Мы - сама ночь!

Объявление

Над Землею тишина, В небе полная луна. Если помощь вам нужна, Мстители следят всегда. Под холодный выкрик "В бой" С угрозой схватимся любой. Победим любой ценой! Ведь это наша цель, Коль маску ты надел. Мы - Мстители и это наш удел. Мы должны на страже быть И врагов всех победить. Нам наш долг нельзя забыть, Но не так просто всё. В свисте пуль над головой Не покинем смертный бой. Будем драться хоть с ордой. Что наш желает прах, Но получит лишь она - Кинжал меж ребер и vendetta не страшна! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Нет ни света, ни огня, Что наполнил бы меня. Быть на страже суть моя И не предам её... Я мог просто всё забыть, Совесть сжать, в тиски забить, И преступников простить... Но мститель не таков. В бою с ордой врагов, Он в жертву жизни, жизнь свою преподнесет! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде!
Информация:

Рейтинг игры NC-21
Админы:

Avenger
Asphodel
Red_Ninja

Модераторы:

Ведется поиск

События в игре:

Ночные мстители приходят к своей судьбе!
Важно:

Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга и получаем удовольствие от игры! Слушайте мистера и миссис Мастер.

Полезные ссылки:

Правила
Вводная
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Жилые кварталы » "В гостях у дяди Мойша"

"В гостях у дяди Мойша"

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://venividi.ru/files/img/3862/36.jpg

0

2

Продолжение из: Убежище Зуу.
Машина остановилась входа в кафе.
-Ни разу в жизни не ел в забегаловках. Уверен лучше яичницы и тостов тут ни чего нет.-пробурчал Мисуми и вылез из машины.
Он подошел к двери со стороны пассажира и открыл Зуу дверь.
-Пипец. Мало того что это задрипанная харчевня так она ещё и еврейская.-не унимался парень.
-На да ладно. Доверюсь твоему вкусу.-Младший мило улыбнулся.

Отредактировано Red_Ninja (2011-10-07 23:43:09)

0

3

Продолжение из: Убежище Зуу.
Мало того что это задрипанная харчевня так она ещё и еврейская Выйдя из машины Виджи совершенно случайно сильно наступила на ботинки Мисуми Ой, прости... на её лице появилась ангельская улыбка
-На да ладно. Доверюсь твоему вкусу.
-Заказывай кофе...он тут обалденный, а все остальное...ты прав не съедобно...правда если тебе нравиться валяться в больнице с отравлением или есть сгоревший хлеб, то закажи яичницу и тосты усевшись за стол она подала меню в руки Рэда Предлагаю временное перемирие...на время кофе...обещаю я буду хорошо себя вести

Отредактировано ZOO (2011-10-08 09:47:13)

0

4

-Ой, прости...-прощебетала она.
-Ррррррр!! Ещё раз так сделаешь!!!А ладно, забей.-Мисуми разозлился, но быстро взял себя в руки.
-Заказывай кофе...он тут обалденный, а все остальное...ты прав не съедобно...правда если тебе нравиться валяться в больнице с отравлением или есть сгоревший хлеб, то закажи яичницу и тосты.-ответила девушка.
-Просто супер. Приехал выпить кофе хотя в компании девушки это просто мелочи.-сказал он посмотрев Зуу в глаза.
Спустя какое то время они уже попивали кофе.
-Виджи, мне надо кое что сказать. Ты единственная знакомая которую это может заинтересовать. Ты в курсе что скоро откроется китайская выставка "Знак задиака"? Так вот у меня есть информация что её собираются обчистить после завтра. Грабители не с нашего города. И мне не идёт на пользу что мой город обчищают какие то ублюдки. Я бы разобрался с этим сам, но я ни как не должен быть в этом замешан. Если я начну ловить преступников то это будет сильный удар по моей репутации.-Мисуми старался говорить как можно тише.

