Мы - сама ночь!

Объявление

Над Землею тишина, В небе полная луна. Если помощь вам нужна, Мстители следят всегда. Под холодный выкрик "В бой" С угрозой схватимся любой. Победим любой ценой! Ведь это наша цель, Коль маску ты надел. Мы - Мстители и это наш удел. Мы должны на страже быть И врагов всех победить. Нам наш долг нельзя забыть, Но не так просто всё. В свисте пуль над головой Не покинем смертный бой. Будем драться хоть с ордой. Что наш желает прах, Но получит лишь она - Кинжал меж ребер и vendetta не страшна! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Нет ни света, ни огня, Что наполнил бы меня. Быть на страже суть моя И не предам её... Я мог просто всё забыть, Совесть сжать, в тиски забить, И преступников простить... Но мститель не таков. В бою с ордой врагов, Он в жертву жизни, жизнь свою преподнесет! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде!
Информация:

Рейтинг игры NC-21
Админы:

Avenger
Asphodel
Red_Ninja

Модераторы:

Ведется поиск

События в игре:

Ночные мстители приходят к своей судьбе!
Важно:

Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга и получаем удовольствие от игры! Слушайте мистера и миссис Мастер.

Полезные ссылки:

Правила
Вводная
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Бла бла бла бла бла! :writing:

0

2

Всем привет!!!! :mybb:

0

3

парадоксально... форум без флуда!!!!!  :tired:

0

4

Арт, к тебе обращаюсь когда зайдешь на сайт...
Мы с Мишей начали сюжет, чтоб не застревать, и в полицейском участке будем тоже отписывать..
Потом нам с тобой надо будет просто посты в участке, скопировать, удалить и перенести вперед... И исправить просто тебе надо будет дату операции на складе.

0

5

Asphodel
У нас весь флуд в чате покоится))

0

6

Night Guard
Я исправил посты, время сделки изменилось, можем начать,к огда ты закончишь с Мишей.

0

7

Всем спокойной ночи.)

0

8

Asphodel прочти ЛС.

0

9

Mister Master
>< я идиотина))

0

10

всем прив! можно спросить: кто тут бил копытом и ждал прихода бармена в Тис? ну вот я и пришла=)милости прошу к нашему шалашу=) а точнее в зону уютных огней, обжигающих напитков, вкусных блюд и хорошей музыки. Кстати, предупреждаю: Тис громить н дам никому! У меня там есть мачетэ для особо буйных натур=))))

Отредактировано M.D. (2010-09-29 01:01:46)

0

11

M.D.
бугагашечка...Вито о чем то таком зарекался. Ты давай не прогуливай свою очередь))) Мне понравился твой последний пост. Приготовь и мне панини...а теперь Лошади всем Асфи угощает))))  :hobo:

0

12

получила уже свои панини, Лошадко уже дохлебала=)))) хто ж пьяны-то у нас такой за руль садиться,а?=)))

0

13

M.D.
Я!!

0

14

я в легком таком ахуе....мало того что у меня винда слетела... Артем вы мне думаете отвечать а то я  уж подустала ждать :dontknow:

0

15

Арт блин..........

0

16

Инета дома нету( сижу с компа родителей но скоро выгонят, так что заявлюсь после тренировки только (в 5-6 по моему), если заплачУ.. надеюсь что заплачУ) догадайтесь чьего поста жду? ^^

0

17

XD пять-шесть - это хорошоо.
А посты - это к Хэри) Давай пить из нее кровь) :rolleyes:

0

18

Revenge
ну да может еще состыкуемся)
хехехе ХЭЭЭЭРИИИ!! Тань, попьешь от моего имени?)

0

19

Разумеется)

0

20

ВИИИ!!))

0

21

Ночь :D

0

22

Эх, наверно не успею ответить, но почитать хооооцца!!)

0

23

Ну так вперед)

0

24

даже ответила)) все, убежала скоро буду)

0

25

*обнимает*

0

26

Когда я говорил что НМ превращается в Санта Барбару то очень ошибался. Это Эмануль уже :rofl:

0

27

Red_Ninja
а чего тебя не устраивает? у нас рейтинг такие отыгрыши позволяет. Так что все в рамках правил. А вот ты и Нагася тормозите по времени.

0

28

А мы вам нужны? Дедала и Гелиоса уже не хватает o.O
И вообще с каких пор ты стала такой чёрствой. Я пытаюсь пошутить. :sceptic:
Если я так неприятен и всех раздражаю скажи на прямки.

Отредактировано Red_Ninja (2011-02-14 23:41:00)

0

29

нуу ролевая игра не огриничивается несколькими персами, даже если по сюжету со многими просто не суждено состыковаться, говорить что кто-то не нужен неправильно. В любом случае каждый может найти себе партнера по игре, если конечно он этого хочет

0

30

Red_Ninja написал(а):

А мы вам нужны? Дедала и Гелиоса уже не хватает o.O

Для игры маловато.

Red_Ninja написал(а):

И вообще с каких пор ты стала такой чёрствой. Я пытаюсь пошутить. :sceptic:

пошутить, или выказать недовольство?

Red_Ninja написал(а):

Если я так неприятен и всех раздражаю скажи на прямки.

нисколько, но я хочу, чтобы вы начали играть. А то и вправду крое недавно появвшихся игроков нам больше не с кем особо общаться. Вот и получается извращенный вариант Санта-Барбары (хотя меня в принципе, мой отыгрыш устраивает)

Ночь написал(а):

нуу ролевая игра не огриничивается несколькими персами, даже если по сюжету со многими просто не суждено состыковаться, говорить что кто-то не нужен неправильно. В любом случае каждый может найти себе партнера по игре, если конечно он этого хочет

Да, да, да!

0

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Флуд » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно