Мы - сама ночь!

Объявление

Над Землею тишина, В небе полная луна. Если помощь вам нужна, Мстители следят всегда. Под холодный выкрик "В бой" С угрозой схватимся любой. Победим любой ценой! Ведь это наша цель, Коль маску ты надел. Мы - Мстители и это наш удел. Мы должны на страже быть И врагов всех победить. Нам наш долг нельзя забыть, Но не так просто всё. В свисте пуль над головой Не покинем смертный бой. Будем драться хоть с ордой. Что наш желает прах, Но получит лишь она - Кинжал меж ребер и vendetta не страшна! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Нет ни света, ни огня, Что наполнил бы меня. Быть на страже суть моя И не предам её... Я мог просто всё забыть, Совесть сжать, в тиски забить, И преступников простить... Но мститель не таков. В бою с ордой врагов, Он в жертву жизни, жизнь свою преподнесет! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде!
Информация:

Рейтинг игры NC-21
Админы:

Avenger
Asphodel
Red_Ninja

Модераторы:

Ведется поиск

События в игре:

Ночные мстители приходят к своей судьбе!
Важно:

Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга и получаем удовольствие от игры! Слушайте мистера и миссис Мастер.

Полезные ссылки:

Правила
Вводная
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

http://cs4562.vkontakte.ru/u61920537/127936385/x_8b9c7759.jpg

0

92

*с глубоко философским видом переписывает в цитатник*

0

93

о меня сегодня взбодрил с утра полуобморок в вагоне метро...я потом драпала так что аж пальто развивалось. ибо на работу опаздывала...но бобрит бобрит! Спасибо парнише,еслиб не подхватил точно бы навернулась....XDDDDDD
чет у нас с Асф какой-то подозрительный симбиоз намечатся...  :sceptic:

0

94

Missis Master написал(а):

чет у нас с Асф какой-то подозрительный симбиоз намечатся...  :sceptic:

:huh:  :(  знаешь, вот это пугает) Хотя... если у вас обеих желание побить одного и того же стало причиной симбиоза... я пожалуй добавлюсь к вам в компанию)

0

95

Revenge нет к сожалению не в этом смысле.

http://cs4562.vkontakte.ru/u61920537/127936385/x_9eec49a4.jpg

0

96

Хочу на ролу ;(

0

97

а что тут уже все исдохло?

0

98

Летний перерыв)))

0

99

Блин сделайте наоборот! Черные с голубым - новые сообщения, белые с красным старые! а то я путаюсь!

0

100

Ночь
Привыкай, так лучше к новому дизу, пока не появится новый логотип.

0

101

просто логичнее же, чтобы новые были ярче, а тут голубой на черном фоне выделяется а оказывается что там нет новых сообщений(

0

102

Друзья мои, простите меня, что кинул так вас, я очень, очень постараюсь взять ситуацию под контроль, но сейчас мне это не удается, извините, еще раз, если этот позор можно смыть только кровью, так тому и быть.

0

103

В понедельник обновлю историю, выложу часть карт на стол.

0

104

Люди, люди, зачем я вставил три новых города?! Заполнять надо.

0

105

Не парься чувак Токио беру на себя только позже))))

0

106

Wolf
Это уже успокаивает.)

0

107

Всем привет!  :flag:

0

108

*подозрительно зыркает из-под кровати* печеньки есть? %-)

0

109

Wasp
Здравствуй, здравствуй)))

0

110

Wolf пост пиши, лентяище!

0

111

Equis
печеньки закончились, зато есть пицца) сойдет?

Wolf
алоха)

0

112

Wolf
ГДЕ ПОСТ? Wasp  :jumping:

0

113

WaspС меня пост ГМ-а завтра.

0

114

Avenger
Вот блин. Ну ладно, ждууу    :playful:

0

115

Avenger
слышь,я заждалась уже!    :sceptic:

0

116

Wasp
Сделано!

0

117

Все туниядцы пришла весна !!Работать! Хде вообще мой треш и угар? Нельзя вас вообще оставить...сразу сливаются.....вообще... :mad:  :love:

0

118

Пришло время воскресить ролку))) Как долго я этого ждал :shine:

0

119

А вы Арта пните. Он пожалуй любого мертвеца из могилы тогда достанет)

0

120

надо сначало его найти чтоб пнуть
может как Битлджуса...
Арт Арт АРт.... :shine:

0

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Флуд » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно