Мы - сама ночь!

Объявление

Над Землею тишина, В небе полная луна. Если помощь вам нужна, Мстители следят всегда. Под холодный выкрик "В бой" С угрозой схватимся любой. Победим любой ценой! Ведь это наша цель, Коль маску ты надел. Мы - Мстители и это наш удел. Мы должны на страже быть И врагов всех победить. Нам наш долг нельзя забыть, Но не так просто всё. В свисте пуль над головой Не покинем смертный бой. Будем драться хоть с ордой. Что наш желает прах, Но получит лишь она - Кинжал меж ребер и vendetta не страшна! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Нет ни света, ни огня, Что наполнил бы меня. Быть на страже суть моя И не предам её... Я мог просто всё забыть, Совесть сжать, в тиски забить, И преступников простить... Но мститель не таков. В бою с ордой врагов, Он в жертву жизни, жизнь свою преподнесет! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде!
Информация:

Рейтинг игры NC-21
Админы:

Avenger
Asphodel
Red_Ninja

Модераторы:

Ведется поиск

События в игре:

Ночные мстители приходят к своей судьбе!
Важно:

Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга и получаем удовольствие от игры! Слушайте мистера и миссис Мастер.

Полезные ссылки:

Правила
Вводная
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Северный округ » Небоскрёб Нагаси Индастрис

Небоскрёб Нагаси Индастрис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.magazine-svet.ru/upload/blog/871/elphinstone_night.jpg
Штаб- квартира Злейшего врага Красного ниндзя.

Отредактировано Red_Ninja (2010-09-30 23:02:21)

0

2

Истории Ла-Кост-Тауна. Том 2.
С тех пор прошло два года. Мисуми всё же совершил теракт на кладбище что привело к многочисленным жертвам. Красный ниндзя исчез по этому поводу было даже несколько репортажей озвучивающих несколько версий, основными из них были две. Красный ниндзя устал и ушёл на покой. И он погиб в бою. Была конечно и версия что он перешёл на другую сторону, но эта версия была самой не популярной, может у Ниндзя и были не доброжелатели, но ни кто не хотел даже предположить что он стал преступником хотя это и есть самая точная версия пусть даже он стал им не по своей воле. Прошло два года но память к нему так и не вернулась. Младший стал коварным, жестоким и злым тираном, но парой вполне справедливым. Киши передал все свои тёмные делишки ему, а сам углубился в честный бизнес с тех пор город стал империей Серебряного Сёгуна или как его ещё называли Белый дракон и его войнов ниндзя. Сёгуна знали, боялись и уважали во всём Лакосте. Со временем Чёнг свыкся с тем что Рэд теперь на их стороне. Они стали не плохими союзниками и даже друзьями. Под их началом был создан мафиозный совет "Когти тенгу" в который вошли самые влиятельные преступные семьи города.
........................Настоящий момент.............
За окном уже смеркалось. В помещение перед зажжённым камином в больших креслах сидели два силуэта, один из которых оживлённо разговаривал по телефону.
-Чёнг мне нужно заглянуть в одно местечко, а тебе с парнями нужно посетить бордель на окраине города. Местный воротила вторую неделю обещает заплатить. Надо бы вправить ему мозги, поднимешь долг в двое. Не отдаст реж суке глотку.-сказал Младший и положил трубку на журнальный столик.
-Хозяин мы идём на дело?-спросил Хонда сидевший в кресле на против камина с бутылкой пива.
-Расслабься приятель к чему такая официальность. Прошло два года, а ты всё ещё называешь меня хозяин. Да есть небольшое дельце, но я пойду один. Да к стати, где Тан-Линь?-наблюдая за ровным пламенем очага ответил Мисуми попивая свой любимый мартини со льдом.
-Ваш брат отправил её в Джин для подписания контракта на поставку каких то электронных безделушек.-ответил тот.
-Ах да совсем забыл. Может это даже к лучшему. Она бы не отпустила меня одного. Нашлась тут мамочка.-Сёгун засмеялся.: Мне пора. Сегодня можешь отдыхать и передай парням что у них сегодня выходной.-с этими словами он встал с кресла и подкурив сигарету покинул комнату оставив собеседника в гордом одиночестве.
"Надо бы навестить эту Леди Гринпис."
Нагаси спустился в гараж залез в свой Ферари и умчался прочь.
Продолжение: Лесопарковый заповедник.

0

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Северный округ » Небоскрёб Нагаси Индастрис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно