Мы - сама ночь!

Объявление

Над Землею тишина, В небе полная луна. Если помощь вам нужна, Мстители следят всегда. Под холодный выкрик "В бой" С угрозой схватимся любой. Победим любой ценой! Ведь это наша цель, Коль маску ты надел. Мы - Мстители и это наш удел. Мы должны на страже быть И врагов всех победить. Нам наш долг нельзя забыть, Но не так просто всё. В свисте пуль над головой Не покинем смертный бой. Будем драться хоть с ордой. Что наш желает прах, Но получит лишь она - Кинжал меж ребер и vendetta не страшна! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Нет ни света, ни огня, Что наполнил бы меня. Быть на страже суть моя И не предам её... Я мог просто всё забыть, Совесть сжать, в тиски забить, И преступников простить... Но мститель не таков. В бою с ордой врагов, Он в жертву жизни, жизнь свою преподнесет! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде!
Информация:

Рейтинг игры NC-21
Админы:

Avenger
Asphodel
Red_Ninja

Модераторы:

Ведется поиск

События в игре:

Ночные мстители приходят к своей судьбе!
Важно:

Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга и получаем удовольствие от игры! Слушайте мистера и миссис Мастер.

Полезные ссылки:

Правила
Вводная
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Жилые кварталы » База Рэда

База Рэда

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://images2.webpark.ru/uploads54/100319/Bunker_05.jpg
Под уничтоженным домом

0

2

Продолжение из: Аэродром ВВС.
Рэй не стал заезжать в гостиницу, а сразу решил навестить старого знакомого.
Вскоре он уже был на месте.
Перед ним предстало совсем не то что он ожидал. Вместо красивого дома там были только торчащие из земли гнилые обгоревшие доски, повсюду валялись осколки кирпичей и прочих строй материалов единственное что уцелело это пруд и вишнёвый сад. Было ясно что тут уже несколько лет нет ни единой души.
-О, боже что здесь произошло?-воскликнул Картер.
Но потом он отвлёкся на толстую арматурину торчащую по среди бывшего дома. Годы её определённо пощадили.
Волк подошёл к ней.
<<Назовите ваше имя.>>
-Рэд ниндзя?-произнёс парень
<<Голос не опознан.>>
-Вот жук. Служба не прошла без следа. Мне нужен голос болие или мение идентичный ему.-Картер углубился в раздумья.
-Однажды на одном из заданий я пытался его подделать. И вроде что то вышло.-произнес Рэй.
Он легонько сжал своё горло пальцами чтобы изменить тембр голоса и понизил интонацию.: Рэд ниндзя.
<<Добро пожаловать, Красный ниндзя.>>
-Есть!!-воскликнул он.
Перед ним отворился люк к пыльным ступенькам ведущим вниз. Рыжий спустился и вошел в главное помещение. Всё в нём было как и тогда когда Миша последний раз покидал его. На диване всё ещё валялось обмундирование Саинта.
-Что он тут вытворял?-но тут Волк приметил стоящий у стены компьютер.
Он не спеша подошёл к нему и включил. На мониторе отобразилась некогда прослушиваемая звукозапись.
Парень включил её и внимательно прослушал. "Надо будет съездить туда"-подумал Рэй и отвёл взгляд в сторону стопки запылившихся папок лежащих на столе. На каждой было написано слово досье. Он всё же решил их полистать.
"Виджиланти Вульф(Зуу)-друг, Татьяна Мушкачева(Ревендж)-друг, Моника Кроу(Асфодель)-друг." так он перелистал все папки и тщательно изучил био каждого.
"Первым делом надо съездить в то кафе, но нужен образ внушающий уважение."-подумал парень.
Ещё раз оглядевшись и взяв пару досье Волк покинул убежище. Наверху он быстро сменил камуфляжку на чёрный деловой костюм.
Затем он сел в машину и выдавив газ умчался прочь.
Продолжение: У дяди Мойша

0

3

Продолжение из: Лесопарковый заповедник.
Когда машина подъехала к убежищу в тёмно синем небе уже сиял серебряный диск полнолуния.
Картер решил взять один из старых костюмов Рэда и некоторое из его вооружения.
-Твоя жертва не будит напрасной, друг.-прознёс парень надевая кроваво-красное кимано.
Из вооружения рыжий взял одну катану, дым. шашки, сюрикена, а так же два узи и большой армейский нож из своего личного арсенала.
После некоторой возни ему всё таки удалось перевести мотоцикл ниндзя на ручное управления и отключить все голосовые команды.
-Пора за дело. И пусть вся городская мразь трепещит.-прорычал он и выжав ручку газа понёсся в тёмный туннель.
Продолжение: Улици наркоманов.

Отредактировано Wolf (2011-12-05 10:52:03)

0

4

Продолжение из: Улицы наркоманов.
Рэй приехал только под утро. За всю ночь больше ни чего особенного не происходило, за исключением пары ограблений.
Картер подошёл к зеркалу и снял маску: Для первой вылазки не плохо.-улыбнулся он глядя на своё отражение.
Переодевшись в повседневную одежду Волк накрыл мотоцикл брезентом, а затем уволившись на диван быстро уснул.

0

5

Начало в теме Убежище Зуу
Виджи подъехала к останкам базы, потом минут пять смотрела на них, утирая слезы. Вульф сделала глубокий вдох и собравшись с духом вошла. Надеюсь я не опоздала пройдя во внутрь и заметив спящего Волка в душе пробудилось возмущение, затем злость. Ну, что ж Красавчик...приятных снов достав из сумки бутылку с водой Зуу налила немного в стакан и выплеснула прямо на лицо "спящего принца".
-ПРИЯТНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ!!!- проорала она прямо в ухо спец агента.- НАДЕЮСЬ ХОРОШО СПАЛ!!! Только потом немного успокоившись Виджи плюхнулась напротив в кресло. -Дед привет передавал...сказал ещё при следующей встречи тебе шею намылит за то , что смылся так внезапно немного задумавшись, стала щелкать пальцами,  нервничая из-за телепередачи. - Какие планы на вечер?

0

6

Рэй крепко спал, но вдруг что то холодное пролелось ему на голову и кто то что то заорал под ухо.
Такие психологические атаки давно не вгоняли Волка в панику, спасибо службе. Рыжий вскочил и схватив пистолет приставил ко лбу девушки, стоит заметить что произошло это в считанные секунды.
-Какого хре.... А это ты.-воскликнул он но быстро успокоился поняв что угрозы нет.: Не далай так больше. Я чуть тебя не пристрелил.
Парень спрятал пистолет и жестом предложил присесть.
- Какие планы на вечер?-спросила Виджи.
-Ты вовремя, Виджиланти. Если скажу придется тебя убить-он Картер добродушно улыбнулся.

Отредактировано Wolf (2012-03-27 16:58:53)

0

7

Виджиланти замерла на месте, когда увидела пистолет прямо у своего лба, и нервно сглотнула "О чем я только думала? Он же натренированный агент...Извинись...прямо сейчас же". Вульф медленно выдохнула и тихо сказала -Прости...это Вальтер П.38? в детстве Дед учил меня читать по маркам оружия и слегка улыбнулась Правда из-за этого его вызвал школьный психолог еле сдерживая смех Зуу добавила Но потом сразу после этого слег с нервным срывом
-Какого хре.... А это ты
-Не очень то вежливо...обычно говорят "привет", ну или "здорова", "хай" и так далее
Не далай так больше. Я чуть тебя не пристрелил.
-Это ты не делай так больше...тебя бы Дед из-под земли достал и прибил ответила  Зеленая и по - детски высунула язык. А у него и так на тебя зуб...ты не отдал честь , когда свалил.
-Ты вовремя, Виджиланти. Если скажу придется тебя убить
Зуу сидя в кресле только хмыкнула " Начинает бесить его шутки о смерти...даже очень" потом отвернулась и снова осмотрела, то, что осталось от штаб-квартиры "Должна ли я  ему все рассказать? Я его совсем ещё не знаю..хотя у него очень..."
-У тебя глаза красивые тихо произнесла Видж, даже не заметив, что сказала это в слух.

Отредактировано ZOO (2012-03-27 17:48:28)

0

8

-Прости...это Вальтер П.38? в детстве Дед учил меня читать по маркам оружия.-Зуу слегка улыбнулась.
-У тебя всегда так? Сначала делаешь, а потом думаешь?-Рэй засмеялся.
-Правда из-за этого его вызвал школьный психолог.-еле сдерживая смех Зуу добавила.: Но потом сразу после этого слег с нервным срывом.
-Да уж. Твой дед закалённый вояка. Такому палец в рот не клади, руку отхватит.-он пытался выглядеть серьёзным, но смех так и лез наружу.
-Не очень то вежливо...обычно говорят "привет", ну или "здорова", "хай" и так далее.
-Мишаня бы сказал. Каничива.-на лице опять появилась эта голивудская улыбка.
-Это ты не делай так больше...тебя бы Дед из-под земли достал и прибил ответила  Зеленая и по - детски высунула язык. А у него и так на тебя зуб...ты не отдал честь , когда свалил.
-Марти мне много о нём рассказывал. Он к слову очень хотел бы лично его навестить, но увы...-рыжий прекратил смеяться. Засунув руки в карманы Картер отошёл от девушки на пару шагов и не оборачиваясь добавил глядя в одну точку.: ...не спокойные нынче времена Виджи. Взять к примеру Ночных Мстителей. Конечно их поддерживает правительство. Но на мировой арене они вызывают беспокойство. Кто то даже считает эту организацию тренировочной базой по подготовке киллеров и диверсантов. На этот счёт есть много доводов. И это наименьшая из проблем. Все только и ждут что лапа какого нибудь психопата дотянется до красной кнопки. Думаю не трудно догадаться что у людей типа меня и Марти забот выше криши.
Волк вновь залился смехом: Забавно. Я уже наговорил столько лишнего и даже не заметил. Почему то я тебе доверяю, хотя не знаю почему. Надеюсь я не ошибаюсь.
Сам не зная для чего Рэй взял с полки шкафа какой то пыльный кусок бумаги и сел рядом с Зуу. Он посмотрел ей в глаза будто желая что то в них увидеть.
-У тебя глаза красивые тихо произнесла Видж, даже не заметив, что сказала это в слух.
-Что то новенькое. Обычно это слова парней-ответил Картер не отрывая от неё взгляд.

0

9

-У тебя всегда так? Сначала делаешь, а потом думаешь? Зуу только немного надулась и по-детски высунула язычок, затем змыкнула.
-Если бы я сказала, что это у меня наследственное, то тебя бы следовало убить, за раскрытие слабость бывшего агента
-Да уж. Твой дед закалённый вояка. Такому палец в рот не клади, руку отхватит. Виджиланти звонко засмеялась -Ты плохо знаешь моего Дедулю подойдя поближе к спецагенту она щелкнула его пальцем по носу -Он в состоянии отхватить не только руку
-Мишаня бы сказал. Каничива. улыбка тут же исчезла с лице девушки и Зуу отвернулась от лица собеседника Я всё ещё перед той дилеммой...можно ли ему доверять?
-Взять к примеру Ночных Мстителей. Конечно их поддерживает правительство. Но на мировой арене они вызывают беспокойство. Кто то даже считает эту организацию тренировочной базой по подготовке киллеров и диверсантов. На этот счёт есть много доводов. И это наименьшая из проблем. Все только и ждут что лапа какого нибудь психопата дотянется до красной кнопки.
-Смею тебя заверить, источники говорят, что они даже очень мирные Вульф  на секунду задумалась вспоминая первое совместное дело Хотя и со своеобразным подходом
-Надеюсь я не ошибаюсь.
-Я тоже тихо прошептала Виджи, чувствуя , что по телу пробежали мурашки, глубоко в душе возникло новое чувство, которое прежде не было никогда
-Что то новенькое. Обычно это слова парней на щеках появился румянец, затем девушка отвернувшись тихо сказала - И , что такого? У тебя действительно красивые глаза

0

10

-Если бы я сказала, что это у меня наследственное, то тебя бы следовало убить, за раскрытие слабость бывшего агента.-Зуу только немного надулась.
-Желаешь попробовать?-Волф состроил хитрые глазки.
Ты плохо знаешь моего Дедулю подойдя поближе к спецагенту она щелкнула его пальцем по носу -Он в состоянии отхватить не только руку.
-Хех. Возможно.-Рэй взял её за руку.: Но мне было бы интересней узнать тебя.
"Боже что я творю?"-он уже не в первый раз прокручивал эту мысль в голове.
-Смею тебя заверить, источники говорят, что они даже очень мирные.-Вульф  на секунду задумалась.: Хотя и со своеобразным подходом.
-Позволь угадаю. Зуу и Саинт на ушко шепнули?-рыжий ехидно улыбнулся.
-И, что такого? У тебя действительно красивые глаза.
-За смущать пытаешься?-Картер поправил рыжие волосы.
Его лицо невольно потянулось к её. Все мысли будто изчезли прочь оставив только одну самую навязчивую: "Давай же Рэй. Поцелуй её!"

Отредактировано Wolf (2012-03-31 00:41:43)

0

11

-Желаешь попробовать?
-Что именно? Убить? Не хочу переходить дорогу Дедуле Виджиланти звонко засмеялась и подмигнула левым глазом, поправляя свою прическу, убирая локоны волос за ушки. -Как ты думаешь мне так больше идет? Или нет?
-Хех. Возможно
Когда Вульф коснулся руки девушки, её пробрала дрожь, но Зуу не шелохнулась, лишь немного округлила глаза и второй рукой погладила мужнину  по руке -Приятно Видж снова говорила с собой, витая в облаках, почему то перед глазами стоят спец агент во фраке, а она в белом платье.
Позволь угадаю. Зуу и Саинт на ушко шепнули?
-ЧЁ?! заявление Рыжего тут же вернули на Землю Первый раз слышу! Эти имена!
-За смущать пытаешься?
-Ты похож на Тигра... вдруг сказала Зуу и приблизилась к Рею На очень красивого Тигра ещё тише прошептала она и закрыв глаза потянулась к нему.

0

12

-ЧЁ?! заявление Рыжего тут же вернули на Землю Первый раз слышу! Эти имена!
-Да-да. Откуда я могу знать об этом...-усмехнулся, Рэй.: ...Гринписгёл. И о нём.-он указал на костюм Саинта висящий на вешалке рядом с оружием того же набора.
-Ты похож на Тигра... вдруг сказала Зуу и приблизилась к Рею На очень красивого Тигра ещё тише прошептала она и закрыв глаза потянулась к нему.
Волф крепко обхватил её одной рукой, в тоже время другой поглаживая её шёлковые волосы. Их губы слились в страстном поцелуе.
"Боже! Я уже обожаю вкус этих губ!!! Но... но я не могу... Нет не сейчас!!!"-судорожно размышлял агент.
Он выпустил Зуу из объятий и встав отошёл в сторону.
-Что я творю?!! Моего лучшего друга прикончили!!! Город в руках грёбанного Самурая!!! И ещё этот урод Нагаси со своим не весть откуда взявшимся братцем Мисуми!!! Пристрелил бы обоих!!!!-Волф сжал кулак и со всей дури шарахнул по стене.: А у меня вместо этого в голове бабочки летают.-он зажмурил глаза пытаясь собраться с мыслями.

Отредактировано Wolf (2012-04-02 04:04:38)

0

13

Гринписгёл. Виджиланти надула губы и обиженна буркнула, высунув язык -Рыжий, рыжий, конопатый...Убил дедушку лопатой...Я ненавижу когда ме...то есть произносят такое слово "Спалилась с потрохами" Вульф глубоко вздохнула и махнула рукой.
-Ладно,ладно... расколол. Я  и есть Зуусказав это она вздрогнула когда сильная рука обхватила её, а другая прошлась по волосам. "Сердце будто выскочит"подумала она и улыбнулась "А с Рэдом то такого не было..." Зуу провела правой рукой по подбородку, а левой рукой по волосам "Тигра".
"Какое чувство? Я раньше ничего не испытывала, я хочу...хочу его..." но уже через секунду все закончилось.
-Что я творю?!! Моего лучшего друга прикончили!!! Город в руках грёбанного Самурая!!! И ещё этот урод Нагаси со своим не весть откуда взявшимся братцем Мисуми!!! Пристрелил бы обоих!!!!-Волф сжал кулак и со всей дури шарахнул по стене.: А у меня вместо этого в голове бабочки летают
Виджи так и осталось стоять на месте непонимающе глядя на спец агента, будто ребенок, которому показали мороженное, а потом отобрали и выбросили в мусорное ведро.
-Он жив... прошептала она и тут же закрыла рот "Что я наделала?"

0

14

Волф пытался собраться с мыслями и успокоиться, но пока это слабо получалось.
-Он жив... прошептала она и тут же закрыла рот.
-Что?-Картер повернул голову в сторону Зуу и посмотрел на неё удивлённым взглядом.
-То что ты только сказала. Я не ослышался?-в убежище повисла тишина.
"Я уже не знаю чему верить"

0

15

Виджиланти замолчала и посмотрела на стену, глубоко вздохнув - Ты не ослышался Рэд жив, в некотором смысле этого слова я просто... Зуу вновь оценивающе посмотрела на ФБР-вца - Я не была уверенна, что тебе полностью можно доверять, а в этом деле "Зеленая" вновь вздохнула, утирая скупую слезу -Помнишь когда мы встретились, там был парень в плаще? Тебе он не показался знакомым?

Отредактировано ZOO (2012-04-17 18:32:31)

0

16

Виджиланти замолчала и посмотрела на стену, глубоко вздохнув - Ты не ослышался Рэд жив, в некотором смысле этого слова я просто...
-В некотором это в каком же?-Волк приподнял бровь. Дело принимало совсем иной оборот.
Зуу вновь оценивающе посмотрела на ФБР-вца - Я не была уверенна, что тебе полностью можно доверять, а в этом деле "Зеленая" вновь вздохнула, утирая скупую слезу
-Это очень правильная стратегия особенно в наше тяжелое время.-парень пересел рядом с ней и положив руку ей на плечё добавил тихим ласковым голосом.: Успокойся и расскажи мне что произошло.
-Помнишь когда мы встретились, там был парень в плаще? Тебе он не показался знакомым?
-Нет. Если бы я раньше сталкивался с подобным типом, то уж ни когда бы не забыл.-рассмеялся Рэй.: Погоди ка. То есть ты хочешь сказать что это... Да ну ты брось. Это не Рэд. Во первых Миша не стал бы так одеваться. А во вторых они же абсолютно разные по характеру и поведению. Миха псих не буду спорить, но он ни когда не был таким жестоким. Хотя стиль боя у них малость схож.

0

17

-В некотором это в каком же?
-Я тоже не сразу его узнала, а когда он снял очки... Виджиланте сжала кулаки и отвернувшись тихо произнесла Я подумала, что случилось чудо....
Успокойся и расскажи мне что произошло.
Зуу уткнулась в плечо Волка и обняла его за шею "С ним хорошо...Чувствую будто я не одна, в целом мире..."
-Нет. Если бы я раньше сталкивался с подобным типом, то уж ни когда бы не забыл.
-У тебя красивый смех произнесла Гринпис и немного улыбнулась
-Погоди ка. То есть ты хочешь сказать что это...
-Да, это он...
- Да ну ты брось. Это не Рэд. Во первых Миша не стал бы так одеваться. А во вторых они же абсолютно разные по характеру и поведению. Миха псих не буду спорить, но он ни когда не был таким жестоким. Хотя стиль боя у них малость схож.
-Он исчез а когда появился стал совсем другим...

Отредактировано ZOO (2012-06-18 07:10:54)

0

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Жилые кварталы » База Рэда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно