Мы - сама ночь!

Объявление

Над Землею тишина, В небе полная луна. Если помощь вам нужна, Мстители следят всегда. Под холодный выкрик "В бой" С угрозой схватимся любой. Победим любой ценой! Ведь это наша цель, Коль маску ты надел. Мы - Мстители и это наш удел. Мы должны на страже быть И врагов всех победить. Нам наш долг нельзя забыть, Но не так просто всё. В свисте пуль над головой Не покинем смертный бой. Будем драться хоть с ордой. Что наш желает прах, Но получит лишь она - Кинжал меж ребер и vendetta не страшна! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Нет ни света, ни огня, Что наполнил бы меня. Быть на страже суть моя И не предам её... Я мог просто всё забыть, Совесть сжать, в тиски забить, И преступников простить... Но мститель не таков. В бою с ордой врагов, Он в жертву жизни, жизнь свою преподнесет! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде!
Информация:

Рейтинг игры NC-21
Админы:

Avenger
Asphodel
Red_Ninja

Модераторы:

Ведется поиск

События в игре:

Ночные мстители приходят к своей судьбе!
Важно:

Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга и получаем удовольствие от игры! Слушайте мистера и миссис Мастер.

Полезные ссылки:

Правила
Вводная
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Жилые кварталы » Штаб-квартира Осы

Штаб-квартира Осы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s003.radikal.ru/i203/1110/b5/5b777b7bd22d.jpg

0

2

Лисбет медленно выплывала из мира грёз в реальность. Она открыла сначала один глаз, потом и другой, сладко потягиваясь на мягкой кровати. Она только к рассвету закончила расставлять всякие мелочи по местам в своей новой квартире. Хорошо, что остальную мебель привезли уже давно и за дополнительную плату расставили ее по указаниям Лисбет. Хотя она особо не заморачивалась с этим и при выборе обстановки в гостиной закрыла глаза и ткнула в одну из страниц каталога Икеа.
В общем, закончив разбираться с этим, Лисбет едва успела раздеться, прежде чем вырубилась на кровати. Когда она проснулась, солнце уже село. Девушка неохотно встала, накинула халат и прошла в кухню. Открыв окно, она прислушалась к гулу бурлящей улицы, готовящейся выпустить ночных монстров на прогулку. Она вдохнула ее запах, полный нависшей угрозы и опасности.
От созерцания пейзажей ее отвлекло булькающий живот, громко требующий еды. Лисбет заглянула в холодильник, но тут же его захлопнула, не обнаружив там ничего съестного.
- Все-таки стоит купить еды… как-нибудь потом, - отмахнулась она от своих же собственных мыслей.
Чтобы преодолеть сонливость и лень, Лисбет поставила вариться кофе. Желая скоротать время, она достала сигарету из пачки и закурила, вновь залюбовавшись темной, мрачной улицей. Наконец, кофе был готов, и, налив его в гигантских размеров кружку, она переместилась на кресло в гостиной. Лисбет поставила кружку на журнальный столик и потянулась к кнопке включения на ноутбуке. Медленно попивая кофе, девушка стала рыться в сети.

0

3

Ник Wasp загорелся в приват-чате для хакеров, тут же на этот контакт пришло сообщение следующего содержания:
"Привет, трудно было тебя найти :) Моей конторе требуется твоя помощь, более того, мы готовы заплатить хорошие деньги, более того, мы щедро оплатим твой перелет к нам в первом классе, и более того, мы считаем, что от наших щедрых предложений мало кто может отказаться."
Тут же высветилось второе окно с сообщением от другого пользователя:
"Они нашли тебя, пригнись, когда услышишь кролика!"
Тут же дверь в квартиру девушки была выломана, точнее подорвана. Спецназовцы в костюмах S.W.A.T. ворвались в квартиру и за несколько секунд скрутили девчонку, захлопнули её ноутбук и забрали его с собой, в рацию кто-то сказал позади неё:
- Мы её взяли, ноутбук у нас, уходим. - Девушку вывели из квартиры и повели вперед по коридору, чтобы дойти до лестницы им стоило завернуть за угол налево и пройти еще метров пятнадцать, после чего спуститься. Как только они проделали половину пути до лестницы и завернули за угол, у второй двери от того самого угла они увидели большого кролика. Человек в ростовой кукле белого кролика стоял с корзинкой наполненной разноцветными яйцами. Впереди группы шел капитан, позади двое вели новоявленную заключенную, а позади них еще двое парней из команды.
- Хех, опоздал ты на пасху, кретин. - Издал из себя один из последних идущих.
- Главное, успею подарить вам по свинцовому яйцу. - Изрек из себя незнакомец в кроличьем костюме, уже доставая из корзинки два пистолета. Пасхальные яйца попадали на пол так, как они были не настоящими ни одно не разбилось, но они быстро раскатились по полу. Первые два "Световца" были убиты моментально точными выстрелами в шею.

0

4

Лисбет была занята продумыванием новой программы для нелегального доступа к чужим компьютерам через всемирную Сеть, когда вдруг ее задумчивость прервал короткий писк компьютера. Взглянув на монитор, она увидела входящее сообщение. Она пропустила его через фильтр. Сообщение не содержало вирусов, но источник был скрыт от ее видимости. Заинтригованная, она открыла его и тут же поняла, что стоит усовершенствовать защиту своего компьютера.
Тот, кто отправил сообщение, знал, кто она, и предлагал ей работу. Лисбет нахмурилась. Это могла быть глупая шутка одного из ее друзей (хотя это очень громко сказано) из сообщества хакеров. В таком случае, ей не о чем было волноваться. Однако, если это кто-то посторонний, тогда у нее есть дело на ночь – защита своего компьютера. О том, что ей предложили работу, девушка даже не подумала. Она и не собиралась за нее браться.
Все эти мысли пролетели в ее голове за пару секунд, по мере прочтения сообщения. Едва она дочитала, как поступило новое. Повторив операции с фильтрами, она открыла его.
- Что?! – она вплотную приблизилась к монитору, пытаясь понять, не обманывает ли ее зрение.
Новое сообщение было еще страннее предыдущего. Если в прошлом она поняла суть, то относительно этого у нее не было теорий.
Лисбет так и сидела, уткнувшись в монитор, когда ее дверь взорвалась. Буквально взорвалась. От неожиданности она подпрыгнула, после чего рванула в спальню, где был припрятан пистолет. Девушка не успела до него добраться, ее скрутили люди в спецназовских костюмах. Лисбет отчаянно вырывалась, при этом царапалась, кусалась, лягалась и вопила. Когда один из них попытался закрыть ей рот рукой в перчатке, она сжала ее так, что у того пошла кровь. Но противники превышали ее как численностью, так и силой. Не оставляя попыток вырваться, она брыкалась, как загнанный в ловушку зверь, и заехала одному из них между ног. Кое-как, втроем, они ее обездвижили и потащили к выходу.
Она продолжала вырываться, но замерла, когда увидела у одной из дверей подъезда человека в костюме белого кролика. Теперь все кусочки мозаики встали на свои законные места. Точнее, почти все.
Лисбет не привыкла доверять первым встречным, но в данный момент у нее просто не было другого шанса выбраться из лап спецназа. Единственная возможность – это довериться белому кролику, как бы абсурдно это ни звучало. Поэтому в нужный момент она пригнулась и почувствовала что-то теплое и липкое, текущее по лицу и рукам. В первый момент Лисбет показалось, что стреляли в нее, но, когда сватовцы, держащие ее, попадали, она все поняла. Грохота она не услышала, значит, стреляли с глушителем.
Мысли вихрем проносились в голове, оставляя за собой кучу вопросов.
- Кто это? Почему ее спасли? Почему костюм кролика?!  Кому понадобился ее ноутбук?
Как только хватка, удерживающих ее спецназовцев, исчезла, Лисбет не задумываясь бросилась бежать вниз по лестнице. Кем бы ни был этот белый кролик, девушке хотелось оказаться отсюда подальше.

0

5

Белый кролик прострелил шеи двум "Световцам", после еще двум, девушка упала, когда падали трупы, а затем пятого спецназовца убило откуда-то из окна. Девушка быстро побежала, а кролик медленно подошел к убитому командиру, поднял ноутбук девушки и показал в окно большой палец. Затем парень внутри снял голову костюма и вытерев пот со лба, произнес в наушник:
- Объект движется к вам, берите. Эн, конец связи. - Парень не спеша пошел вниз. Снайпер на другой крыше здания, который снял пятого спецназовца, сошел со своей точки и проговорил в свой наушник:
- Работу закончил, ухожу, вызывайте группу зачистки. Призрак, конец связи.
Когда девушка добежала до конца лестнице, её подхватили за руки, уложили на пол и защелкнув наручники подобрали с пола, вытаскивая на улицу и закидывая в фургон.
- Объект уезжает, ждем группу зачистки. - Фургон унесся быстро. Девушку опять подобрали под руки и расстегнули наручники, после чего неизвестной ей человек в маске, а точнее возможно известный, ведь его маска сверкала по множествам каналов и плакатов, став символом Джин-сити.
- Привет, я Мститель, думаю ты меня знаешь... - Парень улыбнулся, сжав руки вместе.
==> Улицы.

0

6

<== Улицы
Приблизившись к дому, девушка подозрительно огляделась, сжимая в кармане найденный по пути острый осколок стекла. К своему облегчению, на нее никто не напрыгнул, и она поднялась на свой этаж, остановившись перед входной дверью. Хотя двери не было, вместо нее был пустой проем, заклеенный лентой, сообщающей, что входить туда строго запрещено. Лисбет сдернула пленку и вошла. В квартире еще не успели устроить обыск, и почти все лежало на своих местах.
Она схватила сумку и прошла с ней в спальню. Выудив из ящика комода пистолет и электрошокер, она запихала их в карманы. На кухне, в банке из под кофе у нее было припрятано пару тысяч долларов, которые она вывалила в сумку.  Ее старый ноутбук, тот, которым она уже давно не пользовалась, лежал в гостиной в одной из коробок. Он тоже отправился в сумку.
Последний раз обведя квартиру взглядом, Лисбет направилась к выходу.

0

7

Парень в черном одежде стоял прямо на входе, он был среднего роста, поджарый и спокойно стоял, ожидая девушку.
- Оса, есть разговор. - проговорил парень твердым немного хриповатым голосом.
- Пока ты не решила убежать или того хуже стрелять, подумай о соседях, когда они найдут твой труп, будет очень не весело. Я не угрожаю, я предупреждаю. Для тебя есть работа за которую я хорошо заплачу, возможно заплачу тем, что спасу твою жизнь. Займу у тебя не больше десяти-пятнадцати минут, можем поговорить? Полиция должна приехать только через час, у тебя будет время уйти. Ок? - Парень повернулся, его темные как сама тень глаза будто сверкали серебрянной оболочкой, внушая одновременно и доверие и страх, такому человеку нельзя было отказать.

0

8

В дверном проеме она увидела парня во всем черном, смотрящего на нее. Лисбет остановилась и, не спуская с него глаз, засунула руку в карман, нащупав там рукоять пистолета.
- Пока ты не решила убежать или того хуже стрелять, подумай о соседях, когда они найдут твой труп, будет очень не весело. Я не угрожаю, я предупреждаю. Для тебя есть работа за которую я хорошо заплачу, возможно заплачу тем, что спасу твою жизнь. Займу у тебя не больше десяти-пятнадцати минут, можем поговорить? Полиция должна приехать только через час, у тебя будет время уйти. Ок?
Она молча продолжала смотреть на него, обдумывая в голове свои возможные действия и их последствия. Она могла бы убить его, если бы захотела, но чутье подсказывало, что не стоит этого делать. На звук выстрела соберется народ, ее найдут очень быстро.
Она подумала о возможности побега, но отвергла и эту идею. Как только она рванет к выходу, ее скорее всего пристрелят.
Оставался третий вариант – выслушать, что же от нее хотят. Она отодвинулась, пропуская незнакомца в свою квартиру. По виду Лисбет напоминала злобного нубийского хищника, который обдумывает, не отведать ли ему парня на обед. Не говоря ни слова, она прошла в гостиную и уселась на диван, скрестив руки на груди и закинув одну ногу на другую.
- Что тебе нужно? - в конце концов она нарушила свое молчание, бросая на гостя уничтожающий взгляд.

0

9

Мужчина уселся напротив дивана на мягкое кресло.
- Сейчас, я пришел к тебе от своего имени. Я работаю на организацию, методы которой мне чужды и я хочу от них избавиться, но это... Не так то просто сделать, скажем так. В этом, ты можешь мне помочь. Я хочу, чтобы ты пришла с повинной к Ночным Мстителям. Послушай, прежде, чем перебивать... - Мужчина осматривал гостинную тщательней.
- У тебя есть три выхода. Бежать и в конце концов быть пойманной, даже если ты осядешь у черта на куличиках. Или сдаться одной из сторон, которая тебя ловит. Поверь мне, методы у Ночных Мстителей намного мягче, чем у тех, на кого я работаю. Им сейчас нужен главный хакер,я  думаю ты прекрасно подойдешь. Будешь засланным казачком, если ты понимаешь о чем я?! Я буду наставлять тебя на цели и даже дам тебе важную информацию, которую ты сможешь передавать им, после чего их вера в тебя перейдет на высокий уровень. Взамен я буду предупреждать тебя об опасности. Мстители смогут тебя защитить, а то, что я буду тебе помогать удвоит твои шансы на благополучное спасение. У тебя возможно нет желания мне доверять, такое же можно сказать и обо мне, по отношению к тебе. Дело в том, что я могу найти еще парочку подходов, а вот ты, вряд ли у тебя будет еще подобная возможность?! Ну, так что, по рукам? - Мужчина встал и протянул руку девушки, вторая его рука находилась в кармане куртки.

0

10

Всю эту многословную речь Лисбет прослушала молча, исподлобья поглядывая на незваного гостя.  По мере развития его рассказа в голове стремительно рос клубок из мыслей, который ей предстояло распутать. Она с интересом разглядывала незнакомца. Его голос звучал уверенно и четко.
Когда она закончил, девушка все еще размышляла, опустив взгляд в пол. Она попыталась взвесить все за и против. Воцарилось молчание, и когда она подняла взгляд и увидела, что мужчина протягивает ей руку. Где-то с минуту она раздумывала, после чего лишь кивнула, проигнорировав рукопожатие.
- Хорошо. Я согласна. Но мне нужен мой ноутбук и место, где я могу скрыться. Мне нужно больше информации о предстоящей работе, но, думаю, это лучше обсуждать не здесь.
Она еще немного помолчала, словно обдумывая только что сказанное. Потом, словно опомнившись, она добавила:
- И еще. Если попытаешься причинить мне боль, я тебя покалечу. Серьезно.

0

11

- Твой ноутбук у Мстителей, я не предоставляю скромные лагуны где-то на карибских островах, а информацию ты получишь во время работы. Так что дам тебе совет, иди к ним прямо сейчас, они примут тебя с распростертыми объятиями. Обо мне не слово или договор расторгнут. - Мужчина посмотрел на смелую девушку внимательно.
- И еще. Если попытаешься причинить мне боль, я тебя покалечу. Серьезно. - Над этими словами незнакомец рассмеялся даже не дав девушке закончить.
- Послушай, я не причиняю людям боль, я их просто убиваю. Я свяжусь с тобой позже. - Убрав вторую руку в карман он направился к выходу, обернувшись и показав пальцем в потолок, немного покрутя им вокруг своей оси, добавил:
- Неплохая квартирка, надеюсь тебе выделят получше. - Парень скрылся за стеной выхода.
==> Ушел.

0

12

Когда этот человек в ее квартире стал смеяться над ней, Лисбет поглядела на журнальный столик, на котором лежала тарелка с объедками от пиццы и нож. Она на несколько секунд задержала взгляд на ноже, а потом опять подняла взгляд на мужчину. Лисбет ненавидела, когда над ней смеялись, и не видела ничего веселого в своих словах. Ее глаза ничего не выражали, но если бы гость смог прочесть ее мысли, его улыбка, возможно, немного бы поблекла.
Наконец, мужчина покинул ее квартиру, еще раз отпустив шутку. Лисбет очень редко смеялась над какими-либо шутками, у окружающих складывалось впечатление, что эта девушка слишком тупа, чтобы понимать юмор. Поэтому она одарила мужчину ничего не выражающим взглядом.
Лисбет посмотрела на часы и прикинула, сколько времени у нее остается. Она открыла ноутбук, решив, что знание – это сила. А так как она не знала почти ничего про Мстителей, силы не было никакой. Чтобы не потратить много времени даром, она не стала ухищряться и просто открыла поисковик Губл. Ей сразу же вылетела целая куча ссылок, среди которых она выбрала и прочитала парочку. Теперь она  имела хоть какое-то представление о тех, к кому ей предстоит идти.
Закончив, она засунула ноутбук обратно в сумку и вышла из квартиры.
==> Музей "Ночные мстители"

0

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Жилые кварталы » Штаб-квартира Осы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно