Мы - сама ночь!

Объявление

Над Землею тишина, В небе полная луна. Если помощь вам нужна, Мстители следят всегда. Под холодный выкрик "В бой" С угрозой схватимся любой. Победим любой ценой! Ведь это наша цель, Коль маску ты надел. Мы - Мстители и это наш удел. Мы должны на страже быть И врагов всех победить. Нам наш долг нельзя забыть, Но не так просто всё. В свисте пуль над головой Не покинем смертный бой. Будем драться хоть с ордой. Что наш желает прах, Но получит лишь она - Кинжал меж ребер и vendetta не страшна! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Нет ни света, ни огня, Что наполнил бы меня. Быть на страже суть моя И не предам её... Я мог просто всё забыть, Совесть сжать, в тиски забить, И преступников простить... Но мститель не таков. В бою с ордой врагов, Он в жертву жизни, жизнь свою преподнесет! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде!
Информация:

Рейтинг игры NC-21
Админы:

Avenger
Asphodel
Red_Ninja

Модераторы:

Ведется поиск

События в игре:

Ночные мстители приходят к своей судьбе!
Важно:

Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга и получаем удовольствие от игры! Слушайте мистера и миссис Мастер.

Полезные ссылки:

Правила
Вводная
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - сама ночь! » НА покой » Японский ресторан "Тёплое сакэ"

Японский ресторан "Тёплое сакэ"

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Заведение для ценителей японской кухни

Отредактировано Red_Ninja (2010-08-02 15:48:29)

0

2

Всю дорогу до ресторана она молча разглядывала пейзажи за окном. Когда же Миша помог ей выйти из машины, она рассмеялась, взглянув на вывеску.
- Название что надо. - Таня направилась было к ресторану,  но остановилась и обернулась на друга.
- А ты по-японски говоришь? Мне просто интересно

+1

3

-Кути. Гэнки юдзин гакко.(Говорю. Ещё со школы.)- ответил он по японски.
-И не только по японски. Nous passerons à l'intérieur gentil.(Пройдём внутрь милая.)-галантно сказал Миша по французски.
"Чёт я такой интеллигентный сегодня. Ещё немного и начну носить смокинг...БЭЭЭЭ!!!"-пронеслось у него в голове.

0

4

Таня негромко фыркнула.
- Мог бы просто сказать "Да".
Она опередила Мишу и вошла в здание. Оглядев обстановку, Ревендж с удовольствием отметила про себя, что народу здесь почти не было. Конечно, ведь сейчас середина ночи, большие толпы в такое время предпочитают отрываться в дешевых забегаловках и ночных клубах.
Выбрав самый удаленный столик, куда доходило меньше всего света от немногочисленных ламп, Таня присела за дальний стул, и невидящим взглядом уставилась в меню.

0

5

Миша подозвал офицыанта и спросил: Простите вы практикуете экстримальную кухню?
-Да. Наш Шеф- повар готовит рыбу фугу. Но вы знаете что будет в случае его ошибки?- волнуясь спросил официант.
-Конечно. Я вернусь с того света и сделаю из вас двоих суши.- ехидно ответил Рэд
-Я беру фугу и тёплое сакэ. Тань а ты что нибудь выбрала?-обратился он к спутнице.

0

6

- Суши-лава и агарта-ролл. Суп-крем. И чай. Вот. - Таня положила меню на стол и вновь устремила взгляд в неизвестность.
"Интересно, он выпендривается или действительно предпочитает добычу поострее?". Она тихо вздохнула, украдкой взглянув на бывшего согрупника. Все же он сильно изменился, но остался таким же эмоциональным и несдержанным.

0

7

Маленький японец по имени  Такано Кёхей, с выкрашенными в пшеничный цвет, шапкой волос. Шеф-повар ресторана пустил Асфодель через черный вход. Так как была ночь  и наплыва клиентуры не наблюдалось, Кёхей работал один.
-Только не говори, что ты пришла за ним? Пробурчал Такано поворачиваясь спиной к девушке и проверяй тофу бурлящий в масле.
-Да. Моника была резка и немногословна. Кёхей был всего лишь сейфом. За определенную услугу он в свою очередь хранил особо ценные вещи.
-Тебе придется подождать. Давай, я провожу тебя в зал. Выпей что ни будь или перекуси,за счет заведения. Повар отодвинул шторку разделяющею кухню и провел Асфи в зал,сам вернулся к заказу.
Девушка прошла прямиком к барной стойке. Она свалила у наг огромную спортивную сумку в которой что-то подозрительно звякнуло. Залезла на высокий стул и заказала бармену Электрик-лимонад, уставилась в телеизор идущий без звука.
-Можно пульт? Бармен. Девушка-японка с безразличным взглядом сонных глаз в белой форме протянула ей пульт а затем и заказ.
Напиток термоядерно бирюзового цвета. Асфодель прибавила звуку и уставилась в новости. Где репортер выдвигал догатки по поводу очередного количества безымянных трупов, что было не ее работой и взрыва на заводе.
Эта уже моя.

0

8

В ресторан зашли три итальянца. Один из них в дорогом бежевом костюме.
Они вальяжно обвели зал  6-тью парами глаз и уселись за столик,громко двигая стулья и о чем то смеясь и говоря на родном языке.
Девушка-бармен словно проснулась,и потянулась к пистолету что  под стойкой,однако все ждали.
Разборки и улаживание "мелких территориальных проблем " частое явление в этом городе. Тут главное самому не спровоцировать и в нужный момент перестать ждать.

0

9

Тут в ресторан вошла подозрительная троица. Три парня ржущие как обкуренные. Миша их сразу не взлюбил.
-Если со мной что нибудь случится убей повара и ту троицу они мне не нравятся. ОК?-хихикнув обратился он к Тане когда принесли заказ.
На тарелке лежало крупно нарезанное филе фугу с гарниром из морской капусты и фирменным соусом. Он выпил налитое саке, потом взял палочками один кусочек, положил в рот, прожевал, проглотил.
-Достаточно не плохо. Думаю повар заслужил жизнь, а те удоды меня всё равно бесят. ХАХА- сказал он и тихо засмеялся
Последующие минуты он спокойно ел не произнося ни слова.

Отредактировано Red_Ninja (2010-08-01 19:33:33)

0

10

В ответ та что-то неопределенно промычала. Внимание ее привлек внезапно заговоривший телевизор. Передавали сообщение о взрыве на заводе и о куче нарубленного мяса, что являлось ее заслугой. Показали молоденького, чем-то взволнованного полицейского, который делился догадками о совершившем эти преступления. По предварительной версии, оба происшествия были совершены одним и тем же лицом.
Ревендж довольно хмыкнула. Ее забавляли неуклюжие попытки полиции распутать все эти убийства. За два года ее практики, никто не смог даже приблизиться к разгадке.
Таня откинулась на спинку стула и, чуть склонив голову на бок, стала разглядывать троих итальянцев, которые нарушали тишину заведения своим раздражающем чириканьем.

0

11

Итальянцы перешли на наглое рассматривание посетителей. Один из них расправил противные маленькие усики и подмигнул Тане.
-Алонзо, смотри а то ее парнишка суши на смерть подавится. В пол голоса пошутил бежевый костюм. Все трое расхохотались,словно эта шутка была идеальна.
Барменша кусала губы.
Тут из кухни показался хозяин ресторана. Старый Фудзивара-сенсей, живший тут же на верху со свое такой же старой женой. Он не теряя достоинства и сдержанности присел за столик к итальянцам. И о чем-то в пол голоса говорил.
-Да,как скажешь старик.Трое встали и вышли.Хозяин прошаркал к двери дабы убедится что они ушли.
-Прошу прощения дамы и...Старик не закончил. Он краем глаза заметил как один из парней подпирает входную дверь железной распоркои и улепетывает. И почти одновременно пуля вышибает ему глаз,старик падает. Град пуль нескончаем. Барменша не успевает и хватает три пули.Две в грудь одну в руку.
Кричит.Не понимая что умирает.

Отредактировано Missis Master (2010-08-01 20:32:00)

0

12

Асфи спасло зеркало над барной стойкой,когда пуля прошибла глаз старика-хозяина она рывком перекатилась через стойку не успев однако захватить сумку и спасти барменшу.
Блин лучший Электрик-лимонад!С досадой подумала она. На нее сыпалось стекло и летели брызги из-под напитков. Стреляют 4-ро. Автоматы.Вот!!Вот это я понимаю!! Старый добрый автомат Томпсона! Не каких мечей! Радостно подумала девушка задирая юбку и вынимая пистолет. Витринное стекло уже начало сыпаться и было видно стреляющих. Асфодель быстро нашла их слепую зону где пули не доставали. Она перекатилась и вынырнула из-за барной стойки. Ей потребовалась секунд 10-ть что бы прицелится и выстрелить. Она сняла самого неаккуратного стрелка.Который смеясь вышел из-за машины. И выиграла небольшое замешательство его товарищей.
-Давайте на кухню! Рявкнула она парочке,что заметила еще как только вошла. Затем снова вынуждена была нырнуть за стойку.

0

13

Как только раздался выстрел Рэд не теряя ни секунды опрокинул стол, спрятался за него, потом схватил Рэви за руку и притянул к себе: Ныряй Мо шери пока свинцом не нафаршировали.
-Где выключатель ты его видешь? У меня есть идея.-закричал он пытаясь перекричать звуки выстрелов и бьющегося стекла.

Отредактировано Red_Ninja (2010-08-01 21:06:07)

0

14

- Расслабься. - тихим, успокаивающим голосом произнесла Ревендж. Перекатившись на другой бок, она отыскала глазами выключатель.
- Я выключу. - она обернулась на выкрик девушки с ярким цветом волос, затем крикнула в ответ:
- Надо погасить свет.
Одним из лучших таниных достоинств, по ее мнению, была меткость. Схватив ножку стула, который сломался, когда Миша сдернул ее с места, Ревендж запустила ее в выключатель, одновременно с этим прыгая за другой стол, который находился ближе к двери.
Зал погрузился во тьму, скрыв выживших от глаз нападавших.

0

15

Она что с дубу рухнула! Пронеслось в мозгу Асфодель.Зал погрузился в темноту а пули все так же свистели и бились обо все что встречалось им на ходу.
-Идиотка...Вот идиотка! Моника на ощупь приближалась к концу стойки,ее ладонь наткнулась на стекло.Она почувствовала боль.Выругалась. Еще чуть чуть и рука нащупала  материал сумку девушка потянула ее на себя. Сейчас стреляло все так же трое,но кто-то из них вот вот должен начать перезаряжать. Асфодель быстро нащупала свою сегодняшнюю покупку два револьвера от Taurus калибра .44 magnum с 8,375 дюймовым стволом. Даже в темноте,почувствовав идеальные линии Моника испытала злорадное удовольствие.
И вот удача. Сразу двое начали перезаряжать. Это был шанс однако состороны кухни донесся крик. И выстрелы.
Их больше!Нет времени!
Асфодель ринулась к стене у окна под ослабевший град пуль. Одна задела ее бедро,другая руку. Однако девушка была у стены. Выстрел. Еще. Потребовалось два, что бы уложить идиота,что все еще стрелял. Это дало всем передышку. Или?

0

16

Аланзо и итальяшка с противными усиками, пригнулись перестав стрелять. До них наконец дошло,что из теперь уже темного заведения,кто-то дает отпор. Аланзо открыл заднюю дверь кадилака и достал две гранаты.
Он поцеловал одну из них.
-Ну доставте папочке удовольствие крошки! Одну за другой отправил на верхний этаж ресторана, где лежал бездыханный труп старушки жены с 5-6 пулевыми ранениями.

Отредактировано Missis Master (2010-08-01 21:40:42)

0

17

<== Оттуда-то.
Было почти восемь. Мститель неспешно "ковырял в носу", ища девицу, с которой, как он думал, теперь вместе работал. Поддержка ему не мешала, да и новой напарнице Артема, нужен был человек, который придержит её пыл. Знакомый доктор "тонко" намекнул о месторасположении своей пациентки, и Тема устремился на поиски назначенного адреса. Хватило лишь пары минут, после того, как он услышал стрельбу, чтобы понять, что уже происходит. Артем побежал на звуки пальбы и увидел маленький ресторанчик в окружении мафиози. Самое смешное было то, что парень и не сомневался о том, что по ту сторону стен ресторана, заседает Асфодель и палит туда, куда глаз положит. Естественно идти в рукопашную было бы абсурдом, поэтому Мститель натянул на глаза маску и присев, стал подбираться все ближе и ближе. Оставаясь за спинами мафиози, парень с легкостью подобрался совсем близко и остановил свой взгляд на баллоне с газом, у стены еще одной забегаловки. Он опрокинул баллон, предварительно открутив его от шланга, и взял железную трубу у одной из мусорок. Хорошенько прицелившись, парень вдарил по вентилю, еще и еще, пока баллон не издал характерный звук и, закружившись на месте, все-таки дал газу вперед. Прицел немного сбился и полетел во вторую машину, а не как планировал Артем - в Кадиллак. Парни обернулись на характерный звук и заорали во весь голос, зачем то, стреляя по баллону, который не преминул взорваться у их ног, охватывая пламенем еще и машину. Мстителя заметили, поэтом убегая, он еще и улепетывал очень быстро и красиво, спрятавшись за ближайшей стеной, позади мафиози.

0

18

Мистер противные усы заметил странный несущийся на них предмет первый и в отличии от Алонзо начал улепетывать,когда тот начал стрелять, его откинуло взрывной волной об стену. От удара  отключился.
Вторая машина и еще пару ждущих развязки гангстеров похватали оружие и наугад палили и в ресторанчик и в предполагаемое место взлета баллона. Огонь усилился. И ресторану пришлось еще туже.
Попутно вторая машина и испуганный водитель сигнализировали тем, что ломились с черного хода.
Взорвались гранаты...

0

19

Лежа за своим ненадежным укрытием и слушая звуки стрельбы, Таня размышляла о сложившейся ситуации.
"Шестеро, может, больше. Нас трое, если считать ту крашенную за стойкой. В сумке..." девушка опустила руку в сумку, нащупав там несколько сюрикенов и любимый кинжал.
"... м-да, что-то я сегодня не рассчитала снарядов." Посетовав в который раз на свою забывчивость (всегда носить с собой пистолет), Ревендж решила прибегнуть к крайней мере.
"Только вот как бы ее разбудить?" - ее блуждающий взгляд наткнулся на тело хозяина ресторана. который при жизни наверняка был милым, улыбчивым старичком, а теперь превратился просто в груду мяса. Этого было достаточно, чтобы пробудить в Тане ненависть к тем ублюдкам, что сейчас находились снаружи. А ненависть, как это часто бывало, влекла за собой потерю разума.
Последней ее мыслью было: "Только бы не потерять очки"
Спустя несколько секунд, как раз в то время, когда кто-то отвлек стреляющих баллоном, она выпрыгнула из-за стола. С улицы ее видеть не могли, что давало девушке преимущество. Разбежавшись, Ревендж выпрыгнула в разбитое окно, одновременно с этим выбрасывая вперед руки, в каждой их которых было по два сюрикена.
"Надо попасть в горло."
Она еще никогда не промахивалась.
А в ту же секунду раздался взрыв.

Отредактировано Revenge (2010-08-02 19:37:32)

0

20

Все побежали прочь из ресторана. Миша не мешкая воспользовавшись моментом пока небыло стрельбы тоже бросился к выходу. До двери остовалось мение метра и тут БАМ!!!!!!!! раздался взрыв Рэда выкинуло из ресторана взрывной волной и он грохнулся на асфальт в пяти метрах от ресторана. Единственное что он успел сказать за секунды до взрыва: Теперь буду верить в приметы!!!!
Воспоминание. Сегодняшнее утро.
Ниндзя ехал по Лакосту и ему перебежала дорогу чёрная кошка.
-Да фигня все эти приметы!-сказал он сам себе

Отредактировано Red_Ninja (2010-08-02 14:53:05)

0

21

-Японский городовой... Вырвалось в пол голоса у удивленной Асфодель все разворачивалось слишком стремительно. Она лишь успела прикрыть вылетевшую в окно девушку и один из  сюрикенов достиг цели одновременно с  ее пулей. Откуда Мон, было знать,что та,другая,вооружена.
Но прикрывая она забыла про гранаты.
Ресторан сотрясло. Моника упала на пол и ее просыпало штукатуркой. На некоторое время она потеряла сознание.
Не чего не слышу...
В ушах стоял гул или звон. Во круг пыль,гарь,обсыпающийся верхний этаж. Асфи с трудом поднялась и как сомнамбула,горделиво вышла в висевшую на одной петле дверь.
Не слышу не чего...В панике метнулась она. Обозревая лежавшего на проезжей части парня и уже поднимающеюся девушку. А так же вдарившего по газам водителя,единственного уцелевшего и в сознании гангстера.

0

22

Мститель отсиделся у стены, он уже чаще дышал и откидывал из-под себя стекло, которое кто-то разбил. Решив выглянуть из-за укрытия, взору Артема предстало пожарище, несколько трупов и угоняющий кадилак, куда-то во тьму.
- Мда... п****ц! - Издал парнишка и побежал к ресторанчику, точнее к его руинам. Он заметил лежавшего на земле парня, который не был одет в хороший костюм, в отличии от остальных. Незнакомку, которая сидела на земле, а вскоре появилась и "напарница".
- При-вет. - Единственное, что вырвалось из уст парня. Где-то звучали сирены полицейских машин.

0

23

В ушах звенело, но это ерунда. Больше было жалко любимые джинсы, на которых теперь тлели огромные дыры. Футболка из белой превратилась в черную. Очки, однако, на ней сохранились. На руках появились свежие ссадины, но в целом Ревендж чувствовала себя превосходно.
Сидя на асфальте и потирая разбитые коленки, она запрокинула голову и залилась громким, по-детски счастливым смехом, совершенно не обращая внимания на подошедшего парня, звуки сирен и огонь.

Отредактировано Revenge (2010-08-02 18:25:10)

0

24

Миша полежал какоето время без сознания, а потом начал приходить в себя:Твою мать!!! Кажется я умер и попал в Ад!!! А хотя нет для ада прохладно, а для Рая темно. Б...я где я?!!!!!!
Потом он сел, осмотрелся, увидел Таню и ещё двоих неизвестных, а потом посмотрел на пылающий ресторан: Ааа наверно фугу подали под слишком острым соусом. ХАХ.
-Тань ты как?-спросил Ниндзя уставившись на неё.

Отредактировано Red_Ninja (2010-08-02 18:38:58)

0

25

В это время оглушенная и малех пришибленная Асфи. Уставилась на Мстителя.
Ппц,как семейная встреча... экстремальный вариант шоу Джери Спрингера или Жди меня? Апатично думала девушка. Платье с одного бока медленно но верно тлело, по ноге тонкой струйкой бежала кровь заливаясь в ботинок,как и по окровавленной руке,стекая по раскаленному стволу Магнума. Она не слышала, что брякнул Мститель.
И брякнул ли он вообще что-то? Это скажем так, осложняет мне жизнь... Ей даже захотелось повалить парнишку и  содрать этот нарочито темный капюшон с головы, но это не Асфи...размениваться на пустяки.
Ее больше интересовали те, кто такие вот фортеля выкидывал только что. Чужаки.
Асфодель  подняла руки и взяла на мушку и девушку и парня делая шаг назад и перекрывая собой фигуру Мстителя.

0

26

- Оу, оу! - Мститель подался вперед, после того, как Асфи наставила пушку не на тех людей. Конечно Артем уже заметил пару сюррикенов в горлах мафиози, а его "напарница" не пользовалась таким изыском, по его памяти. Очнувшийся незнакомец выглядел карйне забавно, но сейчас Мстителю было не до этого.
- Асфи, они не те парни, которые в тебя стреляли.
- Может у неё глюки пошли? Может лучше смыться... определенно нужно смыться.
- Ребята, не берите в голову, просто валите отсюда, как это собираемся сделать и мы. - Тема поравнялся с Асфодель и покачал головой, с ясной строчкой в глазах: "не надо". Он встал еще ближе, да так, что попусту заслонил незнакомцев собой.

0

27

Из бездны веселья ее выдернул голос незнакомого парня. Вскинув голову, Ревендж уставилась на чересчур красочную девчонку, которая была с ними в ресторане, и парня в невзрачном костюмчике, который пытался заслонить ее собой. Сначала она не собиралась реагировать на этих проходимцев, пока взгляд ее не упал на гладкий ствол Магнума, направленный (это вызвало у нее очередной приступ смеха) в ее сторону.
Мгновенно оторвавшись от земли, девушка запрыгнула на пролет пожарной лестницы, швыряя один из оставшихся сюрикенов, пока внимание ее противницы было приковано к ее дружку. И Магнум, и сюрикен упали на землю.
- Не смей наставлять на меня эту штуку, пока без руки не осталась. - тихо прошипела она, словно рассерженная кошка.

0

28

Ниндзя посмотрел в сторону крашеной с парнишкой и хихикая сказал: Если мы испортили вашу любовную встречу то не обязательно наставлять на людей пистолет, для уединения в этом городе парк есть!
-А вот насчет того что надо сваливать парнишка прав. К стати а где моя тачка?!- перестав хихикать сказал он

0

29

Асфодель почувствовала как Магнум выпал из руки. Однако звука не расслышала. Девушка-противник как мартышка начала карабкаться и,что-то проговорила в адрес Асфодель.
Слишком много болтает. Устало продолжала думать Моника. Она занесла руку чуть выше и выстрелила в крепление пожарной лестницы и часть ее вместе с обезьянкой поехала в низ. В этот момент краем глаза,она заметила смешную жестикуляцию и опять слова парнишки.
Бла бла бла. Убить сейчас их так просто...и легко...как и бессмысленно 
-Квиты. Буркнула Асфи, засовывая один из магнумов в кобуру под юбкой. А другой держа двумя кончиками пальцев, давай понять, что ошиблась и в игры больше не играет.

0

30

Артем переключил внимание на парня, со злым взглядом, с его уст почти вырвалось сдержаное "Fuck you"! Хотелось показать еще и палец, но парниша сдержался. затем прогремел выстрел, прямо над ухом и оглушенный, Тема пригнулся и зажал ухо.
- Дура бл**ь, а***ла совсем, чтобы вас всех... черти попеременно!.. - Парень орал и практически не слышал своих слов. Да, терпение парнишки не было безграничным и оно уже лопнуло, он схватил Асфи за руку и потянул вниз, но тут оглянулся на ехавшие к ним полицейские машины.
- Я же сказал нужно валить! - Потянув девушку за руку, он побежал вправо от ресторанчика, устремляясь вглубь темных переулков, создающие маленький, но длиный лабиринт. Обернувшись к девушке, он резко произнес:
- Даже не говори, что я тебя задел. Надо валить. Че стоите? Бегите мудилы?! - Не слишком вежливо обратился он к парочке, которая открыла рты позади их с Асфи.

0

Вы здесь » Мы - сама ночь! » НА покой » Японский ресторан "Тёплое сакэ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно