Пентхаус мистера Z.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-10-04 16:50:52
Артём проснулся рано, спустился вниз, зажег камин и подошел к мини-бару. Открыв дверцы бара, парень не нашел тог, чего искал, в последствии заменяя дешевый бурбон на дорогой виски. Налив в вискарь немного колы и кинув туда три кусочка льда, Артем вышел на балкон. Свежий воздух так приятно обдувал лицо и волосы, что на секунду иллюзия полета овладела им. Мститель уже давно не был тем, кем когда себя считал, он вырос и морально, и физически. Парень уселся на вязаное кресло и прикрыл уставшие глаза. Сегодня он спал меньше, чем обычно. Большие огни города не волновали его, хотелось лишь ощущать во рту вкус смешанной колы и виски, чувствовать в волосах этот прохладный ветер и почему-то захотелось курить, но он не стал. Артем сидел на балконе с голым торсом, а холода все не ощущал, может это коктейль разгонял кровь, ведь кажется он переборщил в нем со спиртным, а может просто не было столь холодно. Парень вроде бы задремал, но проснулся, услышав почти бесшумные шаги, медленные, плавные, без обуви. Глаза моментально раскрылись, после пары секунд почувствовали все ту же усталость, Артем развернул голову и увидел в проеме двери девушку, укрывавшуюся легким покрывалом.
- Клэр?
- Почему ты не в постели?
- Я... просто, задумался. Не могу заснуть, когда думаю.
- Пойдем я заставлю тебя забыть?! - Девушка протянула руку по направлению к парню.
Артем повременил с решением несколько секунд, она заставит забыть лишь на несколько часов, да и идти к ней, почему-то не хотелось, но отпираться не было толку, парень встал и медленно пошел к девушке, обнимая её за талию и целуя её пухлые губы.
- Твоя щетина, мне всю кожу царапает.
- Я её не сбрею.
- Идиот. - После она поцеловала его еще раз в губы, обнимая его плечи, а он не закрывая глаз, смотрел на неё. Еще одно раннее утро проведенное с ней.