьме, - наконец проговорил Макс. очевидную для всех вещь. - Теперь у нас выбора нет. Надо выкарабкиваться как то, или сдохнуть. Тут уже не в принципе дело, а в выживании. Но только вот по одиночке не прокатит. У нашего врага целая организация, все козыри на руках, ну в общем вы и сами слышали. Надеюсь, среди вас нет глупцов, которые захотят бежать или прятаться?
"Такое ощущение, что оказался в крутом фильме про шпионов, вот только хеппи-энда ждать не приходится."
У всех мягко говоря было ощущение поднимающегося "настроения" внутри живота.
- Так, у меня есть кое-какой план. - Эллоу сказал это довольно громко, но не очень уверенно.
- Подожди пока с планом. Что делаем со Скарсези? - Поинтерисовалась Джейн.
- Макс отвезешь его куда-нибудь, где он смог бы добратьс ядо города?!
- Что?! Нельзя его так просто оставлять. - Запротестовала Джейн.
- Им итак займутся, умерь пыл. - После этого Крис получил гневный взгляд и рычание в ответ.
- Что за план?
- Есть у меня полоумный дружок, ну как дружок, было время, когда мы ходили вдоем на "медведя". Он до сих пор мой должник, ну да и парень он не промах. Не подумайте, не как я. Он ненмого с дурнинкой. Не может не замечать мелочей, зато держит все нижнии удицы в этом городе, он сможет нас спрятать до поры до времени, пока мы сможем все точно распланировать, кстати с боссом у него наверняка проблемы и он даже рад будет нам помочь, да и вообще, нам нужно время. Ну, как согласны?!
- У меня предложений лучше нет! - Заметил Крис, смотря сначала на сестру, потом на Макса.
"Это план? Хм.. не дурно для Эллоу конечно, но все это как-то не надежно. Чтоб я у какого-то урюка прятался?"
- Ну вы делайте так, а я отколюсь, - оповестил Макс спустя секунды. - У меня есть собственные надежные убежища незасвеченные. К тому же не думаю, что стоит класть все яйца в одну корзину. Да и не сдаст ли этот дружок твой, чтобы свои проблемы с боссом решить? Я таким не верю, уж извини, - сказал он в лоб одному Эллоу.
- Так что давайте придумаем надежное средство связи. - Макс снова кивнул в сторону Скарсези. - Этого я отвезу куда надо.
"Все правильно я сказал."
- Ничего, но он не сдаст. Просто, чтобы ты знал. - Эллоу не в настроении язвить.
- Хм... я понятия не имею. У кого-нибудь есть засекреченная линия? Макс, ты один с кем нам придется держать связь, придумывай.
- Да, красавчик, придумывай, превередливм вся работа, ха-ха... - Джейн улеглась на порше.
- Кстати, что насчет Белой Субурбии?! Как мы собираемся узнать о ней? Вряд ли о ней знают многие? Я думаю, о ней вообще никто не знает, практически. Даже Скармези, котоырй сделал себе имя на оружие, лишь пешка тут, и то знает одно название. И еще, думаю теперь глупо скрывать кто мы есть на самом деле? Уличный боец! - Эллоу протянул руку вперед, товарищам.
- Хм... хех, Крученый кулак! - Крис положил ладонь на руку Эллоу.
- Эх, я всегда говорила, что это прозвище глупо звучит. - Убрав пистолет Джейн подошла ближе и положила руку на руки парней.
- Кровавая Мэри. - Троица уставилась на Макса.
"Давно пора поближе познакомится. Услышав прозвищас всех, Макс не подал виду, что удивился. Были вещи за день куда более шокирующие."
- Вы и так слышали, что этот козел назвал меня Ночным Стражем, - с недоумением проговрил Макс, глядя на Эллоу и Криса, перводя взор на Джейн. - Кроме тебя крастока, теперь и ты знаешь. Кровавая Мэри говоришь? Хм....
Макс сделал серьезную мину после откровенно льстивой улыбки. "Нельзя с ними по другому. Хочеться радовать, хоть убей."
- А на счет связи. Шифрофон за 150 тысяч долларов вас устроит? - развел руками Макс. - Непелингуемый, отследить невозможно. Сделаны на заказ. У меня таких три, правда сейчас конечно ни одного с собой. Но это не проблема, назовите место где вам его оставить, чтоб смогли забрать.
"Я не увлекаюсь ли?"
- Это символика. - Пояснил Крис для Макса и все троя остались ждать его руки.
- Ничего себе, кто-то живет! - Буркнул Эллоу потирая второй рукой затылок.
- Красавчик, я такие моменты сама ненавижу, поэтому положи руку, пока я не подстрелила её и не припаяла к нашему уютному кружку. - Джейн улыбнулась.
- А потом можешь и шифрофон свой тащить.
- Могу съездить с тобой. - Сказал Крис.
- Только быстро.
"О чем это она? А неважно. Лучше и правда сейчас его отвезти."
- Идет тут в принципе недалеко. Я в своей тачке все оставил и спрятал ее. Но тогда сейчас я за рулем феррари, а ты делишь сиденье с Скарсези, - с иронией отозвался Макс. Вот в чем беда спортивных автомобилей. Мало места. - В багажник он поместится если его нашинковать, как капусту. Или же кто-то другой возьмет на себя заботы о нем, мне не охота туда сюда мотаться.
"Крис то потом уедет на этой феррари, а я заберу свою."
- Ничего, доедим. Сестренка, смотри веди себя хорошо.
- Как скажешь.
- Думаю, ничего не случится.
- Не думай так. - Твердо попросил Эллоу Крис и тот немного смутившись, все понял.
- Так. - Крис взял Скарсези, уместил его в ферарри и не закрыл дверь.
- Мы поехали, а вы преберите здесь, возьмите ягуар и киньте где-нибудь, ну, что я вам объясняю, как маленьким, только не забудьте почистить тачку перед уходом, ок? - После кивков, Крис залез в тачку и шмыгнул носом.
- Чего-то я замерз.
- У тебя брат всегда планирует?
- Большую часть своей жизни. - Как только тронулся феррари, Джейн и элллоу сожгли порше и укатили на ягуаре куда указывал Эллоу.
Когда же Крис уместился вместе со Скарсези на срселнем сидении. Макс сходу тронулся с места. В пути он как всегда предпочитал не разговаривать. Он либо думал, либо в случае со скоростной ездой, он просто блаженствовал, но определенно не сейчас, и не скоро еще такое представится.
Тачка Миллера была в двадцати минутах от того места где они были. Он затормозил так резко, что Крис чуть ли не поцеловался с лобовым стеклом.
- Извини. - Макс вышел из машины. Его родную феррари скрывала ночная тень и сухов хворост у раздолбаного здания на пустыре. - Ператищим Скарсези в нее. Тебе же надо на чем то свалить отсюда.
Миллер помог Крису затазить дельца оружия в свою машину, и заодно сразу порылся в сумке, которую достал из багажника, найдя шифрофон он кинул его товарищу.
- Вот. Номер телефона по которому звонить, там на бумажке вложенный, запомни и сожги, - довольно вежливо и вполне для него исренне, отохвался Макс. - Будьте на связи, и я тоже если что-то нарою, само собой. Да, и кодовое слово на случай, если когото их нас схватят или еще какая беда: "пирамида", слово может прозвучать в любом контексте. .
- Удачи. - Под конец, Макс слегка поколебавшись, все таки протянул свою руку для рукопожатия.
"Лишь первый шаг на пути к..."
Крис выслушал довольно терпеливо и под конец лишь добавил.
- Давай слово "пирамида" будет при слежках, а "осьминог", когда действительно худо. Так надежней. - Затем Крис распрощался с новым товарищем и сев в машину, угнал к назначенной точке.
- Лишь бы все сошлось...
==> Отсюда.
"При слежках еще звонить шифром говорить собрался? Хм... Думал, еще что это я параноик." - думал Макс, глядя вслед уезжающей феррари.
Макс уселся в свою машину, и в той же самой сумке достал еще один шифрофон, так как он переодически позвякивал. Смс сообщение. Неопознанный номер, значит от Тани с другого шифрофона. Все таки воспользовалась. Прочитав содержимое эсмэски, Макс лишь легко посмеялся. Убрав телефон в карман, Миллер завел машину и тронулсяЮ нужно было выезжать их города, и от Скарсези избавиться. Что ж на этот счет была идея.
Переход в: Конспиративная квартира Ночного Стража