Новости, вести, известия...
Новости 6 канала (Jin-city)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-08-30 23:34:15
На улицах беспорядки, люди в панике. Сегодня ночью в японском ресторане "Теплое саке" прогремел оглушительный взрыв, который всполохнул округу. Напомним, что это второй взрыв за неделю в нашем городе. Первый произошел на заводе Ниир.корп. Связаны ли эти взрывы, пока неизвестно. Полиция придерживается версии о беспощадных разборках мафиозных групировок, будем держать вас в курсе событий. К другим новостям...
Поделиться32011-01-17 23:26:56
Прямой эфир в центр города и на волну канала ТВ6. Ведется с мостика дирижабля принадлежащего каналу ТВ6.
Поделиться42011-01-23 23:00:22
- Неизвестные, сегодня разрушили дирижабль телестудии ТВ6. Эти слова (далее шла цитата белого тюльпана), заснял на камеру человек в маске. Как вы видите, картинка весьма неточная так, как камера резко двинулась влево и успела заснять лишь пару секунд таинственного падающего оператора. Если кому-то известно, кто скрывается под его маской или же вам известно его местоположение просим обратиться в полицию. Так же ведется поиск уцелевших, особенно сейчас важен главный подозреваемый (вывели фото Тюльпана). В следующем репортаже - спасшаяся кманда дирижабля. Что им пришлось пережить и как они это перенесли, эксклюзивное интервью для канала ТВ6...
Поделиться52011-02-04 02:03:08
- Сегодняшнее интервью, прерванное полицией вызвало большой ажиотаж в сферах массовых новостей, вот съемка проходившего интервью с некием Мстителем, который назвался защитником нашего города. Мстить за город и простой люд, видимо это теперь его работа...
- Прошу вас, задавайте вопросы, мы готовы отвечать.
- Кто вы такой, человек в маске?
- Его зовут Мститель!
- А кому вы мстите и за что?
- Думаю это просто псевдоним, еще вопросы?
- Что вы делали на дирижабле?
- Без комментариев.
- Вас взяли в заложники или вы оказались там по собственной воле?
- Без комментариев.
- Вы сейчас под стражей полиции, как подозреваемый?
- Нет, Мститель сейчас проходит по делу, как свидетель.
- Неужели вы не раскроете нам тайну, что же произошло на дирижабле канала ТВ6?
- Без комментариев.
- Когда же появятся комментарии лейтенант?
- Мы соберем вас всех на специальную пресс-службу, на которой будет присутствовать сам Мститель и он расскажет все, что вам бы хотелось знать, а сейчас просим вас расходиться и не мешать следственной бригаде, работать.
- Послушайте все вы, у меня мало времени, возможно… меньше, чем думаю я сам. Но это нельзя держать в тайне, все должны знать, чтобы вместе смогли защититься. Там на дирижабле, я дрался за свой город, за Джин-сити. Я дрался за людей, которые живут тут, можно сказать мстил. Я дрался за себя и за свою душу. Бомба в дирижабле была намного мощнее. Мне и моим… товарищам удалось обезвредить её с наименьшими потерями.
- Подорвав дирижабль?!
- Он был неважен, главное то, что мы спасли вас. И не мы подорвали этот чертов дирижабль, а Белая Субурбия. Вы слышали слова Белого Тюльпана на пленке, этот напыщенный самонадеянный кретин, считал себя выше других и поплатился за это.
- Вы убили его?
- Нет, не я. Послушайте меня внимательно. Никто и никогда не сможет изменить этот мир, но можно попытаться исправить свои ошибки. Вы в состоянии сделать все это лучше. Дорожите эти мгновениями, потому что сегодня их могло и не быть. Я не прошу от вас ничего, только осознания того, что нам пора измениться, обществу пора измениться. Я знаю, вам трудно поверить, но отныне и впредь я буду искать благородство, я знаю, что все это сложно, но я обещаю вам, Ночные Мстители всегда будут стоять на страже порядка. Порядка, который заложен в нас с рождения, желание видеть в людях справедливость, доброту и честь. Сейчас я не могу назвать вам имена всех Ночных Мстителей, но каждый из нас, в любом городе, каждый Божий день будет бороться за спасение души человеческой. Будет много преград, непониманий и ошибок, но я призываю вас исправить то, что мы натворили. Я призываю вас стать настоящими людьми и понять, что все мы должны помогать друг другу, как это буду делать я, каждый раз, когда это будет необходимо. И, кстати, напоминание для будущих мам, от вас зависит то, каким вырастит ваш ребенок, не оставляйте их, считайтесь с ними и побольше разговоров о жизни.
- А что за Белая Субурбия.
- Точно не уверен, но возможно это террористическая организация…
Как вы видите. после этого Мстителя грубо прервали полицейские, тут же на месте появились агенты ФБР, мы в курсе всех важный событий на этой неделе, будем держать вас в курсе...
Поделиться62011-02-04 23:56:08
... к другим новостям. По-прежнему ведется расследование о покушении на доктора, как оказалось, лечившем вышеупмянутого Мстителя-праведника. Кто приходил в тот злополучный день в больницу святого Брауна, пока остается неизвестным. Так же при нападении была убита 32 летняя медсестра Хелен Харпер, проработавшая в больнице пятнадцать лет. Траур для семьи и всего города. В честь Хелен открывается фонд помощи бездомным, говорят она много помогала им и была отзывчива к страждущим *на экране показали сомнительную фотографию того, как медсестра помогала бездомному инвалиду*.
Поделиться72011-02-14 23:38:23
На волне популярности имиджа мстителя, вспыхнули, приступы агрессии и жестокости, против так называемых "фанатов" Четверо людей одетых как Мститель, были серьезно покалечены сегодняшней ночью в разных частях города. Двое из них скончались в больнице не приходя в сознание. Это 17 летний Эд Саливан, школьник живущий в северном районе Джин-Сити. И неопознанный мужчина, по нашим источникам, состояние лица не позволяет провести опознание.
К другим новостям......