0

5

-Просто супер. Приехал выпить кофе хотя в компании девушки это просто мелочи.
-Это, что комплимент?
-Виджи, мне надо кое что сказать. Ты единственная знакомая которую это может заинтересовать.
-Слышь Козел...я уже сказала это просто кофе!!!Без этих всяких...Виджи сразу подскочила и уже намеривалась дать очередную пощечину , но вовремя остановилась
-Ты в курсе что скоро откроется китайская выставка "Знак задиака"?
-Ааааа Вульф сразу присела на место Вообще-то нет...мне пофигу
Так вот у меня есть информация что её собираются обчистить после завтра.
-Для это есть специальные люди...Копы, им как раз за это деньги платят...один анонимный звонок и всё копы с пистолетами тут как тут
-Грабители не с нашего города. И мне не идёт на пользу что мой город обчищают какие то ублюдки.
-Аааа, защищаешь свою "помеченную территорию" с ухмылкой произнесла Зуу запивая кофе
Если я начну ловить преступников то это будет сильный удар по моей репутации.
Виджи закашляла подавившись напитком... и начала смеяться прикрывая руками рот Прости я не сдержалась...так смешно вышло

0

6

-Прости я не сдержалась...так смешно вышло.
-Ха-ха. Да уж смешно. Не думал что ты умеешь смеяться над собой. Тебе 21 год, а ты всё ещё думаешь что наши копы на что то способны.-Мисуми засмеялся.
-Мне то пофигу, я порешу ублюдков после того как они провернут своё дело. А после не факт что решу их вернуть. Один платиновый тигр инкрустированный чёрным жемчугом чего стоит. Думаю все мировые заповедники тебя отблагодарят за то что ты наплевала на символы животного царства. -парень облокотился на спинку стула.

0

7

Откуда-то с улицы.

И тут их самым грубым образом прервали.
- Простите. - к столику бесшумно подкралась молодая девушка весьма странной наружности. Фигурку скрывало полупальто-балахон с широкими рукавами, заканчивающееся где-то на ладонь выше колена. На грани приличия. Высокие сапоги совсем без каблука, чуть выглядывающая из-под одеяния юбка, ярко-красные волосы и, что пугало больше всего, отсвечивающие кровавым глаза, внимательно разглядывающие Зуу. К груди этот призрак-вампир прижимала тонкую папку, сжимая ее так, словно этот кусок пластика был самой важной вещью в ее жизни.
Найти девчонку оказалось несколко труднее, чем думал МакМиллан. Обычно запертая в заповеднике Вульф вдруг куда-то сгинула, ничего не сообщив своему деду, с которым и пришлось иметь удовольствие общаться юной Регнард. Тип на поверку и правда не вызывал восторгов в плане общения, что Шерил предпочла записать в свой дневник в ту же секунду, как пришла к такоу умозаключению. К сожалению, не учла, что негромкое бубнение в пристроенный к уху наушник на тему "неприятная личность, с ярко выраженным агресивным характером, тяжел в общении, много ругается и орет попусту, ощущения - раздражает." выбесят деда еще сильнее. Прооравшись, тот все же соизволил сообщать Эквис, где сейчас находится его внучка.
- Это вы Виджи Вульф? - чуть склонив голову, поинтересовалась Шерил, еще крепче вцепившись в свою ношу. На спутника своей цели она не обращала внимания, будто его и не существовало.

Отредактировано Equis (2011-10-09 10:40:20)

0

8

Не думал что ты умеешь смеяться над собой.
-Вообще то я смеялась над тобой...приду...приятель...Рэд Нинзя, обожал раздавать тумаки направо и налево плохим парням
Тебе 21 год, а ты всё ещё думаешь что наши копы на что то способны?
-Ты меня научил одной очень важной вещи...не лезть не в свои дела...
Думаю все мировые заповедники тебя отблагодарят за то что ты наплевала на символы животного царства.
Я бы сделала исключения для настоящего тигра, а так побрякушка меня не интересует...возьми её себе в голове вдруг пронеслась странная мысль Он всерьез это сказал или нет? и нехотя добавила Я подумаю внезапный приход девушки совсем выбил её из колеи, она мельком взглянула на собеседника предполагая, что девушка с ним, но по реакции на его лице, Зуу поняла, что ошиблась
- Это вы Виджи Вульф?
-Да, это я Виджиланти Вульф...присаживайтесь мой сосед уже уходит сквозь зубы произнесла Виджи,с улыбкой на лице произнесла Всего наилучшего, мистер Мисуми затем стала с интересом рассматривать "незнакомку" А вы...?

Отредактировано ZOO (2011-10-09 13:15:59)

0

9

Мисуми осмотрел незнакомку, а затем ответил Виджи: Да. Пожалуй вы правы. Мне действительно пора идти.
-В общем вечеринка начнется завтра в полночь. Позвоните если заинтересуетесь. А сейчас надо отблагодарить шеф-повара.-Младший вышел из-за стола и направился на кухню.
Обстановка там была прямо сказать тошнотворная. Всюду грязь, объедки и жуткий смрад на всю кухню.
-Какого хрена ты забыл на моей кухне?-завопил повар.
-Я из клуба Недовольных потребителей. Слыхал о таком?-с усмешкой ответил Младший.
-Шёл нахер отсюда.-разъярился мужик.
-Как это невежливо.-ответил парень взяв со стола железный поднос и покрутив его в руках.
-Слышь Баклан ты чё не понял? Свалил отсюда!!!
Нагаси резко швырнул поднос и зарядил грубияну прямо в лоб.
Из рассеченной кожи хлынула кровь.: Аааа!!! Ублюдок ты что натворил.
Разбежавшись Мисуми перепрыгнул через стол и врезал мужику с ноги в грудь. Тот отлетел к стеллажу с половниками и прочей ерундой.
Достав из кобуры пистолет Мисуми не спеша подошёл к повару хрустя осколками питой посуды разбросанными на полу. Парень приставил пистолет к его лбу.
Брюнет мельком посмотрел на его бейджик: Мойша Балерман директор кафе. Я прав?
Тот послушно закивал.
-Ладно Мойша, может быть я не прикончу тебя. В зале сидят две девушки, возьмешь с них хоть цент за свои помои я вернусь не такой добрый.-ехидно произнёс Младший.
Нагаси убрал пистолет и так же не спеша вышел через чёрный ход.

Отредактировано Red_Ninja (2011-10-09 14:50:20)

0

10

Цель охотно согласилась с предположением Шерон о своей личности, и даже более менее ласково попросила своего собеседника (а ведь Регнард поначалу его даже не заметила, какая невнимательность!) удалиться. Легкомысленно, учитывая, что внешность Эквис была как минимум необычной, время от времени вызывающей подозрение у большинства представителей рода человеческого, с коими ей приходилось общаться, по крайней мере так гласили записи в ее дневнике.
- Виджиланти Вульф, девушка двадцати лет, может чуть больше. Каштановые волосы, длинные. Голубые глаза, среднее телосложение, особо примечательны черт не наблюдается. - негромко забубнила она себе под нос, пока Мисуми прощался с Зуу.
- А вы...? - вырвал Шерил из записи своих наблюдений вопрос. Девушка с интересом разглядывала красноволосую, не выказывая ни малейших признаков неприятия, как это обычно делают люди, узнающие в ней альбиноса, или подозрения.
- Я представляю мистера Эндрю Кинга. - послушно отозвалась Шерил, не вдаваясь в подробности, знает ли Зуу этого человека или нет. Его,  владельца нескольких российских и африканских заповедников, известного мецената и торговца информацией знал ее дед, а этого было достаточно.
- Ваш дед заказал у моего хозяина в заповедник самца пантеры. Но по причине своей неработоспособности не может ее у нас принять. Поэтому я тут.
- ровным, вежливым тоном начала она, прислушиваясь к звукам беспорядка, происходящего на кухне, куда как раз удалился мужчина. В голову закралась мысль пойти проверить, лишние жертвы в месте ее присутствия были ни к чему, но Эквис быстро отмела ее.

0

11

- Я представляю мистера Эндрю Кинга. Видж задумавшись припоминая это имя, прикусила губу Кажется его мой дед знает
Заметив странное поведение молодой женщины Вульф протянула руку в знак приветствия Значит будем знакомы представитель Эндрю Кинга Странная девушка Зуу ни сколько не удивилась при виде альбиноса, в заповеднике у них в свое время жило достаточно животных с этой генетической аномалией.
- Ваш дед заказал у моего хозяина в заповедник самца пантеры.
-Аааа для Багиры?! Это да, девочке уже стукнуло 2,5 года можно уже и о потомстве подумать...Самец тоже черного окраса?Или пятнистый?
В этот самый момент подошел официант и протянул счет Вульф тут же его взяла 9,5 долларов отвлекшись за звуки борьбы она про себя прошептала Вот придурок через несколько секунд в ним подбежал повар еврей и разорвав счет стал извиняться Похоже Рэд выбил тут скидку
-Прошу извинить я на пару секунд...только скажу пару ласковых моему знакомому она встала и обратившись к девушке подежала на кухню Мисуми, ты чего делаешь?!

0

12

-Мисуми, ты чего делаешь?!-воскликнула Зуу.
-Я? Ни чего. Просто уговариваю моего нового приятеля заняться торговлей дихлофоса.-наивно улыбнувшись ответил тот.
Парень посмотрел на повара: Между ним и твоей стрепнёй нет ни какой разницы. Правда же, приятель.
Испуганный повар нехотя кивнул.
-Не слышу.
-Да сэр.-прорезался голос еврейчика.

0

13

Шум привлек не только внимание Эквис, но и ее собеседницы. Зуу живо поняла, что не так. Извинившись и вскочив с места, она быстро ретировалась на кухню, выяснять отношения со своим парнем.
- Мисуми, ты чего делаешь?! - крик разъяренной поведением мужчины Зуу был слышен и за пределами кухоньки. Шерил конечно не собиралась ни во что вмешиваться, но любопытство взяло верх, ничего не случится, если она просто посмотрит.
Разгромленная кухня, вжавшийся в угол повар и чрезвычайно довольный собой друг Виджи Вульф являли собой просто изумительную по своей отвратительности картину. И это немного злило.
- Оставьте его, пожалуйста. Он не виноват в том, что не очень хорошо готовит. - подала голос девушка, замирая где-то у входа. Вежливая, отстраненная, словно и не с человеком сейчас говорит, а с телевизором или со стенкой.

0

14

-Я? Ни чего. Просто уговариваю моего нового приятеля заняться торговлей дихлофоса.
Зуу глубоко вздохнула и закатила рукава Вот почему ему надо все портить?Ведь такой хороший вечер был осмотрев периметр кухни Виджи зажала нос Правильно, что я тут не ем... буркнула она про себя и схватив бутылку дешевого вина разбила его об голову Рэда Расслабься, приятель мельком взгляну на повара помогла ему подняться Мистер Балерман, идите домой...мигом
обернувшись на голос курьера - Оставьте его, пожалуйста. Он не виноват в том, что не очень хорошо готовит. громко добавила
-Вот именно!!! пока нинзя приходил в себя Вульф выбежала в зал и громко объявила Кафе закрыто ан сегодня...ВОН ПОШЛИ и потянула за руку Шерил И нам тоже пора

0

15

-Оставьте его, пожалуйста. Он не виноват в том, что не очень хорошо готовит.-подала голос девушка.
-Видишь чувак. Радуйся что даже для такой мрази и это ещё не считая твоей кулинарии нашлись защитники. Спасибом не отделаешься, букет роз и коробка французских конфет минимум.-обстановка его ужасно веселила.
Но веселье прервал неожиданный удар сзади. Мисуми потерял координацию и упал на одно колено. Но этого удара было недостаточно что бы Младший отключился.
-СУКА!!! Это тебе с рук не сойдёт!!!-Нагаси вскочил и схватил Зуу за горло. Она вряд ли могла ожидать что парень так быстро оклемается.
Мисуми врезал её с локтя в скулу а затем отпустив горло Виджи врезал с вертушки в живот.:Хочешь ты или нет, но я научу тебя шевелить мозгами. Неважно какими методами.
Парень пригладил рукой волосы. На ладони осталась смесь крови и вина.
Младший провёл языком по ладошке: Вино полная дрянь.

Отредактировано Red_Ninja (2011-10-09 20:57:37)

0

16

Ее особо не волновало, что случится с парнем в случае, если Виджиланти Вульф не удержит себя в рамках самоконтроля. Мисуми не был заданием Эквис и не хранился в ее короткой памяти как что-то важное. Так что действия Зуу она сочла самими по себе разумеющимися, только удивленно моргнула, когда теплая рука этой малознакомой девушки сомкнулась на ее запястье, потянула Шерил к выходу.
Но видно общаться с дамами пострадавший от бутылки с вином не умел. Отодрав Зуу от красноволосой, он просто начал бить девушку, что-то приговаривая при этом. Что, Шерил не слышала, оно и не нужно было. Девчонка из заповедника была нужна ей живой и здоровой. В достаточно хорошем состоянии, чтоб помочь пристроить хищный груз леди Регнард.
Удар в живот наверняка разорвал бы Вульф селезенку или печень. Но он не достиг цели. Нога, как и ее обладатель, почему-то оказались оттолкнуты в сторону, а по лицу Рэда хлестнули яркие волосы, пахнувшие медом и чем-то еще. На ноге кровоточил небольшой, неглубокий порез, хотя оружия у Эквис все еще не наблюдалось. Лишь откуда-то из-под широкого рукава упали пара капель чужой крови.
- Прошу вас, не ведите себя по-свински. - опять крайне вежливо, Шерил даже нашла в себе силы немного улыбнуться оппоненту.
- Ваше поведение недостойно джентльмена.

0

17

-СУКА!!! Это тебе с рук не сойдёт!!!
-Черт только и смогла произнести Зуу схватившись за руку Рэда, после следующего удара Виджиланти потеряла равновесие и обмякла Нагасаки её что-то кричал, но разобрать было сложно...Шум в голове...изображение плывет ...и тошнит от кофе...как в старые времена, хотя даже хуже Вульф приподнялась и посмотрела по сторонам. Рэд  на против у стены, а "беззащитная" девушка стояла рядом с ней Круто, что она по моей стороне...а с виду то не скажешь
- Прошу вас, не ведите себя по-свински. Зуу медленно встала Я приношу свои глубочайшие извинения за мой поступок...впредь больше такого не повториться тихо произнесла она Похоже это единственный выход живыми Ваше предложение я принимаю...позвольте мне и моей спутнице уйти...

Отредактировано ZOO (2011-10-10 17:44:32)

0

18

Продолжение из: Убежище Рэда.
Машина неслась по ночному городу. Но на одной из улиц его внимание привлекло одно из зданий из которого выбегали люди.
Волк остановился на обочине и выпрыгнув из машины направился туда.
-Что тут происходит?-спросил он у одного из зевак.
-Да хрен знает. Какие то психи устроили потасовку в кафе.-ответил тот.
-Твою мать!-Картер отвлекся от своей главной цели и побежал в эту кафешку.
"Картер, куда ты опять собрался вляпаться?"
Там он увидел двух девушек и весьма озлобленного парня.
Рэй выхватил пистолет из кобуры.: Всем оставаться на местах. ФБР!!!-выкрикнул Картер продемонстрировав удостоверение.(по роду службы у Волка были удостоверения спец служб многих стран.)

0

19

Удар не прошел так как запланировал Младший и в добавок на ноге показался неглубокий порез ясно от кого но непонятно чем.
Парень повернулся в её сторону: Ногти давно стригла, деточка?
-Прошу вас, не ведите себя по-свински.-вежливо произнесла незнакомка.
-Скажешь это алкашу в подворотне.-прошипел Нагаси.
-Ваше поведение недостойно джентльмена.
-А с какой стати? Я побыл джентльменом и получил бутылкой по башке и ещё пару пощёчин.
-Я приношу свои глубочайшие извинения за мой поступок...впредь больше такого не повториться-тихо произнесла Зуу.
-А чё, нормально, ваще!!! Облила меня говняным вином, а теперь простите извините?-ответил он зло глянув на неё.
Ну тут их прервал этот долбанный ФБРовец.:Всем оставаться на местах. ФБР!!!
-Да? А я КГБ.-с этими словами он молниеносным движением выхватил сюрикен и швырнул в сторону Рэя.
Сюрикен вонзился в дуло пистолета.
-Теперь мы на равных приятель.-усмехнулся Нагаси.

Отредактировано Red_Ninja (2011-10-11 20:15:11)

0

20

Эквис моргнула, еще раз, задумчиво разглядывая парня, которого только что ранила. Ей не хотелось использовать клинки, но ситуация вынуждала действовать. Виджиланти Вульф все еще оставалась в работоспособном состоянии, значит, миссию она еще не завалила.
- Прошу вас, не называйте меня деточкой. Я не намного младше вас и предпочитаю, чтоб в мой адрес относились уважительно.
Она не стала объяснять, что на самом деле означает слово "джентльмен", один вид этого странного субъекта давал понять, что "по-свински", это про него и на всю жизнь.
Зуу повела себя намного разумнее. Встала, извинилась и тихо попыталась увести Шерил прочь из опасной зоны, чего им сделать так и не удалось.
- Всем оставаться на местах. ФБР!! - заорал какой-то парень, вломишись в кухоньку через черный вход, размахивая пистолетом и удостоверением. Надписи Шерил не разобрала, далековато, да и двигалась корочка туда-сюда слишком быстро, чтоб разобрать, действительно ли ФБР.
Что надо такой организации в этом трактирчике? Вызвали бы полицию, но ФБР... слишком подозрительно. - прищурилась она, лихорадочно перебирая в своей короткой памяти возможные промахи или места, где она могла нежелательно засветиться. Но нет, все было гладко. Значит, кто-то из этих двоих успел вмешаться куда не следует.
Но ей просто надо было отдать пантеру в нужные руки.
- Идемте. Эквис вас выведет. - негромко произнесла она ,потянув Зуу за рукав. Эти двое слишком заняты сейчас друг другом, Мисуми умел провоцировать. Значит, уйти отсюда получится быстро и безболезненно для мужчин. Шерл не хотела пачкать руки.

0

21

-А с какой стати? Я побыл джентльменом и получил бутылкой по башке и ещё пару пощёчин. Зуу ладошкой прикрыла ухмылку на лице Вообще-то было все в другом порядке, но он прав я сегодня перегнула палку
-А чё, нормально, ваще!!! Облила меня говняным вином, а теперь простите извините?
-В таком случае мы квиты...ты меня прикончить хотел...припоминаешь? Зуу оскалилась и схватила нож со стола Это уже не Миша, чтобы с ним не случилось он стал другим
- Всем оставаться на местах. ФБР Вульф повернулась на крик и застыла ФБР? ТУТ?Больше похоже на какую то третьесортную комедиюдыхание участилось, и левый глаз стал немного дергаться, тик начался после той ночи, когда ей пришлось прятать труп комиссара 2 года назад Ни хрена не поняла тихо пробормотала она. Слова "новой подруги" - Идемте. Эквис вас выведет. "вернули" Зуу и она быстро пошла за ней Эквикс ...скорее всего кличка Рада познакомиться

0

22

-Идемте. Эквис вас выведет.-негромко произнесла Эквис.
-Уходите девушки. Я с ним разберусь.-крикнул Рэй.: Мать твою где Мишаня когда он так нужен? Это он спец по этим ниндзя фокусам.-пробурчал Картер, он не узнал в апоненте старого друга.
-Теперь мы на равных приятель.-усмехнулся парень.
-Хочешь драки? Ты её получишь, Мразь!-рыкнул Волк отбросив пистолет в сторону и подскочив к Нагаси нанес удар кулаком в челюсть.

Отредактировано Wolf (2011-10-12 23:53:52)

0

23

Этот рыжий придурок не смог врезать Нагаси так как тот вовремя схватил Волка за руку и перекинул через себя отбросив к газ плите.
-В таком случае мы квиты...ты меня прикончить хотел...припоминаешь?-Зуу оскалилась и схватила нож со стола.
-Брось каку!!-Младший вынул сюрикен и кинул точно в цель, сюрикен выбил нож и порезал руку Зуу.
-Что то мне стало скучно с вами.-Младший демонстративно зевнул.
Достав дым. шашку он с силой шарахнул её об пол высвободив клубы дыма.
-На память, рыжий.-Мисуми выхватил кунай и бросил в Картера, оружие вонзилось в плечо.
Нагаси погрузился в дым и через считанные секунды там уже ни кого не было.
Младший незаметно вышмыгнул из кафе, запрыгнул в тачку и умчался.
Продолжение: Нагаси инд.

0

24

ФБРовец либо был липовым, либо совсем зеленым. Он не заметил, что приказа "стоять" никто не стал выполнять. Не обратил внимание на своевольность поведения девушек, которые по определению должны бы были быть замешаны в драке, что повыгоняла и кафешки всех посетителей. Впрочем, Эквис и ожидала примерно такой реакции. Игры в героя мальчишкой, легко ведущимся на провокации.
Сжав покрепче руку Зуу, девушка шустро двинулась к выходу, больше не обращая внимания на внешние раздражители. Двигалась она быстро и совсем без усилий, несмотря на то, что тащила а собой явно отстающую в скорости жертву.
- Виджиланти Вульф совсем не умеет выбирать себе парней. - под нос пробубнила она, почему-то сочтя данную информацию достойной запоминания.
Заведение они покинули а пару секунд до того, как сам Мисуми решил покинуть локацию. Из окон повалил густой шашечный дым, следом раздался панический вопль перепуганного повара.
Краем глаза Шерил отметила тень, метнувшуюся к явно дорогой, не вписывающейся в окружающую картину, машине. Сама она в эту минуту впихивала Зуу в небольшой фургон, не обращая внимания на нахмурившегося водителя.
- Поехали. - улыбнулась девушка, захлопывая дверцу и тут же перебираясь назад, к небольшому решетчатому окошку, ведущему в кузов. Там, слегка успокоенный транквилизаторами, лениво переворачивался с боку на бок гибкий черный зверь. Шум не напугал пантеру, и это не могло не радовать. Не хотелось вытаскивать его на природу в полной боевой готовности.
В заповедник.

0

25

-Брось каку!! Вульф схватилась за руку и прикусив губу по-волчьи взвыла КОЗЕЛ!!! она почувствовала, как "подруга" потянула её за руку и быстро повела к выходу, бросив взгляд на рыжего ФБР-ца
Мать твою где Мишаня когда он так нужен? Это он спец по этим ниндзя фокусам.
-Эээ, рыжий ты случаем не про Красного Нинзю? Надо перетереть бросив взгляд на Эквис Через пару часиков в заповеднике, который тут в паре километрах через секунды её уже тащили к какому то фургону
- Виджиланти Вульф совсем не умеет выбирать себе парней.
-Подруг, обидно звучит и он не мой пареньпрежде чем её в пихнули в грузовик, перед глазами появился прекрасный самец пантеры и все внимание переключилось на него Ой какой,Мимлашка Вульф "прилипла " к небольшому окошку...
Заповедник. Убежище Зуу

Отредактировано ZOO (2011-10-13 17:33:03)

0

26

-Эээ, рыжий ты случаем не про Красного Нинзю? Надо перетереть бросив взгляд на Эквис Через пару часиков в заповеднике, который тут в паре километрах.
"Она знает Рэда и живёт в заповеднике. Твою мать..."
-Виджиланти Вульф?-крикнул он в след убегающей девушке, но было уже поздно.
Парень выдернул кунай из плеча и поднялся на ноги. Рэй подошел к стеллажу со спиртным и взял бутылку водки. А затем спрыснул ей рану  стиснув зубы от боли и сделал небольшой глоток и вернул бутыль на место.: Аргх... Злая собака!
Волк глянул на бедолагу повара:А вам сэр во избежание подобных ситуаций я бы посоветовал научиться готовить.
С этими словами он покинул заведение.
Продолжение: Убежище Зуу.

0

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Жилые кварталы » "В гостях у дяди Мойша"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно