Мы - сама ночь!

Объявление

Над Землею тишина, В небе полная луна. Если помощь вам нужна, Мстители следят всегда. Под холодный выкрик "В бой" С угрозой схватимся любой. Победим любой ценой! Ведь это наша цель, Коль маску ты надел. Мы - Мстители и это наш удел. Мы должны на страже быть И врагов всех победить. Нам наш долг нельзя забыть, Но не так просто всё. В свисте пуль над головой Не покинем смертный бой. Будем драться хоть с ордой. Что наш желает прах, Но получит лишь она - Кинжал меж ребер и vendetta не страшна! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Нет ни света, ни огня, Что наполнил бы меня. Быть на страже суть моя И не предам её... Я мог просто всё забыть, Совесть сжать, в тиски забить, И преступников простить... Но мститель не таков. В бою с ордой врагов, Он в жертву жизни, жизнь свою преподнесет! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде! Будь свободен, не сдавайся никогда! Путь свободен, справедливость лишь важна. Жить свободным, и любовь хранить в сердцах. Мы свободны, ты найдешь нас, мы везде!
Информация:

Рейтинг игры NC-21
Админы:

Avenger
Asphodel
Red_Ninja

Модераторы:

Ведется поиск

События в игре:

Ночные мстители приходят к своей судьбе!
Важно:

Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга и получаем удовольствие от игры! Слушайте мистера и миссис Мастер.

Полезные ссылки:

Правила
Вводная
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Red_Ninja написал(а):

Плюс ко всему мы об этой задумке говорили.

я помню

Avenger написал(а):

Извращенцы херовы!

а мы и не спорим :D и кстаи это не ты ли случайно как раз требовал насилие секс, кровь, сперму и иже с ними?))

0

62

Ночь
Но не врожденно, Ань. Не так ужасно же. А так, букаке больше, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ!

0

63

Mister Master
ну кто его знает) во всяком случае проявилось только сейчас) да и мы же не абы кого и лишь бы развлечься соблазняем) избранные личности) точнее у меня свой у Рев свой)
а ты бука такая взял и вырвал нас! :sceptic:  :D

0

64

Сижу с мобилы. Проверка связи)

0

65

Работает)

0

66

хехе, ага) равда я сомневалась, когда отправляла сообщение ошибку выдавал.. а вышло что аж 2 отправилось..

0

67

Ночь
))). Бывает, надо и мне попробовать с телефона. Только пароль выучу)

0

68

:D  ну там перематывать неудобно, и стр почемуто не обновляются) ну а так чтобы почитать - вполне)

0

69

Все посты ждите вечером, это касается Гела и Реда. Поехал я короче, домой.

0

70

Простите меня. Я не приду еще неделю, все хорошо, но отписать не смогу. Подумайте пока о том, чтобы вы хотели увидеть в будущем ваших героев, расскажите мне всё, как приеду. Удачи.

0

71

Эх.. и тебе удачи. Подумаем, но у меня например все зависит от обстоятельств и будет видно как говорится по ходу ролы.

0

72

а можешь создать международный раздел? Все равно М. мечтает стаскать Асф на Ниагару)

0

73

Revenge
чуть позже. Народ, как дела?

0

74

пиздата... :shine:

0

75

Гелиос
Как ты себя... чувствуешь?

0

76

Я себя чувствую! Тааак я конечно не возражаю посидеть в приятной компании в машине с молодым человеком...но я не хочу там состарится XD...выпустите меня из машины...не переношу их...аааа....ща брошу Хека и пойду пёхом...из машины мне его все равно не выпихнуть...

0

77

Asphodel
стопе, а гд эт мы, я и забыл.... и я про реал\\\\\\\0

0

78

http://cs4562.vkontakte.ru/u61920537/127936385/x_299caa8b.jpg

0

79

ну я тоже про реал...в начале...не че...дела то..мухам бы понравилось...
мы сидим в автострадах в хевене...в машине

0

80

Asphodel
так а тема с Хекм какая? И уж извини, я знаю. что все еще действую на нервы...

0

81

Что ты дарлинг...уже не на что действовать. Так что...
Автострада
здесь
жми на слово!

0

82

Asphodel
прости... я написал

0

83

ты прекрасен вот просто щас был..ага

0

84

Asphodel
отписал. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\извини Хэри.

0

85

бля приди в жизни скажи вот так же...ну пожалуйста...

0

86

Asphodel
я же сказал, врем мне НАЗНАЧЬ!!!))))

0

87

но не кто жив то не станет...

0

88

Asphodel
ну прост... прост попробуем поговорить. Хоть как-то так, как-то так..

0

89

http://cs4562.vkontakte.ru/u61920537/127936385/x_6324a3ec.jpg

0

90

Asphodel
в пятницу поговорим. Спокойной ночи.

0

Вы здесь » Мы - сама ночь! » Флуд » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно